загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Посмотрите у этой фирмы комплекты с другой платностью и тканями, может есть что плотнее Мой вот прям плотный
да, виден рисунок на ткани, жаккардовое плетение(почитал об этом в характеристиках ткани), но мне нравится гладкое)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я считала ради интереса. Комплект на двуспалку выходил около 44 тысяч
У меня просто шорты и маечка из шелка стоили 6 тыс в 2011 году … сносу нет. Сплю в этом до сих пор и нет ему ничего. Это прям выгодно.
Ирина, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
да, виден рисунок на ткани, жаккардовое плетение(почитал об этом в характеристиках ткани), но мне нравится гладкое)))
Там разное есть
На любой вкус
Ирина, Москва, 46 лет.

А общем как поизучаете и как определитесь, поделитесь что выбрали
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Постельное белье , простынь - на резинке, качество , как когда-то было в Икее
На ВБ есть остатки постельного белья.
Ирина, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На ВБ есть остатки постельного белья.
Кидай в нас ссылками
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бедные мужики... Всё сами-сами Бабы- дуры!
Он себе для белья бабу не может выбрать, а она дура… Сержик, шота с логикой у тебя несостыковочки sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

на одну голову кладу, на другую ногу, третья под боком))) на четвёртой девушка спит))) У меня для сна четырёхподушечная система)))
Девушка в белье не шарит?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Он себе для белья бабу не может выбрать, а она дура… Сержик, шота с логикой у тебя несостыковочки
у мню нет бабы, у мню есть девушка!)))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

вот ещё одна характеристика вылезла, кроме веса/плотности ткани - количество нитей на квадратный дюйм(дюйм??? Мы в России живём, где мои квадратные сантиметры???)
Там вроде переведено в см. Мне нравится перкаль по этой ссылке, простыням уже года два - как новые. Спасибо что напомнили, пошла заказывать в новую квартиру) но там будут матрасы, поэтому буду искать на резинке.
Юлия, Воронеж, 44 года.

у мню нет бабы, у мню есть девушка!)))
Так у Сергея - все бабы, поэтому ответ ему сформулирован, так чтобы он хотя бы понял….вам вопрос ниже коммента Сергею rolleyes_rt_40.gif

Девушка в белье не шарит?
Очень сильно шарит, она с тканями работает, по одежде, у неё своё ателье)) Кстати, если что-то "от кутюр" надо, можете заказать))) Поспособствую адресом)))
Но я-то и сам люблю разбираться в вопросах, не всё же сваливать на девушек)))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А что ты с подушками делаешь?
Тискать больше нечего ночью sarcastic_rt_50.gif бабы- дуры! Там и из натурального пуха через полгода в комочки свернется sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Он себе для белья бабу не может выбрать, а она дура… Сержик, шота с логикой у тебя несостыковочки
а что речь не про тряпки разве?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Очень сильно шарит, она с тканями работает, по одежде, у неё своё ателье)) Кстати, если что-то "от кутюр" надо, можете заказать))) Поспособствую адресом))) Но я-то и сам люблю разбираться в вопросах, не всё же сваливать на девушек)))
Значит мнение стопицот иных женщин вам интересно, а мнение той, которая на нем спать будет и разбирается в этом больше нашего= « свалить на нее»… ага… ясненько…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
а что речь не про тряпки разве?
Неее, про постельное белье sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Вопрос серьёзный: какое постельное бельё самое лучшее? Я про сам материал. Покупаю себе сатин или страйп сатин, с этим видом разобрался, страйп сатин это тот же сатин, только полосочками, с плотностью ткани 120-150 г/м квадратный. Достаточно комфортная постель в итоге. НО! Есть же и выше плотность и гладкость ткани? И выше качество? Что скажете, знатоки хорошего сна??? И да, ещё вопрос про подушки, есть на чём прям классно спать и они форму долго держат? А то покупаю, вроде написано что прям с
Только сатин ( " Азалию " поищите, не пожалеете, там идёт 2 сплетения в 3 нити ( по технологии, поэтому материал как бы наискось).
Полисатин не покупайте это синтетика 100 % и подобные производные.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Вопрос серьёзный: какое постельное бельё самое лучшее? Я про сам материал. Покупаю себе сатин или страйп сатин, с этим видом разобрался, страйп сатин это тот же сатин, только полосочками, с плотностью ткани 120-150 г/м квадратный. Достаточно комфортная постель в итоге. НО! Есть же и выше плотность и гладкость ткани? И выше качество? Что скажете, знатоки хорошего сна??? И да, ещё вопрос про подушки, есть на чём прям классно спать и они форму долго держат? А то покупаю, вроде написано что прям с
Комочками сворачивается 100% синтетика, это ПОЛИСАТИН и подобные производные из синтетики.
А недобросовестные продавцы впаривают постельное из полисатина ( синтетики) как сатин ( по качеству и цене). Не разбирающийся человек верит и покупает.

"Азалию " берите, сатин шикарный.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 04.02.2025 12:20
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Идите ту асс

Значит мнение стопицот иных женщин вам интересно, а мнение той, которая на нем спать будет и разбирается в этом больше нашего= « свалить на нее»… ага… ясненько…
Не переворачивайте всё с ног на голову)
Я сам хочу разобраться в вопросе, и интересуюсь разными точками зрения, что бы сделать СВОЙ выбор.
И моя девушка прекрасно спит на том что Я выбрал.

Не понимаю, что за идиотская привычка у многих везде поискать грязь???
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр