Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
55
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да ладно Мы просто любим надёжных, уверенных, умных и активных мужчин ) А они к 50 ну должны хоть чего-то иметь в этой жизни) Мы в 20 нажились уже с теми, с кем начинали только с трусов. Ты же Саша на рассматриваешь женщину, прожигающую в хостеле и имеющую только разовую подработку или работающую на очень маленькую зарплату. И то я скажу, мужчине можно такую женщину хотеть, потому что он добытчик и опора. Женщина на это всё смотрит с позиции слабый или сильный самец, будет ей спок
Поэтому всё что нажито непосильным трудом мы ни с кем делить не хотим beach_rt_68.gif
Яж говорю- гостевой брак- наше всё!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Можно, встряну?.. В этом раскладе я бы поверила, человеку с таким приблизительно текстом: Дорогая К*! Я предлагаю соединить наши жизни. Продам Пушкино и перееду в Москву, возьму ипотеку, и мы будем там жить. А своей кв-рой распоряжайся, как пожелаешь. У тебя дочки на выдании, им, срок настанет, надо будет где-то строить свою семейную жизнь.
А лучше бы в чУмоданах уже были бы деньги от проданой в Пушкино sarcastic_rt_50.gif ну помельче там наменял и вперёд sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У тебя чё халатов много?
У меня ночнушек нет, я в футболке сплю 🙈
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Алкогольвицы кружат прям вокруг тебя …. 😁
кто они?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А лучше бы в чУмоданах уже были бы деньги от проданой в Пушкино ну помельче там наменял и вперёд
Лучше чемодан крупных …
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Так затык в этом. И не потому, что ты не знаешь, зачем ты ему. А потому что тебе не нужен. Ты не знаешь, зачем он тебе. Знала бы зачем тебе человек, понимала бы, что ты ему для этого же нужна. Я так это вижу
Лен, вот есть у меня такая история.
Мой отчим.
В 49 лет приехал в командировку в Москву и в ресторане познакомился с моей мамой.
Маме было 29.
Был он детектор завода .
Была у него и жена ,и хороший дом и машина.
Приехал к нам жить с двумя чемоданами,в которых лежали шкуры на дублёнку для мамы.
В Московскую коммуналку.
И прожили они счастливо до его смерти 26 лет.
Но это было в советское время.
И мама моя была младше на 20 лет.
А сегодня, я не верю в такие сказки.
Не то время,не тот возрост
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Было, но отдал. Такие варианты, ты не рассматриваешь? Или он должен отобрать у своих детей и оставить их на улице?)))
Согласна с тобой. Если люди прожили лет двадцать вместе, у них двое-трое детей. Развод. Квартира двушка. Как ее разменять так, чтоб и мужу хватило, и жене с детьми. Правильно, никак. В Москве точно, если не будет доплаты в несколько млн. А у людей детей несколько, а не этих денег. Так что надо вникнуть в ситуацию, а не сразу думать, что он нищеброд.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не, я знакома с разными жизненными сценариями у людей
Вспомнил...
У психолога: каждый раз когда муж напивается начинает кричать что убьёт меня, а я очень боюсь этого. Научите меня не бояться.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А лучше бы в чУмоданах уже были бы деньги от проданой в Пушкино ну помельче там наменял и вперёд
Сразу приняла бы, напоила, накормила... грибочками man-in-love_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
кто они?
Ну те, кто за выпить домой едут к тебе
Сам же написал
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Опасный ты человек однако))) А с виду приличный мужчина
не верь глазам своим... сердцу верь......
Елена, Воронеж, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он там не дописал, все что пожелаешь, тебе в палату привезут
Это меняет дело 😅
Верхняя или нижняя палата парламента? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ещё и кота пнёт
И ... об штору вытерет horror_rt_60.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна с тобой. Если люди прожили лет двадцать вместе, у них двое-трое детей. Развод. Квартира двушка. Как ее разменять так, чтоб и мужу хватило, и жене с детьми. Правильно, никак. В Москве точно, если не будет доплаты в несколько млн. А у людей детей несколько, а не этих денег. Так что надо вникнуть в ситуацию, а не сразу думать, что он нищеброд.
Вот именно. А самое главное, что если б мужик отобрал бы у своих детей и бывшей, то он был бы козлиной
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А зачем ему эпотека, если он зарабатывает? Кстати, скока надо зарабатывать, что б погасить эпотеку за три-пять лет? И на работу он в своё Пушкино будет ездить или другую найдет, в Москве?
Понятия не имею
Ты о моем мужчине ? Так я с ним без тебя договорюсь
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну не нужная это какая? Стираная-перестиранная? Изношенная? Морально устаревшая? У меня лично нет вот …
Либо голой встречать либо потеря ночнушки...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хотят. Но пока заработают, из мужчин останутся только те, кто с чемоданом 😂
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif с двумя вроде был rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif шо вы за люди? Не успел в дверь позвонить- ужо чУмодан свистнули rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Немного подушню в этом и суть все хотят великих 100% гарантий в изменчивом мире в котором только одна гарантия- мы все умрём.
Душни)
Я и так знаю, что 100% - если работать, будет то, что тебе нужно. Если сидеть ждать чуда, вряд ли оно случится
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это я тебя спрашиваю. Зачем ты мне мой вопрос возращаешь ?
Я и спрашиваю, внешне не привлекательное счастье для тебя не счастье?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вообщем поездки на работу и обратно, в Пушкино, только улучшат его физическое и моральное состояние
Мне параллельно,что он там будет себе улучшать.
Я уже писала,что из Пушкино не рассматриваю)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр