загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хоть какая то помощь форумчанам от форумчанок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
женщина это организм ситуативный замешанный на всплесках гормонов и эмоциональных спадах, постоянно ищущие выгоду для себя и своего потомства... что ты хочешь услышать?
Если мне или моему потомству (как о животных sad_rt_40.png) нужна выгода, я и работаю соответственно. Причём здесь мужчина? Никогда ничего не прошу. Зачем обобщать?
Ядвига Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 16.02.2025 20:05
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если мне или моему потомству (как о животных ) нужна выгода, я и работаю соответственно. Причём здесь мужчина? Никогда ничего не прошу. Зачем обобщать?
такова природа..

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Кажестя идеализируешь для себя удобный вариант мужчины, подкаблучника
Самые счастливые семьянины кстати
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Если мне или моему потомству (как о животных ) нужна выгода, я и работаю соответственно. Причём здесь мужчина? Никогда ничего не прошу. Зачем обобщать?
Ты слишком резко реагируешь )) ничего такого обидного он не сказал... Только истину. smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Как только в твоей голове уложится, что психология мужчин и женщин разная, так сразу у тебя и будет понимание женщин и всё сложится. Женщина любит мужчину безусловной любовью только при условии, что он её сын. Всех остальных мужчин она выбирает и может полюбить за какие-то качества. Всё. Будут в тебе те качества, которые она видит в своём мужчине - будет взаимность.
Есил женщина ищет заведомо серьезного, серьезно выглядящего мужчину - мне не интересно будет копаться в ее тараканах. Видел такое, даже встречался с такими пару раз, наелся рассказами какие мужъя у подруг, как ездили в отпуск и прочими розовыми рассказами.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты слишком резко реагируешь )) ничего такого обидного он не сказал... Только истину.
Не для всех женщин. Человек не может знать обо всех. Все разные. Можно выходить с лозунгами о мужчинах и их гормонах
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты слишком резко реагируешь )) ничего такого обидного он не сказал... Только истину.
неожиданно!!!
Таша, Москва, 43 года.

Не для всех женщин. Человек не может знать обо всех. Все разные. Можно выходить с лозунгами о мужчинах и их гормонах
И эти лозунги тоже будут истиной. ))) мы так устроены и от того, что будем бить в грудь ничего не изменится. grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
неожиданно!!!
Что именно ты не ожидал? blink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Есил женщина ищет заведомо серьезного, серьезно выглядящего мужчину - мне не интересно будет копаться в ее тараканах. Видел такое, даже встречался с такими пару раз, наелся рассказами какие мужъя у подруг, как ездили в отпуск и прочими розовыми рассказами.
У тебя что-то без полутонов, либо чёрное, либо белое.
Зная мой юмор, я не смогу с человеком без юмора.

А я тебе выше писала про самокритику… а ты что-то чуть чуть не туда сворачивать начал.

И сейчас мы приходим как раз к комментарию самому первому, что уступить ты не можешь и будешь до конца сейчас «биться» со мной

Есть такая поговорка, дословно не помню, но смысл - что в компании круто смеяться над самым смешным мужчиной, только если это не твой муж
Типа все пьют-весёлые, а свой-дурак biggrin_rt_40.png

У тебя что-то без полутонов, либо чёрное, либо белое. Зная мой юмор, я не смогу с человеком без юмора. А я тебе выше писала про самокритику… а ты что-то чуть чуть не туда сворачивать начал. И сейчас мы приходим как раз к комментарию самому первому, что уступить ты не можешь и будешь до конца сейчас «биться» со мной
rofl_rt_56.gif проверим

Типа все пьют-весёлые, а свой-дурак
Ну там типа, что в компании всем весело и посмеяться можно со всеми и над всеми, но когда весь вечер лидирует один клоун и он твой муж - то уже не смешно.
Не помню как дословно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вань, ты 1 в 1 как мой БМ по типу личности. Так что я воздержусь от советов.
Я не Вань, он личностнее)

проверим
Да уже видно ))

У тебя что-то без полутонов, либо чёрное, либо белое. Зная мой юмор, я не смогу с человеком без юмора. А я тебе выше писала про самокритику… а ты что-то чуть чуть не туда сворачивать начал. И сейчас мы приходим как раз к комментарию самому первому, что уступить ты не можешь и будешь до конца сейчас «биться» со мной
Нет, не буду.
С грустью константирую, что я слишком для тебя несерьезный, а ты умничка.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не Вань, он личностнее)
Сорри, не туда нажала "ответить". Писала Ивану

Да уже видно ))
Да я согласен что ты красавица, умничка, достойна достойного тебя Мужчину. А не меня blush_rt_40.gif

Нет, не буду. С грустью константирую, что я слишком для тебя несерьезный, а ты умничка.
Не грусти, а то *** не будет расти
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр