Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хоть какая то помощь форумчанам от форумчанок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Вопрос к женщинам как с женщиной им познакомиться 😁 с достойной
Вопрос к женщинам форума, как местным мужчинам познакомиться с достойными не форумскими женщинами lol_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Что именно ты не ожидал?
забыл чo хотел ответить...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И эти лозунги тоже будут истиной. ))) мы так устроены и от того, что будем бить в грудь ничего не изменится.
Ну тут вопрос в том, что изменить в себе, чтобы найти пару. Или я ошибаюсь.
Чтобы получить то, что никогда не имел, нужно сделать то, что никогда не делал
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну тут вопрос в том, что изменить в себе, чтобы найти пару. Или я ошибаюсь. Чтобы получить то, что никогда не имел, нужно сделать то, что никогда не делал
Опередила )
Тоже хотела написать 🔥

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не грусти, а то *** не будет расти
rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И куда теперь нас?
Хрол написал. В пису
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вопрос к женщинам форума, как местным мужчинам познакомиться с достойными не форумскими женщинами
Побольше рассказывать им про "сучек меркантильных". И пусть кинутся доказывать, шо не такая comando_rt_82.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот мне тоже нравятся люди, которые говорят "ты всегда прав, я ошибаюсь".
И каждый ищет именно такого/ую)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну тут вопрос в том, что изменить в себе, чтобы найти пару. Или я ошибаюсь. Чтобы получить то, что никогда не имел, нужно сделать то, что никогда не делал
Никому тут ничего менять не нужно) Сидим и придумываем причины почему нам не подходит тот или иной человек dntknw_rt_60.gif никто не подойдёт, потому что никто и не нужен beach_rt_68.gif

Никому тут ничего менять не нужно) Сидим и придумываем причины почему нам не подходит тот или иной человек никто не подойдёт, потому что никто и не нужен
Понятно happy2_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Никому тут ничего менять не нужно) Сидим и придумываем причины почему нам не подходит тот или иной человек никто не подойдёт, потому что никто и не нужен
Через 10 лет от безысходности переженимся друг на друге по территориальному признаку 🤣
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вопрос к женщинам форума, как местным мужчинам познакомиться с достойными не форумскими женщинами
Хорошо, что только о том, как познакомиться, спрашивают, а не про всё остальное, что там опосля знакомства с ними делать smile1_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Надо, в общем, снять недопонимание, некую зажатость в отношениях. На своем примере поясню: Практически уже каждая форумчанка мне или отказала прямо, или косвенно обозначила, что я не в ее вкусе, что не надо, шансов нет, надежды нету. И в то же время мы тут типа знакомимся, а получается, что практически все форумчане форумчанкам, нашим красавицам (реально) не подходят. И вроде все, разговаривать даже не о чем по этой теме, все чаи выпиты, двери хлопнуты, точки расставлены... Но все
Каждой по очереди предлагать не надо))
Они тут все "на связи" давно))
На следующий день после свидания, в мелких подробностях, об этом узнают пара других "подружек", еще через пару дней, уже со своими добавлениями, еще несколько " по секрету" узнают, потом все)))
И до мужиков эти сплетни долетают. Кто и какие гадости про нас распространяет))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да при том, что дамы ищут набор функций, образ из кино/книжек. Как правило.
Дамы ищут кавалеров, а форумчане - темы для общения))
Фрол, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Каждой по очереди предлагать не надо)) Они тут все "на связи" давно)) На следующий день после свидания, в мелких подробностях, об этом узнают пара других "подружек", еще через пару дней, уже со своими добавлениями, еще несколько " по секрету" узнают, потом все))) И до мужиков эти сплетни долетают. Кто и какие гадости про нас распространяет))
до меня только положительные отзывы доходят)))
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Через 10 лет от безысходности переженимся друг на друге по территориальному признаку 🤣
Ты знаешь, я своих соседей в радиусе 30 км на этом сайте всех знаю и как бы очень и очень не хотелось бы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Фрол, Россия, Москва писал:
до меня только положительные отзывы доходят)))
Тыж сам положительный. Поэтому)))
Таша, Москва, 44 года.

Каждой по очереди предлагать не надо)) Они тут все "на связи" давно)) На следующий день после свидания, в мелких подробностях, об этом узнают пара других "подружек", еще через пару дней, уже со своими добавлениями, еще несколько " по секрету" узнают, потом все))) И до мужиков эти сплетни долетают. Кто и какие гадости про нас распространяет))
А вот тут точно обобщать не стоит spruceup_rt_74.gif всех форумских свистунов мы знаем- их не так много dance_rt_62.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Тыж сам положительный. Поэтому)))
захвалили.. и теперь я звизданулся)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Предлагал каждой по очереди? Был такой грех? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр