загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хоть какая то помощь форумчанам от форумчанок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Надо, в общем, снять недопонимание, некую зажатость в отношениях. На своем примере поясню: Практически уже каждая форумчанка мне или отказала прямо, или косвенно обозначила, что я не в ее вкусе, что не надо, шансов нет, надежды нету.
И в то же время мы тут типа знакомимся, а получается, что практически все dash1_rt_102.gif sorry_rt_48.gif blush_rt_40.gif форумчане форумчанкам, нашим красавицам spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif (реально) не подходят. close-tema_rt_96.gif

И вроде все, разговаривать даже не о чем по этой теме, все чаи выпиты, двери хлопнуты, точки расставлены...
Но все же..
Мы ведь, тут, практически уже как родственники, некоторые уже десятилетие вместе тут разминули. Мы практически родня.
И что, помогите, форумчанки, засидельцам форумчанам, правильно начать общаться, или что другое правильно делать, чтобы был шанс у нас познакомиться с достойными дамами, а то так и будем тут пенсию встречать. Грустно.

На своем примере - прямо даю запрос, прошу совета: Подскажите, что можете.

Форумчане, кто хочет услышать в свой адрес рекомендации, пишите в теме +

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
И в то же время мы тут типа знакомимся, а получается, что практически все
Сайт для знакомств, форум для общения и иногда знакомств)
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сайт для знакомств, форум для общения и иногда знакомств)
Пусть подскажут форумчанки. Реальная будет польза, а то спрашиваем советов по несущественным вопросам, типа дранников
Хрол Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 16.02.2025 19:14
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Форумчанки! Уже 2 запроса.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
+
Меньше истерик, убрать самоуничижение, больше последовательности
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Пусть подскажут форумчанки. Реальная будет польза, а то спрашиваем советов по несущественным вопросам, типа дранников
Да драник с солёной сёмгой и яйцом пашот вкусно и питательно, можно и рецепт спросить)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Надо, в общем, снять недопонимание, некую зажатость в отношениях. На своем примере поясню: Практически уже каждая форумчанка мне или отказала прямо, или косвенно обозначила, что я не в ее вкусе, что не надо, шансов нет, надежды нету. И в то же время мы тут типа знакомимся, а получается, что практически все форумчане форумчанкам, нашим красавицам (реально) не подходят. И вроде все, разговаривать даже не о чем по этой теме, все чаи выпиты, двери хлопнуты, точки расставлены... Но все
Говорят- молчание золото! Надо тебе как-то ресурс пополнить, меркантильные к тебе сразу потянутся sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не поняла вопроса
Вопрос к женщинам как с женщиной им познакомиться 😁 с достойной
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Александр, Россия, Нерехта писал:
Говорят- молчание золото! Надо тебе как-то ресурс пополнить, меркантильные к тебе сразу потянутся
Да я и так уже 150-250 зарабарываю в деревне. Тут алигарх. Но тут дамы 55+.
Надо, говорят, от 500 тр. Тогда форумчанки будут обращать внимание.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Елена, Россия, Китеж писала:
Меньше истерик, убрать самоуничижение, больше последовательности
А что значит последовательность? Как это больше? Где я непоследовательный? Это не спорю, просто реально интересно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да я и так уже 150-250 зарабарываю в деревне. Тут алигарх. Но тут дамы 55+. Надо, говорят, от 500 тр. Тогда форумчанки будут обращать внимание.
Чего вообще молодежи нет что ли 🤔? Ну кроме тебя, конечно, олигарха😉

Ну если честно, для меня лично в тебе, как в человеке не хватает какого-то понимания других, гибкости, уступчивости. Для меня это важно в мужчине. Не люблю мужчин, да и людей не сомневающихся в себе, тупо твердящих свою мантру, которая не приносит положительного результата. Мужчины, которые в разговорах унижают или говорят о женщинах плохо меня никогда не зацепят. Стараюсь держаться подальше. Прости, если чем-то обидела. Попробуй рассматривать женщин не в целом, а как отдельных, разных людей.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну если честно, для меня лично в тебе, как в человеке не хватает какого-то понимания других, гибкости, уступчивости. Для меня это важно в мужчине. Не люблю мужчин, да и людей не сомневающихся в себе, тупо твердящих свою мантру, которая не приносит положительного результата. Мужчины, которые в разговорах унижают или говорят о женщинах плохо меня никогда не зацепят. Стараюсь держаться подальше. Прости, если чем-то обидела. Попробуй рассматривать женщин не в целом, а как отдельных, разных людей.
Я вообще самый уступчивый sarcastic_rt_50.gif

Ну и юмор про войну женщин и мужчин - а о чем тут еще разговаривать, не про серьезное же.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

а в пису эти опросы.. общий набор ничего не значащих фраз)))

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Я вообще самый уступчивый Ну и юмор про войну женщин и мужчин - а о чем тут еще разговаривать, не про серьезное же.
Не согласна. В любых спорах на форуме ты до последнего доказываешь какие то иногда уже абсурдные вещи. Иногда так просто сказать:возможно я ошибаюсь. И на самом деле, это вызывает симпатию и расположение к человеку.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
практически все форумчане форумчанкам, нашим красавицам (реально) не подходят
И куда теперь нас? unsure_rt_40.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Хрол, Россия, Москва писал:
а в пису эти опросы.. общий набор ничего не значащих фраз)))
Видел, как Анютка сказала? А она права в чем то. Форумчане - мало приспособлены к отношениям. Циники.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр