Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яж не один тут стараюсь. Целая фабрика троллей работает. Старожилы знают об этом.
Вот так женщины и альфонсов находят sarcastic_rt_50.gif Ну представь: открываю дверь, а там внешне (!) мой идеал, который просится ко мне жить. Я б полицию вызвала. Стоит мужик с чемоданами и напрашивается ко мне домой. Да будь он трижды "бред питт", нафига мне это надо?! Где здесь поведение мужчины?!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ксю, писала:
Астросамки, это кто?)))
Наверно эти, которые астрологи
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Наверно эти, которые астрологи
А)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Где здесь поведение мужчины?!
Он сам чемоданы держит sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Он сам чемоданы держит
Один ему явно придется поставить, чтобы до звонка "дотянуться")
Иван, Челябинск, 40 лет.

Один ему явно придется поставить, чтобы до звонка "дотянуться")
Давайте посмотрим на это под другим углом? Он совершил поступок ради любимой женщины)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Нежная, Россия, Москва писала:
А если я с чемоданами приду,интересно примет он свое счастье
То же так думаю)
Лучше я с чемоданом ,чем ко мне)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Нежная, Россия, Москва писала:
А если я с чемоданами приду,интересно примет он свое счастье
mosking_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Давайте посмотрим на это под другим углом? Он совершил поступок ради любимой женщины)
Какой поступок? Смог сам собрать чемоданы? Ну и тут мы не знаем, может мама собирала, чтоб побыстрее)))))
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
То же так думаю) Лучше я с чемоданом ,чем ко мне)
А Иж мужская солидарность,сразу с чемоданами под дверью😅А вообще если это прям очень хороший и любимый мужчина,то и с чемоданами наверное приняла бы уж лучше с ними,чем совсем без ничего)
Сообщение отредактировала Нежная, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 09:42
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Какой поступок? Смог сам собрать чемоданы? Ну и тут мы не знаем, может мама собирала, чтоб побыстрее)))))
Сейчас мужчины подумают,какие же все женщины меркантильные🙂
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вчера ходили на спектакль. У нас в Кирове есть замечательный театр "Гротеск". Это маленький театр студия. Актеры там не профессиональные. Обычные жители Кирова. Но играют получше профессионалов. Рулит там очень маленького роста но очень авторитетная женщина Галина Анатольевна Яссиевич.
Попасть на спектакли трудно. Только по записи.
Вчера туда ходил со своей женщиной. Рядом кафе, приехал пораньше, сижу жду. И приходят одноклассницы моей бывшей жены. cool_rt_40.gif Мы когда то общались тесно. У одной муж- мой друг детства.
- Тоже на спектакль?
- Да.
Ну и они за стол толпой, я отдельно. Жду. Моя пришла, я ей о такой ситуации не сказал, не написал. На спектакль пришли вижу дефки головами своими крутят. Рассматривают cool_rt_40.gif
После спектакля они из зала раньше вышли но встали, ждали. Вот ведь бабы, всё надо разглядеть mosking_rt_50.gif
Когда мы проходили то чето буркнули друг другу. Моя типа - ты их знаешь?
Ну сказал кто это. Она- блин!
Я говорю - да все нормально, пусть! Им же интересно.
Вседаки приятно когда рядом красивая женщина ac58_rt_86.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Девочки, а если к нему, некуда?) Нет жилья, а у вас огромная семья: вы, дети, собаки, кошки?) Тоже, не пойдете и не пустите?)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Может мама и позвонила hm_rt_40.png но это не доказано, поэтому не будем исключать что он всё сам сделал girl-angel_rt_62.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мой идеал ко мне с чемоданами не приедет. Скорее без чемоданов и скажет - собирай вещи, поехали 😁
Вот согласна,нормальны мужчина с чемоданами не ходит)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вчера ходили на спектакль. У нас в Кирове есть замечательный театр "Гротеск". Это маленький театр студия. Актеры там не профессиональные. Обычные жители Кирова. Но играют получше профессионалов. Рулит там очень маленького роста но очень авторитетная женщина Галина Анатольевна Яссиевич. Попасть на спектакли трудно. Только по записи. Вчера туда ходил со своей женщиной. Рядом кафе, приехал пораньше, сижу жду. И приходят одноклассницы моей бывшей жены. Мы когда то общались тесно. У од
Дядь Серёж, пишите покороче плз ещё никто не проснулся

Ксю, писала:
Девочки, а если к нему, некуда?) Нет жилья, а у вас огромная семья: вы, дети, собаки, кошки?) Тоже, не пойдете и не пустите?)
Как это нет жилья?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ксю, писала:
Золотое сердце у тебя, Ксюша))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как это нет жилья?
Молча) Отдал жене, к примеру. Ушел, в одних трусах. Всё оставил жене и детям? Тогда как? Пошел к черту?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Золотое сердце у тебя, Ксюша))
Да, нет) Я просто реально думаю) вот , прекрасный мужчина, ну нет у него ничего. Так сложилось. Так, что теперь? Прогонять?
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 08.02.2025 09:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр