загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вопрос серьёзный: какое постельное бельё самое лучшее? Я про сам материал. Покупаю себе сатин или страйп сатин, с этим видом разобрался, страйп сатин это тот же сатин, только полосочками, с плотностью ткани 120-150 г/м квадратный. Достаточно комфортная постель в итоге. НО! Есть же и выше плотность и гладкость ткани? И выше качество? Что скажете, знатоки хорошего сна??? И да, ещё вопрос про подушки, есть на чём прям классно спать и они форму долго держат? А то покупаю, вроде написано что прям с
Перкаль хороший
На озоне брала. Пододеяльник на молнии. Простыня отдельно продаётся, смотря какая нужна, обычная или на резинке. Брала, понравилось.

Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 04.02.2025 11:27
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

пробовал спать на шелковых простынях... может какие-то не те были, но - не понравилось((( скользко... можно с кровати съехать)))
Шелк... Смешно. Синтетика натуральная)

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Перкаль хороший На озоне брала. Пододеяльник на молнии. Простыня отдельно продаётся, смотря ааая нужна, обычная или нс резинке
О, да, у меня такой)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

пробовал спать на шелковых простынях... может какие-то не те были, но - не понравилось((( скользко... можно с кровати съехать)))
Постельное бельё из натурального щёлка даже не знаю сколько стоить будет … несколько десятков тысяч
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Мне поплин нравится. Но только первый раз надо две стирки. Тогда оно мягкое белье становится. Подушка у меня ортопедическая Аскона. Ей года 4. Не смеялась. Ничего с ней не случилось.

Перкаль поплотнее поплина. Точно, у меня перкаль)
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если вы богатый богач, то вот такое порекомендую CLASY Постельное белье евро https://www.wildberries.ru/catalog/250238160/detail.aspx?targetUrl=MS&size=391377165
посмотрел)))
цена вполне приемлемая, возможно))) но! я ж говорю о качестве самой ткани, я её выбираю))) Пытаюсь в этом разобраться)))
Раскрыл характеристики и сделал пейджскрин:

видим и материал, и его плотность))) скажем так, не сильно впечатляет)))
шью себе простыни на заказ(размер матраса нестандартный, вынужден) из премиального сатина плотностью 200)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Пруфы дайте
Вы англоязычная или русские доказательства, подтверждения уже никак ? Или типа "Заклозь винду, а то чилдриненок заиилиеть ... )))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вопрос серьёзный: какое постельное бельё самое лучшее? Я про сам материал. Покупаю себе сатин или страйп сатин, с этим видом разобрался, страйп сатин это тот же сатин, только полосочками, с плотностью ткани 120-150 г/м квадратный. Достаточно комфортная постель в итоге. НО! Есть же и выше плотность и гладкость ткани? И выше качество? Что скажете, знатоки хорошего сна??? И да, ещё вопрос про подушки, есть на чём прям классно спать и они форму долго держат? А то покупаю, вроде написано что прям с
Подушка ортопедическая из Асконы
Стоит как чугунный мост. Но она реально удобная и не сбивается , потому что латексная
Постельное белье , простынь - на резинке, качество , как когда-то было в Икее
Очень нравится шелково-хлопклвое, как в отелях.
Но таких я в продаже не видела

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы англоязычная или русские доказательства, подтверждения уже никак ? Или типа "Заклозь винду, а то чилдриненок заиилиеть ... )))
Идите ту асс
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

через полгода иду за новой, а старую, всю в комочках, несу на мусорку
В принципе так и надо. Чего их годами хранить.

Перкаль хороший На озоне брала. Пододеяльник на молнии. Простыня отдельно продаётся, смотря какая нужна, обычная или на резинке. Брала, понравилось.
раньше прыгал с парашютом, Д 1-5У, купол был из перкаля))) Теперь понятно, куда "ушли" купола!)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

То, которое легко гладится. Например, поплин.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

А я с размерами запутался. Раньше в Икее покупал, там стандартные. А сейчас не пойму, у всех разные размеры одеяла и пододеяльника. sad_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Постельное бельё из натурального щёлка даже не знаю сколько стоить будет … несколько десятков тысяч
Да, если блузочки могут стоить несколько десятков тысяч.

Перкаль хороший На озоне брала. Пододеяльник на молнии. Простыня отдельно продаётся, смотря какая нужна, обычная или на резинке. Брала, понравилось.
а в виде ссылки можно???

а в виде ссылки можно???
https://ozon.ru/t/1V6zo26
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я считала ради интереса. Комплект на двуспалку выходил около 44 тысяч

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
https://ozon.ru/t/1V6zo26
вот ещё одна характеристика вылезла, кроме веса/плотности ткани - количество нитей на квадратный дюйм(дюйм??? Мы в России живём, где мои квадратные сантиметры???)

Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

посмотрел))) цена вполне приемлемая, возможно))) но! я ж говорю о качестве самой ткани, я её выбираю))) Пытаюсь в этом разобраться))) Раскрыл характеристики и сделал пейджскрин: видим и материал, и его плотность))) скажем так, не сильно впечатляет))) шью себе простыни на заказ(размер матраса нестандартный, вынужден) из премиального сатина плотностью 200)
Посмотрите у этой фирмы комплекты с другой платностью и тканями, может есть что плотнее

Мой вот прям плотный

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр