загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хоть какая то помощь форумчанам от форумчанок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот я тебе написала ощущения женщины, можешь сколько угодно критиковать себя и стебаться над собой, но это не даёт женщине желания желать тебя как своего мужчину. Если ты преследуешь цели стебаться и свободы мышления - так продолжай это делать. Если ты хочешь к себе отношения как к кандидату на серьёзные отношения - то лучше убрать стёб над собой. Выбор всегда за тобой )
mishka.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Пыталово писал:
Спасибо на добром слове, даже если врешь все Ты - красавица и умничка
Написала как чувствую
Иван, Россия, Пыталово, 45 лет
Иван, Пыталово, 45 лет.

Вот я тебе написала ощущения женщины, можешь сколько угодно критиковать себя и стебаться над собой, но это не даёт женщине желания желать тебя как своего мужчину. Если ты преследуешь цели стебаться и свободы мышления - так продолжай это делать. Если ты хочешь к себе отношения как к кандидату на серьёзные отношения - то лучше убрать стёб над собой. Выбор всегда за тобой )
Ну, это опять, как вот лично ты воспринимаешь СВОЕГО мужчину, чтобы был серьезным и так далее. Небольшой налет формального подхода есть, чтобы тебе было рядом с ним комфортно, не стыдно и так далее. Это нормально.
Вот я бы не смог с некрасивой дамой, например.
Иван, Пыталово, 45 лет.

Написала как чувствую
Думаю сделать сайт про отношения. Будет посвящен в принципе всем женщинам, которые мне отказали. Ну так и напишу, как предисловие к книге sarcastic_rt_50.gif
СКАЗАЛА.НЕТ
SKAZALA.NET
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну, это опять, как вот лично ты воспринимаешь СВОЕГО мужчину, чтобы был серьезным и так далее. Небольшой налет формального подхода есть, чтобы тебе было рядом с ним комфортно, не стыдно и так далее. Это нормально. Вот я бы не смог с некрасивой дамой, например.
Есть такая поговорка, дословно не помню, но смысл - что в компании круто смеяться над самым смешным мужчиной, только если это не твой муж
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Надо, в общем, снять недопонимание, некую зажатость в отношениях. На своем примере поясню: Практически уже каждая форумчанка мне или отказала прямо, или косвенно обозначила, что я не в ее вкусе, что не надо, шансов нет, надежды нету. И в то же время мы тут типа знакомимся, а получается, что практически все форумчане форумчанкам, нашим красавицам (реально) не подходят. И вроде все, разговаривать даже не о чем по этой теме, все чаи выпиты, двери хлопнуты, точки расставлены... Но все
+
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

женщина это организм ситуативный замешанный на всплесках гормонов и эмоциональных спадах, постоянно ищущие выгоду для себя и своего потомства... что ты хочешь услышать?
Иван, Пыталово, 45 лет.

Есть такая поговорка, дословно не помню, но смысл - что в компании круто смеяться над самым смешным мужчиной, только если это не твой муж
Ну вот видишь, какая прекрасная поговорка..

А я знаю другую поговорку, там что то про жену, которая будет подавать мужу патроны, даже когда весь мир будет против ее мужа.

И это точно не женщина из первой поговорки.
Иван, Пыталово, 45 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
женщина это организм ситуативный замешанный на всплесках гормонов и эмоциональных спадах, постоянно ищущие выгоду для себя и своего потомства... что ты хочешь услышать?
Про компанию зацени месседж.
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну вот видишь, какая прекрасная поговорка.. А я знаю другую поговорку, там что то про жену, которая будет подавать мужу патроны, даже когда весь мир будет против ее мужа. И это точно не женщина из первой поговорки.
Патроны само собой
Причём тут смеяться над своим мужчиной

Короче поговорили
Лучше молчать
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Видел, как Анютка сказала? А она права в чем то. Форумчане - мало приспособлены к отношениям. Циники.
Нормально ты приспособлен к отношениям

Не надо перед женщинами лишнего выплясывать и прогибаться
Хрол, Москва, 52 года.

Про компанию зацени месседж.
ты анкеты поюзай.. 90% нужен богатый писюкатый клоун.... а здесь тебе билибирду какую-то пишут..,
В отношениях

+
Ты нормально общаешься

И здесь, и в реале

Ну не встретилась твоя ещё. На свидания чаще приглашай и ходи. Приглашай не прилюдно, а тет-а-тет
Хрол, Москва, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ты нормально общаешься И здесь, и в реале Ну не встретилась твоя ещё. На свидания чаще приглашай и ходи. Приглашай не прилюдно, а тет-а-тет
и чоу я в тебя такой влюблённый?.. наверно, за логику и наблюдательность..
Иван, Пыталово, 45 лет.

Патроны само собой Причём тут смеяться над своим мужчиной Короче поговорили Лучше молчать
Да при том, что дамы ищут набор функций, образ из кино/книжек. Как правило.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Пускай капризен успех, он выбирает из тех
Кто может первым посмеяться над собой bayan.gif bayan.gif bayan.gif
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
и чоу я в тебя такой влюблённый?.. наверно, за логику и наблюдательность..
Наверно

Или за сиськи
Хрол, Москва, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Наверно Или за сиськи
ну.....и за это тож))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Думаю сделать сайт про отношения. Будет посвящен в принципе всем женщинам, которые мне отказали. Ну так и напишу, как предисловие к книге СКАЗАЛА.НЕТ SKAZALA.NET
Давай будет интересно и познавательно)
Ирина, Москва, 46 лет.

Да при том, что дамы ищут набор функций, образ из кино/книжек. Как правило.
Как только в твоей голове уложится, что психология мужчин и женщин разная, так сразу у тебя и будет понимание женщин и всё сложится.
Женщина любит мужчину безусловной любовью только при условии, что он её сын.
Всех остальных мужчин она выбирает и может полюбить за какие-то качества. Всё.
Будут в тебе те качества, которые она видит в своём мужчине - будет взаимность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр