Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как и обещал. Надеюсь тут меня в сторону не уведет Представьте ситуацию: Звонок в дверь, вы открываете а там с чемоданами стоит тот человек которого вы ждали и искали очень долго. Ваш идеал! Ну и дальше? Что будете делать? Опишите все подробно. Вдруг это ваше "счастье" прочитает, ему понравиться и оно приедет к вам!
Решение после тест драйва можно принимать ?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ксю, писала:
Девочки, а если к нему, некуда?) Нет жилья, а у вас огромная семья: вы, дети, собаки, кошки?) Тоже, не пойдете и не пустите?)
Мужик - значит, должен заработать sarcastic_rt_50.gif

А ещё переезд с детьми, когда все кружки и секции подобраны, в разы сложнее. Не факт, что там, куда он заберёт, будет необходимое комбо
Или он пришёл сейчас с чемоданами, чтобы вместе выбрать подходящий вариант жилья, учесть мнение женщины
Поэтому нужно рассматривать разные варианты, так то
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мужик - значит, должен заработать А ещё переезд с детьми, когда все кружки и секции подобраны, в разы сложнее. Не факт, что там, куда он заберёт, будет необходимое комбо Или он пришёл сейчас с чемоданами, чтобы вместе выбрать подходящий вариант жилья, учесть мнение женщины Поэтому нужно рассматривать разные варианты, так то
А куда идти, всей толпой?)) На сьемную квартиру?)) Так, сейчас такие цены, что сдохнуть можно.
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 08.02.2025 09:46
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мужик - значит, должен заработать А ещё переезд с детьми, когда все кружки и секции подобраны, в разы сложнее. Не факт, что там, куда он заберёт, будет необходимое комбо Или он пришёл сейчас с чемоданами, чтобы вместе выбрать подходящий вариант жилья, учесть мнение женщины Поэтому нужно рассматривать разные варианты, так то
После такого списка претензий я бы взял чемоданы развернулся и ушёл бы beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 08.02.2025 09:48
Елена, Воронеж, 43 года.

Ксю, писала:
А куда идти, всей толпой?)) На сьемную квартиру?)) Так, сейнтакие цены, что сдохнуть можно.
Пусть он хорошо зарабатывает, но в другом городе или вообще в деревне где-то есть большой дом.
Гипотетически есть возможность снять что-то большое, чтобы всем удобно было
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Как и обещал. Надеюсь тут меня в сторону не уведет Представьте ситуацию: Звонок в дверь, вы открываете а там с чемоданами стоит тот человек которого вы ждали и искали очень долго. Ваш идеал! Ну и дальше? Что будете делать? Опишите все подробно. Вдруг это ваше "счастье" прочитает, ему понравиться и оно приедет к вам!
Какие-то странные у тебя вопросы Серёга.
Ситуация чисто гипотетическая.
И если её рассматривать трезво, то открыв дверь и у видев человека которого ты давно искал и ждал, то напрашивается только одна реакция выйти и крепко его обнять.
А из предложенных тобой вариантов только один более менее говорящий о том что этот человек жданный в твоем доме
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ксю, писала:
А куда идти, всей толпой?)) На сьемную квартиру?)) Так, сейчас такие цены, что сдохнуть можно.
Своё должно уже быть ,чай не мальчики и не девочки уже.
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
После такого списка претензий я бы взял чемоданы и ушёл бы
Чтобы понять, что я написала. Нужно посмотреть всю нашу переписку с Ксю
Тогда язык показывать не придётся
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Пусть он хорошо зарабатывает, но в другом городе или вообще в деревне где-то есть большой дом. Гипотетически есть возможность снять что-то большое, чтобы всем удобно было
А если у тебя, всё есть?) Дом, работа, кружки у детей и тд. Зачем переезжать, для чего? Только, потому что, мужик должен?
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 08.02.2025 09:51
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чтобы понять, что я написала. Нужно посмотреть всю нашу переписку с Ксю Тогда язык показывать не придётся
Мне просто нужна была причина дёрнуть за косичку smiley-ast_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Своё должно уже быть ,чай не мальчики и не девочки уже.
Было, но отдал. Такие варианты, ты не рассматриваешь? Или он должен отобрать у своих детей и оставить их на улице?)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Ксю, писала:
А если у тебя, всё есть?) Дом, работа, кружки у детей и тд. Зачем переезжать, для у? Только, потому что, мужик должен?
Я об этом же. Иногда проще к себе, чем бросить всё и женой декабриста мчаться в даль
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Нежная, Россия, Москва писала:
Сейчас мужчины подумают,какие же все женщины меркантильные🙂
В каком месте здесь меркантильность?!
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мне просто нужна была причина дёрнуть за косичку
Негодяй ireful3_rt_70.gif
В понедельник постригусь, не за что будет дёргать beee_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Если сразу понятно, что это он - то он совпадает исключительно по внешности
А это не единственное и не самое главное пожелание …
Так что, спрошу, кто таков, потом посмотрим, что с ним делать
Мужчина, вам кого?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Какой поступок? Смог сам собрать чемоданы? Ну и тут мы не знаем, может мама собирала, чтоб побыстрее)))))
Может не мама а бывшая или жена) в командировку
Иван, Челябинск, 40 лет.

Негодяй В понедельник постригусь, не за что будет дёргать
По лысине буду ладошкой шлёпать rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ксю, писала:
Да, нет) Я просто реально думаю) вот , прекрасный мужчина, ну нет у него ничего. Так сложилось. Так, что теперь? Прогонять?
А вопросом: он действительно сделал свой выбор в твою пользу или ему просто жить негде (на чужбине, вообще), - не задашься?
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ксю, писала:
Молча) Отдал жене, к примеру. Ушел, в одних трусах. Всё оставил жене и детям? Тогда как? Пошел к черту?
Незнакомый "идеал" пришел с голой опой? Ксюш, у тебя такой "идеал"?!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ксю, писала:
Было, но отдал. Такие варианты, ты не рассматриваешь? Или он должен отобрать у своих детей и оставить их на улице?)))
Пусть зарабатывает,почему я должна внекать в чужие проблемы?
На сколько я помню,по правилам форума, даже о помощи просить нельзя.
Так что должно быть своё!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр