Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хоть какая то помощь форумчанам от форумчанок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И куда теперь нас?
А вы добряк hi_rt_44.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не согласна. В любых спорах на форуме ты до последнего доказываешь какие то иногда уже абсурдные вещи. Иногда так просто сказать:возможно я ошибаюсь. И на самом деле, это вызывает симпатию и расположение к человеку.
80-90 % всех моих утверждений - откровенный стеб. Признаюсь.
Ну скучно же без тем для срача sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

И куда теперь нас?
Джордж, это Желтый практически все...это не про вас smile1_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

И куда теперь нас?
В Саратов, в глушь

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
80-90 % всех моих утверждений - откровенный стеб. Признаюсь. Ну скучно же без тем для срача
Ну тогда ладно, извини. Я за чистую монету принимала
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И куда теперь нас?
На другой форум biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Надо, в общем, снять недопонимание, некую зажатость в отношениях. На своем примере поясню: Практически уже каждая форумчанка мне или отказала прямо, или косвенно обозначила, что я не в ее вкусе, что не надо, шансов нет, надежды нету. И в то же время мы тут типа знакомимся, а получается, что практически все форумчане форумчанкам, нашим красавицам (реально) не подходят. И вроде все, разговаривать даже не о чем по этой теме, все чаи выпиты, двери хлопнуты, точки расставлены... Но все
Моё видение:

Когда только пришла на форум, впечатление - что ты самый лучший клоун.
Подольше пообщались - считаю, что ты прекрасный человек, с открытой душой и сердцем.
Но есть вещи, которые женщинам навряд ли будут нравиться - самокритика, самоунижение.
Не надо себя стебать 😘
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Надо, в общем, снять недопонимание, некую зажатость в отношениях. На своем примере поясню: Практически уже каждая форумчанка мне или отказала прямо, или косвенно обозначила, что я не в ее вкусе, что не надо, шансов нет, надежды нету. И в то же время мы тут типа знакомимся, а получается, что практически все форумчане форумчанкам, нашим красавицам (реально) не подходят. И вроде все, разговаривать даже не о чем по этой теме, все чаи выпиты, двери хлопнуты, точки расставлены... Но все
Родственника хочешь того... извращенец ireful3_rt_70.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не согласна. В любых спорах на форуме ты до последнего доказываешь какие то иногда уже абсурдные вещи. Иногда так просто сказать:возможно я ошибаюсь. И на самом деле, это вызывает симпатию и расположение к человеку.
Вот мне тоже нравятся люди, которые говорят "ты всегда прав, я ошибаюсь". good2_rt_68.gif

А вообще доброта, уважение и понимание, и никаких тайн biggrin_rt_40.png

Вот мне тоже нравятся люди, которые говорят "ты всегда прав, я ошибаюсь".
Вооот biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вооот
Точно, буду искать такую.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Форумские = краснокнижные, трогать не моги biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Моё видение: Когда только пришла на форум, впечатление - что ты самый лучший клоун. Подольше пообщались - считаю, что ты прекрасный человек, с открытой душой и сердцем. Но есть вещи, которые женщинам навряд ли будут нравиться - самокритика, самоунижение. Не надо себя стебать 😘
самокритика, самоунижение. - Стеб, свобода мышления. Фильт от слишком серьезных дам, у которых все по порядку, как у соседей, как у подруг
Типа таких:

Кстати, вернулся недавно в группу ватсапа, одну, там люди уже пятилетку вместе сидят, человек 100, уже почти как семья. Думаешь о чем серьезном общаются? АГА sarcastic_rt_50.gif щас. Флирт, подколки, пошлости.
Но по дури как то давно там занозился с одной дамой, мне потом пояснили что это зам прокурора Хабаровской области sarcastic_rt_50.gif
А так не скажешь даже.

А вообще доброта, уважение и понимание, и никаких тайн
Кажестя идеализируешь для себя удобный вариант мужчины, подкаблучника sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ниче не понятно, и не особо интересно rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

самокритика, самоунижение. - Стеб, свобода мышления. Фильт от слишком серьезных дам, у которых все по порядку, как у соседей, как у подруг Типа таких: Кстати, вернулся недавно в группу ватсапа, одну, там люди уже пятилетку вместе сидят, человек 100, уже почти как семья. Думаешь о чем серьезном общаются? АГА щас. Флирт, подколки, пошлости. Но по дури как то давно там занозился с одной дамой, мне потом пояснили что это зам прокурора Хабаровской области А так не скажешь даже.
И что ты растерялся?? Не всем дано сказать - а я имею целого прокурора rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
И что ты растерялся?? Не всем дано сказать - а я имею целого прокурора
Ага, а еще если диптик ей в личку кинут, ваще огонь sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

самокритика, самоунижение. - Стеб, свобода мышления. Фильт от слишком серьезных дам, у которых все по порядку, как у соседей, как у подруг Типа таких: Кстати, вернулся недавно в группу ватсапа, одну, там люди уже пятилетку вместе сидят, человек 100, уже почти как семья. Думаешь о чем серьезном общаются? АГА щас. Флирт, подколки, пошлости. Но по дури как то давно там занозился с одной дамой, мне потом пояснили что это зам прокурора Хабаровской области А так не скажешь даже.
Вот я тебе написала ощущения женщины, можешь сколько угодно критиковать себя и стебаться над собой, но это не даёт женщине желания желать тебя как своего мужчину.
Если ты преследуешь цели стебаться и свободы мышления - так продолжай это делать. Если ты хочешь к себе отношения как к кандидату на серьёзные отношения - то лучше убрать стёб над собой.
Выбор всегда за тобой )

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Моё видение: Когда только пришла на форум, впечатление - что ты самый лучший клоун. Подольше пообщались - считаю, что ты прекрасный человек, с открытой душой и сердцем. Но есть вещи, которые женщинам навряд ли будут нравиться - самокритика, самоунижение. Не надо себя стебать 😘
Спасибо на добром слове, даже если врешь все sarcastic_rt_50.gif

Ты - красавица и умничка spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр