загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Муки выбора (очередные) - вопрос к женской половине форума.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Почему не бы точным? Наверняка мужья кому-то делали такие подарки
А без форума конечно муж не разберется 🤔
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня этого добра вагон. Думаю, что выкинуть - ничего не помещается уже А новая кружка (тем более одна) так вообще бесит. Как правило , вкус и стиль редкий мужчина видит. Может подарить одну дорогущую при этом она вообще не вписывается ни куда … и одна. Их парой надо дарить.
я бы от кофемашины не отказалась,кофе очень люблю.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А если это ещё не твоя женщина, но очень хочется порадовать, а не знаешь чем именно? И чтоб не обиделась.
У её подруг спрошу

Елена, Россия, Москва писала:
А без форума конечно муж не разберется 🤔
Расберется. Так что у кого-то мечта сбудется
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

А новая кружка (тем более одна) так вообще бесит. Как правило , вкус и стиль редкий мужчина видит. Может подарить одну дорогущую при этом она вообще не вписывается ни куда … и одна. Их парой надо дарить.
Вот не соглашусь. Индивидуальная кружка - именно твоя (если дома не по фен-шую, то можно пить из неё на работе) wink_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мне деньги было бы норм Хотя на НГ и ДР подарки отличные, так что может и на свой вкус Обрадовалась бы дому, квартире или машине. Но для 8 марта перебор Ну или кольцо красивое
Меня в последнее время тоже на кольцо клинит.
Маникюр всегда красивый , а кольца стала редко носить. Не могу найти свою любимое, которое подо всё. Куда дела - не знаю. Достаю иногда что-то под маникюр, а чтоб постоянно носить…. Нет такого. Вот вроде и не нужно особо. А мысль мелькает - руки красивые и без кольца girl-cray_rt_68.gif
А когда еще , как не сейчас ??
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
Подарочный сертификат? Чтобы сама выбрала?
wink_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я хочу, как это ни банально звучало цветы 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸я очень люблю, когда мне дарят цветы
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Барышни, вы ещё 23-го не отпраздновали, а уже на 8-ое подарки выбираете.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Намекнула одному человеку, что хочу от Деда Мороза электроблинницу (даже ссылку на ВБ дала) ... Не подарил (подарил более дорогой подарок, не имеющий отношения к кухне), пришлось самой покупать
Молодой ишшо. Не опытный. Явных намёков не понимает )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вот не соглашусь. Индивидуальная кружка - именно твоя (если дома не по фен-шую, то можно пить из неё на работе)
У меня все мои.
И я не люблю разнобой.
На работе есть.
И я там стаканчики одноразовые предпочитаю- нет времени кружки мыть . Да и бегать через весь офис с кружечкой….. так себе . У меня в руках вечно ноут , тупо не удобно
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Меня в последнее время тоже на кольцо клинит. Маникюр всегда красивый , а кольца стала редко носить. Не могу найти свою любимое, которое подо всё. Куда дела - не знаю. Достаю иногда что-то под маникюр, а чтоб постоянно носить…. Нет такого. Вот вроде и не нужно особо. А мысль мелькает - руки красивые и без кольца А когда еще , как не сейчас ??
Пиши размер кольца и примерную картинку давай.

Всех остальных, кто мечтает о кольцах тоже касается! wink_rt_40.png

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Они никому не собираются ничего дарить)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Больше всего меня бы порадовала поездка куда-то. Можно на машине в близлежащий город, можно на самолёте куда-то. Сама движуха, путешествие и что-то новое - это самые классные впечатления для меня.
И де ты была "триста лет тому назад"?
Сдружились бы однозначно )
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
Билеты в театр) wub_rt_44.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я хочу, как это ни банально звучало цветы 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸я очень люблю, когда мне дарят цветы
А кроме цветов, что ещё порадовало бы? Топ 5 давай
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
Вот почитают и будут знать что кому можно дарить, а кому даже цветов не надо...
Не будут, нет таких(
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Молодой ишшо. Не опытный. Явных намёков не понимает )
За полтинник уже перевалило - так себе молодость sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 22.02.2025 13:42
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Меня в последнее время тоже на кольцо клинит. Маникюр всегда красивый , а кольца стала редко носить. Не могу найти свою любимое, которое подо всё. Куда дела - не знаю. Достаю иногда что-то под маникюр, а чтоб постоянно носить…. Нет такого. Вот вроде и не нужно особо. А мысль мелькает - руки красивые и без кольца А когда еще , как не сейчас ??
Если потеряла дома, попроси найти Надежду Павловну Коханову, 100% результат. У меня есть такое кольцо, переходит из поколения в поколение. Старинное. Всегда ношу его.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мы на 23 уже выбрали

Имеем право в предвкушении побыть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр