Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не перечисляет состав семьи, это не пособие )) По-детски воспет момент переживаемого счастья!
Это счастье после понятия слова "всегда", которое объяснила мама. 4-х летний мальчик, он транслирует то что ему сказали. Тем более сказал тот человек, которому он сильно доверяет....

Итог: небо, солнце, мама, я
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я выше уже отвечал неоднократно. Не буду повторяться
Выше уже писали, что это напоминает требования меньшинств совать их всегда и везде.
Но вы про бабушек-дедушек забыли. А как же преемственность поколений?

Песня не о семье, а о мире, о счастье детей в моменте
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это счастье после понятия слова "всегда", которое объяснила мама. 4-х летний мальчик, он транслирует то что ему сказали. Тем более сказал тот человек, которому он сильно доверяет.... Итог: небо, солнце, мама, я
Тем более ) Ему хорошо прямо сейчас, и пробует на вкус новое слово, что вот так хорошо может быть всегда, круть! biggrin_rt_40.png
В моём детском восприятии это была просто жизнеутверждающая песня, мы на хоре каких только не разучивали. И не было чувств ущемления папы, а я - папина дочка wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.02.2025 13:26
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Выше уже писали, что это напоминает требования меньшинств совать их всегда и везде. Но вы про бабушек-дедушек забыли. А как же преемственность поколений? Песня не о семье, а о мире, о счастье детей в моменте
Да хватит уже к этому вопросу приписывать эти меньшинства! Это так же глупо звучит, как "маленький, не дают, баба обидела, эгоист неответственный". Оставьте вы уже это все глупым людям, право слово.

Хорошо! Если песня не о семье, а о мире, счастье детей в моменте, то причем тут мама тогда???!!!!! Не о семье же!

Песня не о семье, а о мире, о счастье детей в моменте
Ясно как день )
Хочешь воспеть семью - пиши свою песню biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Опять жалоба прилетела на меня. За что? Только меня тут оскорбляют (меньшинством, провокатором и т.д.). Вы серьёзно? Или я поднимаю темы, которые неудобные и заставляют людей думать? Объясните свою позицию!
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не у всех же папы бывают У моей одноклассницы был папа С большими бакенбардами)) Я ей прям завидовала))
Хм. Папа вас бросил?

Но вы про бабушек-дедушек забыли. А как же преемственность поколений?
братья-сёстры тоже за бортом horror_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Тем более ) Ему хорошо прямо сейчас, и пробует на вкус новое слово, что вот так хорошо может быть всегда, круть! В моём детском восприятии это была просто жизнер адостная песня, мы на хоре каких только не разучивали. И не было чувств ущемления папы, а я - папина дочка
У человека нет детей и он, несмотря на высшее образование, не понимает, что у четырехлетнего ребенка ещё не настолько развито асбстрактное мышление. Поэтому и применяет новое слово к тому, что видит в данный момент, играя на детской площадке. Т. е. маму, небо, солнце. Если бы его вывел папа, был бы папа или дедушка. Или Оля, Маруся, брат Вася. Но песни бы не было, потому что врядли старшая сестренка плотно общалась с психологами sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Тем более ) Ему хорошо прямо сейчас, и пробует на вкус новое слово, что вот так хорошо может быть всегда, круть! В моём детском восприятии это была просто жизнерадостная песня, мы на хоре каких только не разучивали. И не было чувств ущемления папы, а я - папина дочка
Не, не про ущемление. То ли я не могу высказать свою мысль правильно, то ли вы не поняли.

Песни, стихи, плакаты, мультики, фильмы, всё строют наше мировоззрение. Мы смотрим/слушаем из всех утюгов и приходим к мнению что это нормально, что так и должно быть. Понимаете? Особенно в советское время все делалось для "правильного" построения человеческого мнения. Отсюда и вопрос про эту позитивную, добрую песенку которая ассоциируется у нас с миром, добротой, семьёй но там описывается неполная семья! Т.е. уже в 4 года Костя Баранников что мир, доброта, семья - это небо, солнце, мама, я.... Всего одна строчка и все было бы по другому. Т.е. он бы понимал что нормально - это полная семья а не наоборот. Понимаете о чем я? Я не про ущемление отца)))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У человека нет детей и он, несмотря на высшее образование, не понимает, что у четырехлетнего ребенка ещё не настолько развито асбстрактное мышление. Поэтому и применяет новое слово к тому, что видит в данный момент, играя на детской площадке. Т. е. маму, небо, солнце. Если бы его вывел папа, был бы папа или дедушка. Или Оля, Маруся, брат Вася. Но песни бы не было, потому что врядли старшая сестренка плотно общалась с психологами
)))

Я не про ущемление отца)))
это вы не понимаете ))) У меня не было чувства ущемления моего отца в этой песне
У меня, ребёнка, от лица которого вы тут развели словоблудие )))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Прям умиляют знатоки советского времени и ощущений от совеиской жизни, никогда не жившие в СССР sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У человека нет детей и он, несмотря на высшее образование, не понимает, что у четырехлетнего ребенка ещё не настолько развито асбстрактное мышление. Поэтому и применяет новое слово к тому, что видит в данный момент, играя на детской площадке. Т. е. маму, небо, солнце. Если бы его вывел папа, был бы папа или дедушка. Или Оля, Маруся, брат Вася. Но песни бы не было, потому что врядли старшая сестренка плотно общалась с психологами
У человека жесткая конструкция Мама+Папа+Солнце+Я=Счастье. Если хоть одни элемент выпадает, то все, его мир, мировоззрение, счастье рухнули horror_rt_40.png И он настойчиво призывает всех вписаться в его конструкцию, а в противном случае получить статус глупого, недалекого, неспособного понять другого человека.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2025 12:30
В отношениях

Вроде бы взрослый человек.....

[Не]Васёк facepalmm_rt_40.png сейчас через букву "ё", теперь правильно?
В отношениях

это вы не понимаете ))) У меня не было чувства ущемления моего отца в этой песне У меня, ребёнка, от лица которого вы тут развели словоблудие )))
Ясно, понятно, конструктива не будет. Прекращаю с вам - мне очередной скандал не нужен, а ответ на вопрос нужен. Вы не в силах, подожду других))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Как же тебя триггерит, Костя, уже к песне привязался wacko_rt_40.gif facepalmm_rt_40.png
Сам не понимаешь, что твои установки тебе же мешают жить. Всем пофиг, это ты потом будешь в возрасте полтинника продолжать поливать грязью женщин, наши законы, жаловаться, что семью создать не с кем (жена же все отожмет и бросит), что детей рожать смысла нет (все равно ты их не увидишь).
В отношениях

это вы не понимаете ))) У меня не было чувства ущемления моего отца в этой песне У меня, ребёнка, от лица которого вы тут развели словоблудие )))
Блин, забавно как))) я же сказал что я не про ущемление отца, а о совсем другом) расписал это в большом сообщении, но вы все равно настаиваете на этой глупости)))

Ясно, понятно, конструктива не будет.
Спасибо за честность, принято
Пообщаюсь с теми, с кем будет конструктив)

Блин, забавно как))) я
эээ, вы же попрощались?
Ну да ладно, вы же не обещали конструктив )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр