Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения с детьми после развода
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот не то смеяться не то плакать над суммой.
sarcastic_rt_50.gif
Развести руками и отнестись философски-что еще остается-то?
Посмотрела сейчас происхождение слова «алименты»- не просто питание, а, как говорится sarcastic_rt_50.gif смотри шире-иждивение. Так-то. Полное содержание.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что именно ?
Что отец не платил алименты
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Оооо, про моего. Тоже писал чтобы его от алиментов освободили. Такую писанину на лист мелким почерком накатал. Прям прослезиться можно. Я как прочитала - так и дар речи потеряла. Потом, всё говорил что бабы судьи присвоили ему алименты из-за бабской солидарности. И был бы мужик нормальный - то алименты ему не присудили бы. Он то нормальный мужик. Как жалко что я тот разговор не записала. Он открылся мне с новых граней, хотя я думала что он не сможет уже меня ничем удивить.
Именно мелким почерком. Готовился.
У нас с вами они не с одной группы детского сада ? biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Мой БМ просто уменьшил официальную зарплату до минималки и платит алименты только с нее((
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Именно мелким почерком. Готовился. У нас с вами они не с одной группы детского сада ?
Где-то их таких штампуют
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Какие-то страшные истории вы тут рассказываете...
Дважды женат. В каждом браке по сыну. С обеими женами нормальные, человеческие, я бы даже сказал дружеские отношения. За старшего плачу алименты, но это скорее "принципиальность" первой супруги. В смысле, она барышня вполне обеспеченная и самодостаточная и ей та сумма ваще ниачём. Со старшим хорошие друзья и видимся часто. В последнее время реже. Подросток - с друзьями интересней, и он знает, что в любой момент может прийти, позвонить, написать и т.д.
Со второй жены алиментов не прошу (младший сын со мной остался). Видится с сыном часто, иногда он у неё неделю живёт.
В общем, не понятно мне почему адекватные люди не могут договориться?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Какие-то страшные истории вы тут рассказываете... Дважды женат. В каждом браке по сыну. С обеими женами нормальные, человеческие, я бы даже сказал дружеские отношения. За старшего плачу алименты, но это скорее "принципиальность" первой супруги. В смысле, она барышня вполне обеспеченная и самодостаточная и ей та сумма ваще ниачём. Со старшим хорошие друзья и видимся часто. В последнее время реже. Подросток - с друзьями интересней, и он знает, что в любой момент может прийти, позвонить,
Адекватные могут всегда .
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
В общем, не понятно мне почему адекватные люди не могут договориться?
Потому что кто-то из них оказывается не адекватным sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр