загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Муки выбора (очередные) - вопрос к женской половине форума.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, Россия, 51 год.

Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз) sarcastic_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
дарит не всемогущий Дед Мороз)
А жаль
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
Подарочный сертификат к косметологу, или в нижнее белье
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Только не цветы.
Ну как дополнение можно biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну как дополнение можно
Нет, сразу в помойку. nono_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Ну вот мне, например, подарил мужчина хорошие духи, а они мне не понравились dntknw_rt_60.gif Как можно угодить с подарком, если не знать, что именно может понравиться? Кто-то например, будет рад новой сковородке, а кто-то на такой подарок обидится... dntknw_rt_60.gif

Нет, сразу в помойку.
Во блин, не я люблю happy2_rt_40.png Тюльпанчики это же нежнятина

Леди Брю, Россия писала:
Ну вот мне, например, подарил мужчина хорошие духи, а они мне не понравились Как можно угодить с подарком, если не знать, что именно может понравиться? Кто-то например, будет рад новой сковородке, а кто-то на такой подарок обидится...
Духи точно нет. Очень сложно подобрать. Мне вообще с детства один только запах нра
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
Мне деньги было бы норм

Хотя на НГ и ДР подарки отличные, так что может и на свой вкус

Обрадовалась бы дому, квартире или машине. Но для 8 марта перебор

Ну или кольцо красивое

Во блин, не я люблю Тюльпанчики это же нежнятина
Цветы на 8 марта для меня это... Ну здесь нельзя такое писать.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Только не цветы.
А что бы тебя порадовало?

Татануш, Россия, Москва писала:
Мне деньги было бы норм Хотя на НГ и ДР подарки отличные, так что может и на свой вкус Обрадовалась бы дому, квартире или машине. Но для 8 марта перебор Ну или кольцо красивое
Сейчас набегут мужики biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 22.02.2025 13:11
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мне деньги было бы норм
Да. И гуляй душа )
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Обрадовалась бы дому, квартире или машине. Но для 8 марта перебор
Это дааааа... Скромнее надо быть sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

И цветы нужно знать какие)) у меня от лилий дико голова болит
Я бы обрадовалась походу на тайский массаж....такая после него разнеженная girl-angel_rt_62.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Леди Брю, Россия писала:
23 инвестиция в 8)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:45

Леди Брю, Россия писала:
А что бы тебя порадовало?
Борзые щенки , можно на карточку. Вот жду чем сыночка порадует. На 14 февраля он мне из-за границы кружку из Старбокса заказал, с панденышем. Ждёмс 8 марта. biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Сейчас набегут мужики
Вот почитают и будут знать что кому можно дарить, а кому даже цветов не надо... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр