Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения с детьми после развода
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Лана, Россия, Москва писала:
На знакомую, ей 27 лет, отец подал в суд на содержание. Он бросил её мать когда моя знакомая была совсем ребенком, всего в семье было 3 ребенка. Ушёл тогда к молодой и красивой которая умеет за собой ухаживать и не требует с него денег а живет своим умом. Алименты не платил, с детьми не общался хотя жил не далеко от них. И вот через 20 с лишним лет он обьявился и подал на детей в суд чтобы те его содержали. Говорит что мать не давала им видеться и настраивала детей против отца. Дети говорят что
К сожалению, только лишать родительских прав. Алименты он будет обязан платить а вот он взыскать уже не сможет с ребенка. Тоже хочу заняться этим вопросом, потому как с ребенком БМ очень редко видится, Раз в год объявляется и даже не интересуется. Какой же это отец? А еще чуть что нужно согласие второго родителя, которого не известно где искать.
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
На знакомую, ей 27 лет, отец подал в суд на содержание. Он бросил её мать когда моя знакомая была совсем ребенком, всего в семье было 3 ребенка. Ушёл тогда к молодой и красивой которая умеет за собой ухаживать и не требует с него денег а живет своим умом. Алименты не платил, с детьми не общался хотя жил не далеко от них. И вот через 20 с лишним лет он обьявился и подал на детей в суд чтобы те его содержали. Говорит что мать не давала им видеться и настраивала детей против отца. Дети говорят что
Если алименты не платил, то мужик без шансов. Если платил, то почти 100% выиграет суд.
Про то что детьми практически все родители манипулируют, чтобы досадить , привлечь внимание, вернуть и т.п. своего партнёра.
А препятствуют встречам с детьми ( в большей или меньшей степени), настраивают их против и формируют их мировоззрение в отношение родителя это практически 70-80%.
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Парализованный вряд ли имеет возможность ходить по судам...
Представитель по доверенности может. Все равно, дохлый номер.
Евгений, Москва, 65 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Есть самый верный способ - не спать с кем попало и выбирать себе нормальных партнёров, а не маргиналов.
Прошу огласить список критериев нормального партнёра!!! И заодно партнёрши... Надо их сверить будет на совместимость....
Да, еще и жизненные ситуации описать, в каких они бы обязаны жить wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Прошу огласить список критериев нормального партнёра!!! И заодно партнёрши... Надо их сверить будет на совместимость.... Да, еще и жизненные ситуации описать, в каких они бы обязаны жить
Мужчина должен иметь постоянную работу, которая приносит доход. Тогда он будет получать пенсию, и его дети не должны будут содержать его в старости.
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
К сожалению, только лишать родительских прав. Алименты он будет обязан платить а вот он взыскать уже не сможет с ребенка. Тоже хочу заняться этим вопросом, потому как с ребенком БМ очень редко видится, Раз в год объявляется и даже не интересуется. Какой же это отец? А еще чуть что нужно согласие второго родителя, которого не известно где искать.
Может тоже заняться этим вопросом, потому как с ребенком БЖ очень редко видится. Вообще три года не видно, и даже не интересуется, только по телефону и то сын сам звонит. Какая же это мать?😉

Куда согласие второго родителя нужно? Чет не доводилось еще.🤔
Евгений, Москва, 65 лет.

Мужчина должен иметь постоянную работу, которая приносит доход. Тогда он будет получать пенсию, и его дети не должны будут содержать его в старости.
Всего то? И больше ничего не нужно what_rt_40.png
А как насчет того, что нормальные дети по определению помогают родителям ( в возрасте), ибо на пенсию то не "разбежится"?
Я ,например, помогал ( содержал).
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Куда согласие второго родителя нужно? Чет не доводилось еще.🤔
Например, на выезд за пределы РФ.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
нормальные дети по определению помогают родителям ( в возрасте), ибо на пенсию то не "разбежится" Я ,например, помогал ( содержал).
Наверное потому, что "нормальные" родители не бросили вас в раннем детстве и полностью исполняли свои родительские обязанности...
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты нормального выбрала? 🤔
Конечно нет, раз ищет кто ремонт будет делать 😂
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Обалдеть, тут переживаешь что бы дети были сытые одетые, не в чем не нуждались , даже надо будет от себя оторву , а вот как ваш так делает ужас просто
Все люди разные, к сожалению.🤷‍♀️

Сергей, Россия, Киров писал:
Очень вы не разборчивы раз таким даёте
А вы даёте я смотрю кому надо 🤣
На подлецах никогда не написано,что подлец. Иначе бы у нас не существовало полиции, которая расследует кражи и убийства
Просто тут подлецы более мелкой масти , вот и все.
Да, неприятно. Но жизнь не кончается. Самому главное остаться порядочным человеком. А каждый все равно по заслугам в итоге получит
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.02.2025 15:38

Есть самый верный способ - не спать с кем попало и выбирать себе нормальных партнёров, а не маргиналов.
Маргиналов никто не выбирает. Порой под лучиной порядочного и интеллигентного человека может быть настоящий маньяк. В случае с Чикатило. Аж серийный маньяк прятался.
А бросил детей в современном мире считается -так пустяк. Это же мужчина. Они так могут сделать -это нормально , им это свойственно. Ни раз даже от женщин это слышала.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Маргиналов никто не выбирает. Порой под лучиной порядочного и интеллигентного человека может быть настоящий маньяк. В случае с Чикатило. Аж серийный маньяк прятался. А бросил детей в современном мире считается -так пустяк. Это же мужчина. Они так могут сделать -это нормально , им это свойственно. Ни раз даже от женщин это слышала.
Ну да, у нас сначала мамы с бабушками подсаживают детей на сказки Гримм, а после удивляются отклонениям. Какого мужчину потом они выыбирают, конечно по Сеньке шапку)
В отношениях

Маргиналов никто не выбирает. Порой под лучиной порядочного и интеллигентного человека может быть настоящий маньяк. В случае с Чикатило. Аж серийный маньяк прятался. А бросил детей в современном мире считается -так пустяк. Это же мужчина. Они так могут сделать -это нормально , им это свойственно. Ни раз даже от женщин это слышала.
Выбирают маргиналов в том числе. И ещё оправдывают его недостойное поведение фразой "он хороший".
Влюбленная женщина слепа. Все мы делали ошибки в юности, кто больше, кто меньше...

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну да, у нас сначала мамы с бабушками подсаживают детей на сказки Гримм, а после удивляются отклонениям. Какого мужчину потом они выыбирают, конечно по Сеньке шапку)
Да)) прекрасная сказка ,как из чудовища можно сделать прекрасного принца.

Выбирают маргиналов в том числе. И ещё оправдывают его недостойное поведение фразой "он хороший". Влюбленная женщина слепа. Все мы делали ошибки в юности, кто больше, кто меньше...
Ну да такие есть.
В отношениях

Ну да такие есть.
Судя по минусу, считаете, что маргиналы тоже нуждаются в размножении?) или что, когда бездельник без пенсии подаёт на алименты ребенку, в воспитании которого он не участвовал, то это не ошибка в его выборе?))

Судя по минусу, считаете, что маргиналы тоже нуждаются в размножении?) или что, когда бездельник без пенсии подаёт на алименты ребенку, в воспитании которого он не участвовал, то это не ошибка в его выборе?))
Мой минус тому ,что вы посчитали,что женщины видят , когда человек плохой и осознанно выходит замуж за нехороших.
Все они хорошие . Но когда начинаются в семье трудности , а они есть везде и всюду. Кто-то их решает , а кто-то идет предает или ещё что-то.
Про алименты. В моем случае толку от того,что он официально получает больше 100 тыс нет я до сих пор жду решения суда, которое было 28 августа , до сих пор не готово 🤦🏼‍♀️
И поверьте мне милый интеллигентный человек , говорящий красиво о добро и зле в один момент может вдруг снять маску и перед вами перестанет циничная и эгоистичная личность , которая думает прежде всего о своей корысти и своей заднице.
В жизнь, к сожалению, разное бывает . Даже необъяснимое.
В отношениях

Мой минус тому ,что вы посчитали,что женщины видят , когда человек плохой и осознанно выходит замуж за нехороших. Все они хорошие . Но когда начинаются в семье трудности , а они есть везде и всюду. Кто-то их решает , а кто-то идет предает или ещё что-то. Про алименты. В моем случае толку от того,что он официально получает больше 100 тыс нет я до сих пор жду решения суда, которое было 28 августа , до сих пор не готово 🤦🏼‍♀️ И поверьте мне милый интеллигентн
Если человек работает официально, он не может подать на алименты своему ребенку. Только нищие могут, которые не заработали себе на пенсию. Ну ещё инвалиды, но их настолько мало, что можно их не упоминать.
Вот я про таких.
Не про Ваши алименты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр