Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Не реклама.

Посмотрите на стоимость, фирму - производитель, тут указана цена 1,5 спального комплекта. Хороший сатин дешёвым не бывает.

Лет 15 назад КПБ "Азалия" производила Португалия, теперь сами видите страну - производитель.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 04.02.2025 12:45
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я покупаю бязь (но качественную) или перкаль. Ну и условия стирки соблюдаю - не выше 40 градусов. В каждой квартире по 4 комплекта. Покупаю в среднем 1 комплект в два года.
Ну как-то так...
Сонюшка, Россия, Псков, 44 года
Сонюшка, Псков, 44 года.

Очень люблю постельное из Икеа, ещё из старых запасов 2 комплекта в ходу. Нашла на ВБ
Постельное белье 2-спальное сатин размеры икеа 200х200 50х70 Blanket
https://wildberries.ru/catalog/156195337/detail.aspx
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Смотрите хорошо состав КПБ (комплектов постельного белья).

Сатин бывает только 100% хлопок.

Всё, что идёт с добавками ( примесями) в % соотношении... из 2 и более составляющих -
это ПОЛИСАТИН (синтетика).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 04.02.2025 13:15
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вопрос серьёзный: какое постельное бельё самое лучшее? Я про сам материал. Покупаю себе сатин или страйп сатин, с этим видом разобрался, страйп сатин это тот же сатин, только полосочками, с плотностью ткани 120-150 г/м квадратный. Достаточно комфортная постель в итоге. НО! Есть же и выше плотность и гладкость ткани? И выше качество? Что скажете, знатоки хорошего сна??? И да, ещё вопрос про подушки, есть на чём прям классно спать и они форму долго держат? А то покупаю, вроде написано что прям с
Сатин, поплин - лучшие по качеству. Синтетика - бывает хорошего качества. Бязь - очень тонкий материал(
Подушки - кто что любит - мне шелковая подушка зашла. Форму держат качественные вещи - и ткани, и подушки.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Из белья люблю Tivolyo home. Подушки- орматек разные, если брать подороже, по мне все достойные
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Энто как надо ерзать, чтоб подушку так испортить🤣🤣🤣упала, встала, ушла на работу)) подушка даже не помялась🤣🤣🤣
Промазала мимо подушки? 🤔
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Промазала мимо подушки? 🤔
Злыдень🤣🤣🤣
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

У меня есть несколько пуховиков, которые уже не ношу. Если собрать из всех пух, хорошая подушка получится?)
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Вопрос серьёзный: какое постельное бельё самое лучшее? Я про сам материал. Покупаю себе сатин или страйп сатин, с этим видом разобрался, страйп сатин это тот же сатин, только полосочками, с плотностью ткани 120-150 г/м квадратный. Достаточно комфортная постель в итоге. НО! Есть же и выше плотность и гладкость ткани? И выше качество? Что скажете, знатоки хорошего сна??? И да, ещё вопрос про подушки, есть на чём прям классно спать и они форму долго держат? А то покупаю, вроде написано что прям с
У меня 100% бамбук. Мнется только, а так приятный.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

а в виде ссылки можно???
https://ozon.ru/t/8APXOGG
Постельное белье
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
https://ozon.ru/t/1V6zo26
А эта ссылка на простыни
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мне очень понравился маиериал ранфорс. Я прям влюбилась в него. Для первого знакомсива заказала наволочку, пощупала, поспала на ней, посмотрела как после стирки себя ведёт, и уж потом весь комплект взяла. Довольная как слон. Уже второй комплект купила.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Покупаю себе сатин или страйп сатин, с этим видом разобрался, страйп сатин это тот же сатин, только полосочками, с плотностью ткани 120-150 г/м квадратный.
А у сатина какой состав?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сатин, поплин - лучшие по качеству. Синтетика - бывает хорошего качества. Бязь - очень тонкий материал( Подушки - кто что любит - мне шелковая подушка зашла. Форму держат качественные вещи - и ткани, и подушки.
Сатин, поплин - это название полотна (способ переплетения нитей). Сейчас очень много сатина из синтетического волокна, который через несколько стирок покрывается катышками. Хорошее белье должно быть натуральным по составу - хлопок, бамбук, лен, шелк.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
https://ozon.ru/t/1V6zo26
Огонь качество у этой линейки
Цена отличная, цвет долго держится, гладится замечательно
И оч приятное и крепенькое на ощупь
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Беру Василиса на Озон бязь.
В отношениях

шью себе простыни на заказ(размер матраса нестандартный, вынужден) из премиального сатина плотностью 200)
На Ozon home, как раз можно отдельно простынь подобрать, разные размеры
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 04.02.2025 16:42
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На ВБ есть остатки постельного белья.
Там давно уже не остатки, а потделка
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Там давно уже не остатки, а потделка
Кстати есть производитель, где ИКЕА заказывала постельное белье. Они теперь напрямую продают.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр