Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения с детьми после развода
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Я все понимаю, конечно, у каждого своя боль и обида, но зачем так сразу клеймить весь противоположный пол? Есть разные женщины и разные мужчины.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я все понимаю, конечно, у каждого своя боль и обида, но зачем так сразу клеймить весь противоположный пол? Есть разные женщины и разные мужчины.
Да никто тут не клеймит. Конечно, есть нормальные мужчины. Но у нас в обществе замалчивается многое и ситуация по стране все хуже и хуже.
Наверное , где-то хорошо было в СССР,когда было общественное порицание
А сейчас обидели человека , а ты помалкивай , мол де терпи , непрично делиться неприятностями. Все мы о приятностях должны говорить , правда и о них не надо - зависть будет 🤣
А между тем подлецы и пользуются своей безнаказанностью и я сейчас не о себе. У меня ещё лайтовый случай 🤣🤣
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Лана, Россия, Москва писала:
На знакомую, ей 27 лет, отец подал в суд на содержание. Он бросил её мать когда моя знакомая была совсем ребенком, всего в семье было 3 ребенка. Ушёл тогда к молодой и красивой которая умеет за собой ухаживать и не требует с него денег а живет своим умом. Алименты не платил, с детьми не общался хотя жил не далеко от них. И вот через 20 с лишним лет он обьявился и подал на детей в суд чтобы те его содержали. Говорит что мать не давала им видеться и настраивала детей против отца. Дети говорят что
А я вот, например, точно знаю, что мой БМ , пока мы жили вместе, первой жене деньги на их общего ребенка давал, общаться пытался, но она не давала и ребенка против отца настраивала. Я ему советовала за деньги расписки брать и в суд подать на препятствование общению с ребенком, а он говорил, что дочка вырастет и сама во всем разберется. Но этого ге случилось, да и как она могла разобраться, если ей с 10-ти лет внушали, что папа козёл и она ему не нужна. Влияние мамы - это влияние мамы. Вот как он мог бы доказать ребенку обратное? Никак.
Случаи конечно разные бывают, но я вот вспомнила то, чему сама была свидетелем.
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

На знакомую, ей 27 лет, отец подал в суд на содержание. Он бросил её мать когда моя знакомая была совсем ребенком, всего в семье было 3 ребенка. Ушёл тогда к молодой и красивой которая умеет за собой ухаживать и не требует с него денег а живет своим умом. Алименты не платил, с детьми не общался хотя жил не далеко от них. И вот через 20 с лишним лет он обьявился и подал на детей в суд чтобы те его содержали. Говорит что мать не давала им видеться и настраивала детей против отца. Дети говорят что
facepalmm_rt_40.png Женщина,найди себе мужа и уйди с форума,не страдай ***** .
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Обалдеть, тут переживаешь что бы дети были сытые одетые, не в чем не нуждались , даже надо будет от себя оторву , а вот как ваш так делает ужас просто
А чему вы удивлены ?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..где то была анонимная темка. Проблему нужно решать изначально. "Чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы". wink_rt_40.gif
В отношениях

В этом мире случайности нет. И чуда нет. И - крайне редки совпаденья. lazy_rt_42.gif
В отношениях

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Чтобы дети алики платили, наверное надо доказать нуждаемость. Блин, если парализованный лежит, ну может прокатит.
Такие особи доказательную базу собирают почти полжизни. Чтобы ребенку потом навязать алики .
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Тема для срача. Что б получить алики с ребенка, надо полупокойником быть. И то там допоатят до прожиточного минимума к пенсии nono_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тема для срача. Что б получить алики с ребенка, надо полупокойником быть. И то там допоатят до прожиточного минимума к пенсии
До прожиточного минимума к пенсии доплачивает государство вообще-то .
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

molchu_rt_42.png лучше покурю послушаю в сторонке. molchu_rt_42.png

Главное ребенку адекватно разгрести всю эту инфу правильно, после развода ролителей. И расставить точки , либо сразу ,если сообразительный , либо позже .
Кто есть кто !

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А Анастасия, по его мнению, должна с голода умереть вместе с детьми на его 25т, которые он платить не хочет?)) Кто как может, так и зарабатывает. Если бы пропивала алименты, тогда была бы логика не платить...
А ты уверена, что она не пропивает umnik2_rt_46.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Обалдеть, тут переживаешь что бы дети были сытые одетые, не в чем не нуждались , даже надо будет от себя оторву , а вот как ваш так делает ужас просто
Чему ты удивляешься?! Я тоже 10000 получаю. И его не волнуют потребности дочки. У нее есть мама dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 18:15

Алена, Россия, Новосибирск писала:
До прожиточного минимума к пенсии доплачивает государство вообще-то .
Доплачивают пенсам, инвалидам вроде бы нет

Доплачивают пенсам, инвалидам вроде бы нет
Значит он должен быть инвалидом ? Запишем.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Значит он должен быть инвалидом ? Запишем.
Я же сказал, полутруп. Не в состоянии содержать себя

Я же сказал, полутруп. Не в состоянии содержать себя
rofl_rt_56.gif

Там копейки назначают обычно, две три тыщи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр