загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тяжело и грустно.... Считаю (а может надеюсь), что ваш случай был "особенным". Я общался с папой и мамой ( им 63 и 62 года соответственно) у них было по другому....
Да так половина советских семей жила
Кажись
У многих моих подруг/друзей было то же самое…
Совок
Все было жестче что ли
Добирали на улице уже.
Поэтому может дружба «из того времени» была крепче и основательнее чтоли
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ТС провокатор, специально разжигает срач и игнорирует ответы на свой вопрос. А некоторые ведутся и радостно рассказывают какие плохие бывают папы, не участвуют в жизни детей и тд. Стих написан по принципу чукчи, чё вижу в данный момент, то пою. Четырехлетним ребенком. Вот история песни кому интересно. https://dzen.ru/a/ZtCt-jD0MDzbju8f
Необоснованное обвинение ТС, опирающееся на личную неприязнь. Соответствует правонарушению по ст. УК РФ(!!!) 128. ч. 1 "клевета".
Призываю не провоцировать скандал и межполовые войны, а вести беседу в позитивном ключе!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Необоснованное обвинение ТС, опирающееся на личную неприязнь. Соответствует правонарушению по ст. УК РФ(!!!) 128. ч. 1 "клевета". Призываю не провоцировать скандал и межполовые войны, а вести беседу в позитивном ключе!
Вот и не провоцируй sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да так половина советских семей жила Кажись У многих моих подруг/друзей было то же самое… Совок Все было жестче что ли Добирали на улице уже. Поэтому может дружба «из того времени» была крепче и основательнее чтоли
Не знаю из-за этого столько вопросов))) Пытаюсь узнать через общение, включая данный ресурс)))
А некоторые вон провокатором обзываются)))

Вот и не провоцируй
В ВУЗе учился? Предмет "логика" изучал? Так почитай выше что написано и проанализируй 👆

В ВУЗе учился? Предмет "логика" изучал? Так почитай выше что написано и проанализируй 👆
Ты прочитал историю песни?
Пооучил ответ на свой вопрос?

Ты прочитал историю песни? Пооучил ответ на свой вопрос?
Не отвечая на поставленные вопросы, заешь свои....

[Не]Васек facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Не знаю из-за этого столько вопросов))) Пытаюсь узнать через общение, включая данный ресурс))) А некоторые вон провокатором обзываются)))
Слушай)
Ну я вот не обращала раньше внимание на эту деталь
И тоже задумалась))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Задумался про что она?
Этак почти до любой песни докопаться можно, не говоря уже про стихи и прозу.

Не отвечая на поставленные вопросы, заешь свои.... [Не]Васек
Не коверкай мой ник
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Надо! Подобные песенки (и не только) строют наше мышление с детства) так зачем прививать нам неполную семью, да еще и в позитивном ключе?)))) протестую!))))
А песню "мама" вообще запретить. Как можно петь "Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе"?? Осудить и киноплёнку сжечь!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

где мама
Сбежала
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А песню "мама" вообще запретить. Как можно петь "Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе"?? Осудить и киноплёнку сжечь!
И слово запретить ranting_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так ребятёнок поет про счастье, про семью, перечисляя состав и.... Да, основываясь на биографию автора, знаем что папа "ушел" когда он был совсем маленьким, но почему он даже не мечтает о папе в песне? Вопрооос конечно
Не перечисляет состав семьи, это не пособие )) По-детски воспет момент переживаемого счастья! happy2_rt_40.png

Слушай) Ну я вот не обращала раньше внимание на эту деталь И тоже задумалась))
Эрудированные люди - думают)))

А самое интересное ни у кого : мама, которая объясняла мальчику что такое "всегда", ни у психолога к которому обратилась мать (Ксении Спасской), ну у редактора журнала "родной язык", ни у Корнея Чуковского, который включил эти слова в свой труд "от двух до пяти", ни у художника этого плаката - Николая Чарухина, ни у фоторепорера который сфоткал этот плакат и опубликовал в многотиражке, ни у композитора Аркадия Островского, ни у поэта Льва Ошанина, ни у всего СССР не возникло вопроса " почему в славной песни , символизирующая мир во всем мире, добро и ценность семьи (любовь сына к матери - "пусть всегда будет мама") нет места папе?)))) всего одна строчка "пусть всегда будет папа" уже по другому влияет на наше сознание и мы понимаем, что "семья - это папа, мама, я", а не только "солнце, небо, мама, я".

Интересно, да? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.02.2025 11:51
В отношениях

Эрудированные люди - думаю)))) А самое интересное ни у кого : мама, которая объясняла мальчику что такое "всегда", ни у психолога к которому обратилась мать (Ксении Спасской), ну у редактора журнала "родной язык", ни у Корнея Чуковского, который включил эти слова в свой труд "от двух до пяти", ни у художника этого плаката - Николая Чарухина, ни у фоторепорера который сфоткал этот плакат и опубликовал в многотиражке, ни у композитора Аркадия Островского, ни у поэт
Да вообще - огонь))

Кость, я вообще держу за тебя кулачки, если честно
Ни твоей супруге, ни твоим детям с тобой точно не будет скушно)))

Евгения, вы, не прочитав тему, пытаетесь агрессировать! А если бы вы по умному поступили, то выше бы прочитали мое мнение по поводу новой темы "где мама?". Рекомендую вернуться, прочитать и вы поймёте мою позицию!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, вы, не прочитав тему, пытаетесь агрессировать! А если бы вы по умному поступили, то выше бы прочитали мое мнение по поводу новой темы "где мама?". Рекомендую вернуться, прочитать и вы поймёте мою позицию!
Я не пытаюсь "агрессировать".
Я напоминаю, что "из песни слов не выкинешь" wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2025 11:52

Да вообще - огонь)) Кость, я вообще держу за тебя кулачки, если честно Ни твоей супруге, ни твоим детям с тобой точно не будет скушно)))
Спасибо большое)
И отдельное спасибо, за адекватность и понятие моей мысли give-rose_rt_60.gif

Я не пытаюсь "агрессировать". Я напоминаю, что "из песни слов не выкинешь"
Я выше уже отвечал неоднократно. Не буду повторяться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр