Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ушел я.
Дела с утреца. Не большие
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да мне тоже квартира не нужна, своя есть. Но мужика с 2 чемоданами я уже принимала. Это проигрышный вариант.
Я просто четко понимаю, что я никуда не поеду. Если брать мою жизнь, к примеру. Это не реально. Мне проще и лучше, чтобы он ко мне приехал. А есть у него, что-то или нет, мне монопинисуале.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
"Я подумаю над вашим предложением"
Готовь тексты в которых будешь разоблачать этот миф , ух тема будет познавательная)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Понимаешь в чём затык. Люди не готовы даже гипотетически рассмотреть возможность чуда. Помечтать. Сразу ищут подвох и негатив. А в реальной жизни это ж ещё веселее
В реальной жизни "веселее") В чудеса верю, но такое "чудо" мне не надо)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

В реальной жизни "веселее") В чудеса верю, но такое "чудо" мне не надо)
Каждому своё
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ксю, писала:
При чем тут, правила форума и жизнь?)) Ты, следуешь всему, что тут написано?😀 Жизнь, она иная
Да?
Помнится мне ,как именно ты мне за карнизы вставляла.

А вообще человек,который не может обеспечить себя жильём,как он сможет обеспечивать, меня и мою семью?
Зачем нужен мужчина,который не умеет зарабатывать
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вот, кстати) У меня у знакомой сейчас коллега так в мужья набивается. С переездом) А он разводится сейчас и квартира жены. Жить - то где - то надо. Сразу любовь возникла, особенно, когда узнал, что она только что ключи от новой квартиры получила
Ну, да.
И вот у нее в голове: "Как долго я тебя искала", а у него (не все такие, канешн): "Ниччо, встану на ноги, сниму, найду получше (помоложе, попокладистей, богаче", - итд
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Готовь тексты в которых будешь разоблачать этот миф , ух тема будет познавательная)
Зачем. В этой теме вряд ли будет диалог. Скорее всего будут обвинения и домыслы, и аргументы из серии ОБС
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Нету тута моего варианта
Про батарею не? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 08.02.2025 10:07
Иван, Челябинск, 40 лет.

Зачем. В этой теме вряд ли будет диалог. Скорее всего будут обвинения и домыслы, и аргументы из серии ОБС
Что за обс, я знаю один но он не про меркантильность?
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мой идеал ко мне с чемоданами не приедет. Скорее без чемоданов и скажет - собирай вещи, поехали 😁
Ну. Сергей с мужской точки зрения ситуацию описал.
Я так думаю.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да? Помнится мне ,как именно ты мне за карнизы вставляла. А вообще человек,который не может обеспечить себя жильём,как он сможет обеспечивать, меня и мою семью? Зачем нужен мужчина,который не умеет зарабатывать
Минуточку! Я тебе не за карнизы вставляла, а за то, что ты требовала извинений, потому что к тебе не приехали и не помогли. Ну, так то. Аж целую тему создала. Поэтому, немного иная ситуация.
А зарабатывать человек, не может? Содержать тебя и твоих детей? У него обязательно должна быть квартира? Без квартиры, любить не можешь?
Елена, Воронеж, 43 года.

Что за обс, я знаю один но он не про меркантильность?
Одна бабка сказала
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Когда же в Кирове тырнет отключат 🤣 подумала я с утра
Не. Ну чоу.
Хорошая ситуация, хоть и маловероятная )
Иван, Челябинск, 40 лет.

Одна бабка сказала
Опыт поколений, не стоит им пренебрегать ireful3_rt_70.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ксю, писала:
Минуточку! Я тебе не за карнизы вставляла, а за то, что ты требовала извинений, потому что к тебе не приехали и не помогли. Ну, так то. Аж целую тему создала. Поэтому, немного иная ситуация. А зарабатывать человек, не может? Содержать тебя и твоих детей? У него обязательно должна быть квартира? Без квартиры, любить не можешь?
Ксю,мне чужого не надо,своего достаточно.
Но у человека должно ,что то быть,а так большие сомнения у меня
Не верю я в бескорыстность.
Елена, Воронеж, 43 года.

Опыт поколений, не стоит им пренебрегать
Или жизненная история одной конкретной бабки, которую, как сову на глобус, пытаются на всех перенести
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вот согласна,нормальны мужчина с чемоданами не ходит)
Ездит на Бэнтли? wink_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Или жизненная история одной конкретной бабки, которую, как сову на глобус, пытаются на всех перенести
Это мы умеем , инстинкты такие beach_rt_68.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ксю,мне чужого не надо,своего достаточно. Но у человека должно ,что то быть,а так большие сомнения у меня Не верю я в бескорыстность.
Ну, давай предположим) Сколько вас человек, трое? И собака, вроде. А у него однокомнатная квартира, в Пушкино, к примеру) И приходит он к тебе и говорит:/ милая, Катюша! Поехали ко мне, в однушку) Ты поедешь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр