Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
55
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вообще так и надо, чтобы они сами всего достигли, а не готовое получали
Саш,у меня девочки,и я считаю,что они должны быть защищены.
А с мужем ,пусть зарабатывают
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А покажите мне хоть одну женщину, которая "хочет" себе заработать квадратные метры, чтобы выйти замуж за принца с двумя чемоданами в руках?
Ой, вот и живите с этими квартирами и на тот свет их прихватить) совсем все с катушек едут с этой собственностью и доходами
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот поэтому должно быть своё жильё в Москве. И вообще зачем мне мужик 50+ А ещё и бомж🤔
А зачем ты мужику 50 минус?
Да и не бомж он. Или если не москвич, то бомж?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Не у всех есть возможности, зато любить умеют. И опять же я себе женщину ищу не спрашивая о её доходах и квартирах. Мне глубоко пофиг на это. Я любви хочу
Я тоже, представляете?!
Только хотелось бы не задавать себе вопрос: он любит меня или мои миллионы (метры, протекции, итд)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот так женщины и альфонсов находят Ну представь: открываю дверь, а там внешне (!) мой идеал, который просится ко мне жить. Я б полицию вызвала. Стоит мужик с чемоданами и напрашивается ко мне домой. Да будь он трижды "бред питт", нафига мне это надо?! Где здесь поведение мужчины?!
Настоящий проситься не будет! comando_rt_82.gif Вломиться как сантехник в грязных сапогах! Всю душу истопчет и свалит в ночь!
mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 08.02.2025 10:50

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Трицуля так то
Это если квартира окок
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

За счет своего будущего потенциального супруга выедут, романтика если не перевесит
Мы исходим из твоего пожелания выше, не надо вилять rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 08.02.2025 10:53
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну мы берем не цену чемодана, а понимание "кто этот человек?". Переверните ситуацию. Вы бы стали ехать к незнакомой женщине с чемоданами, зная, что вы - внешне - ее идеал? Всех остальных вводных нет.
В своё время для меня было "сто вёрст не крюк".
Я бы съездил в гости. Потом, по результатам )
Совместная жизнь в другом городе предполагает смену работы, как минимум. Ну. Если "работаешь на дядю".

Я тоже, представляете?! Только хотелось бы не задавать себе вопрос: он любит меня или мои миллионы (метры, протекции, итд)
Все. До пенсии, а там в глушь в деревню к природе. Достал эта Москва и москви
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ксю, писала:
Самое смешное никто, никуда не собирается, а квадратные метры поделили
Ооо, даааа,
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну так как ты это поймешь, как только увидела в дверях ? Или всех проходимцев в дом впускать ? Или он старый знакомый, которого всю жизнь ждала ?
Нам предложили рассмотреть ситуацию, где известно, что это ОН. А дальше в поисках подвоха женщины уже сами придумали, что только внешне этот ОН - идеален

И мало кто готов этого идеального принять, все сразу начинают искать, в чём их хотят надуть
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Настоящий проситься не будет! Вломиться как сантехник в грязных сапогах! Всю душу истопчет и свалил в ночь!
Вот тут уже точно полиция нужна...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Все только о материальном) не буду здесь жену себе искать. Нет в вас местных любви.
Да ладно
Мы просто любим надёжных, уверенных, умных и активных мужчин )
А они к 50 ну должны хоть чего-то иметь в этой жизни)
Мы в 20 нажились уже с теми, с кем начинали только с трусов.

Ты же Саша на рассматриваешь женщину, прожигающую в хостеле и имеющую только разовую подработку или работающую на очень маленькую зарплату.

И то я скажу, мужчине можно такую женщину хотеть, потому что он добытчик и опора.
Женщина на это всё смотрит с позиции слабый или сильный самец, будет ей спокойно и надёжно с ним или нет.
Если бы это было давным давно, то мы бы вас ценили по тому, как вы умело добычу добываете, разделываете её и защищаете своих детей и женщину.
Ничего не поменялось в голове у женщин, только добыча, надёжность и спокойствие в настоящее время выражаются чуть в другой форме.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ксю, писала:
Девочки, а если к нему, некуда?) Нет жилья, а у вас огромная семья: вы, дети, собаки, кошки?) Тоже, не пойдете и не пустите?)
Счастье любит тишину! rtfm_rt_52.gif
А тут "дети, собаки, кошки..."
Оно увидит это и скажет, что ошиблось квартирой!
sarcastic_rt_50.gif

Ой, вот и живите с этими квартирами и на тот свет их прихватить) совсем все с катушек едут с этой собственностью и доходами
Ага-ага, достойней и привычней, когда с катушек едут от любви.
Некрасов с его "Кому на Руси жить хорошо" - наш вечный классик. Хоть непопулярный нынче.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
В своё время для меня было "сто вёрст не крюк". Я бы съездил в гости. Потом, по результатам ) Совместная жизнь в другом городе предполагает смену работы, как минимум. Ну. Если "работаешь на дядю".
Ну вот и я про то же. А в опросе женщины готовы сразу "пригреть". Незнакомца "бреда питта" (ему уже икается)))) с чемоданами)

Ага-ага, достойней и привычней, когда с катушек едут от любви. Некрасов с его "Кому на Руси жить хорошо" - наш вечный классик. Хоть непопулярный нынче.
Лючше от любви гореть. Чем над златом чахнуть
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Поэтому на стадии влюблённости люфт 15%
Там скорее люфт такой- богиня! girl-angel_rt_62.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А зачем ты мужику 50 минус? Да и не бомж он. Или если не москвич, то бомж?
Во первых, я с чемоданом на пороге не у кого не стою.
Во вторых не ввозросте дело.
И в третьих мне вообще ,мужик не нужен.
Для чего?
Чтобы жил у меня в квартире,а я его обслуживала?
Спасибо,не надо.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Настоящий проситься не будет! Вломиться как сантехник в грязных сапогах! Всю душу истопчет и свалит в ночь!
Жуть какая rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр