Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения с детьми после развода
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А ты уверена, что она не пропивает
Уверена.
Она не выглядит как человек, который что-то пропивает. smile_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
[смайлик]
Ой , у нас этот полутруп звонит в разные учреждения города и пытается рассказать всем , что его организация закрывается и алиментов в пользу детей не будет. Причем это случается с ним в определенный месяц года. Все организации уже на страже )).
Если бы вы знали , до чего опускаются мужчины ...чтобы не платить алименты ..или поиметь их с детей позже.
В отношениях

Там копейки назначают обычно, две три тыщи.
Пять вроде было. Может подняли.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Уверена. Она не выглядит как человек, который что-то пропивает.
Так себе критерий sarcastic_rt_50.gif

Если бы вы знали , до чего опускаются мужчины ...чтобы не платить алименты ..или поиметь их с детей позже.
Если бы вы знали до чего опускаюися женщины. Они в принципе не признают алиментов, как явление dntknw_rt_60.gif
Я ж говорил, тема срач sarcastic_rt_50.gif

Если бы вы знали до чего опускаюися женщины. Они в принципе не признают алиментов, как явление Я ж говорил, тема срач
Каждый увидел в теме свое.

Мне бы тоже хотелось защитить детей от неадекватных выходок отца в будущем

Каждый увидел в теме свое. Мне бы тоже хотелось защитить детей от неадекватных выходок отца в будущем
А от выходок матери, кто защитит?

А от выходок матери, кто защитит?
Если обо мне. Так мы всегда открыты к общению были ,и никого я не настраивала, не манипулировала детьми.

Вы правы , мы сами выбрали тех от кого пострадали !

Если обо мне. Так мы всегда открыты к общению были ,и никого я не настраивала, не манипулировала детьми. Вы правы , мы сами выбрали тех от кого пострадали !
Я вообще рассуждаю, как я могу о тебе. Я тебя не знаю, но тема то срач, поэтому нуно соответствовать sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Ой , у нас этот полутруп звонит в разные учреждения города и пытается рассказать всем , что его организация закрывается и алиментов в пользу детей не будет. Причем это случается с ним в определенный месяц года. Все организации уже на страже )). Если бы вы знали , до чего опускаются мужчины ...чтобы не платить алименты ..или поиметь их с детей позже.
Оооо, про моего. Тоже писал чтобы его от алиментов освободили. Такую писанину на лист мелким почерком накатал. Прям прослезиться можно. Я как прочитала - так и дар речи потеряла. Потом, всё говорил что бабы судьи присвоили ему алименты из-за бабской солидарности. И был бы мужик нормальный - то алименты ему не присудили бы. Он то нормальный мужик. Как жалко что я тот разговор не записала. Он открылся мне с новых граней, хотя я думала что он не сможет уже меня ничем удивить.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все это так грустно 😭😭 Печально,что такое жестокосердие творится в нашей стране. У меня есть сынок. И мой бывший муж судится со мной уже больше года ,чтобы платить не 1/4, а 1/6 на него. Все подает жалобы. Ребёнку 3 года. Он у меня веселый очень и смышлёный , память очень хорошая и он такой мне недавно: мама, хочу к папе в гости, я скучаю. А папа приезжает раз в 2,5 мес . Не звонит ему,не пишет и не спрашивает. Он занят собой любимым. Но за все в этой жизни платить надо... С
Это должно быть зафиксировано документально, через приставов
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
И мой случай. Я уже 3й месяц пытаюсь дозвониться до БМ, по причине, что дочка скучает. На алименты не подавала. Но с НГ и ДР детей не поздравил. Почему- не известно, занят наверное...
Да, Таня, тоже частенько не поздравлял сына с ДР. Я вообще взяла за правило напоминать ему об этом.
И сыну всегда напоминала отца поздравить.
На 18-летие, оно было 6 лет назад, перевел сыну 500 рублей.
Когда я поделилась этим с друзьями в чате, мне некоторые написали:
-Юля, ну может, он просто нолик забыл дописать, когда сумму на перевод ставил?
Но что я ответила:
-Не, ребят, он, похоже, наоборот, sarcastic_rt_50.gif лишний поставил.
А с алиментами было так.
Развелись-то мы давно, 24 года назад, тогда карты еще не в ходу были.
Договорились, что на алименты я не подаю, но он будет ежемесячно отдавать наличкой.
Он и отдавал. Не то 500, не то 700 рублей, не помню уже.
Когда привез их в первый раз, потребовал, чтобы я написала расписку. blink_rt_40.gif
Объяснил так: а вдруг ты потом решишь лишить меня родительских прав?
И в суде заявишь, что я денег не давал?
fool_rt_58.gif girl-haha_rt_70.gif
К слову сказать, я никогда не говорила о том, что так сделаю, и не сделала бы никогда.
И вот писала я эти расписки.... А потом думаю: а чего это их только я пишу? sarcastic_rt_50.gif
И сказала БМ, чтобы он тоже их писал. Он тааааак удивился girl-haha_rt_70.gif
Спросил: зачем?
Я чёт ничего умного придумать не смогла, сказала: пиши!
Вот так мы их писали года два, наверно girl-haha_rt_70.gif , потом перестали.
Сумма увеличивалась, кстати - инфляция ж, мать ее girl-haha_rt_70.gif
И к 18-летию достигла 5 к в месяц. Это было 6 лет назад.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, Таня, тоже частенько не поздравлял сына с ДР. Я вообще взяла за правило напоминать ему об этом. И сыну всегда напоминала отца поздравить. На 18-летие, оно было 6 лет назад, перевел сыну 500 рублей. Когда я поделилась этим с друзьями в чате, мне некоторые написали: -Юля, ну может, он просто нолик забыл дописать, когда сумму на перевод ставил? Но что я ответила: -Не, ребят, он, похоже, наоборот, лишний поставил. А с алиментами было так. Развелись-то мы давно, 24 года назад, тогда карт
Небось, на любовников все алименты тратила, а сын сидел без плей-стейшена?) wink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Небось, на любовников все алименты тратила, а сын сидел без плей-стейшена?)
sarcastic_rt_50.gif
Сколько PlayStation стоил, когда покупала, не помню, я вообще цены плохо запоминаю sarcastic_rt_50.gif
Помню, что первое PSP? толстенькое такое, стоило 8к, второе дороже покупала, за 10, кажется, тонкий вариант
В отношениях

Сколько PlayStation стоил, когда покупала, не помню, я вообще цены плохо запоминаю Помню, что первое PSP? толстенькое такое, стоило 8к, второе дороже покупала, за 10, кажется, тонкий вариант
А потом ещё что-то говорят, что женщины слабый пол...
Юлия, Москва, 49 лет.

А потом ещё что-то говорят, что женщины слабый пол...
sarcastic_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Мне бы тоже хотелось защитить детей от неадекватных выходок отца в будущем
Это к юристу. Или как минимум на юридический форум)) не на этот
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А ты уверена, что она не пропивает
Ну да...мы вместе с вами , дорогой кот и пропиваем алименты на моих детей. Зачем вы секрет выдали наш.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Да, Таня, тоже частенько не поздравлял сына с ДР. Я вообще взяла за правило напоминать ему об этом. И сыну всегда напоминала отца поздравить. На 18-летие, оно было 6 лет назад, перевел сыну 500 рублей. Когда я поделилась этим с друзьями в чате, мне некоторые написали: -Юля, ну может, он просто нолик забыл дописать, когда сумму на перевод ставил? Но что я ответила: -Не, ребят, он, похоже, наоборот, лишний поставил. А с алиментами было так. Развелись-то мы давно, 24 года назад, тогда карт
Вот не то смеяться не то плакать над суммой.
А ведь алименты - производное от alimentum с лат.—«питание».
Даже на еду детям отцам жалко денег.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 22:19
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это должно быть зафиксировано документально, через приставов
Что именно ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр