загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Муки выбора (очередные) - вопрос к женской половине форума.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вот почитают и будут знать что кому можно дарить, а кому даже цветов не надо...
Только обсмеют думаю
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну вот мне, например, подарил мужчина хорошие духи, а они мне не понравились Как можно угодить с подарком, если не знать, что именно может понравиться? Кто-то например, будет рад новой сковородке, а кто-то на такой подарок обидится...
Не знаю, чем не угодили классические чёрные длинные носки)
Они всем нужны)
А так, конечно, если точно знаю, что мужчине нужно, то подарю. В пределах своих возможностей.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну вот мне, например, подарил мужчина хорошие духи, а они мне не понравились Как можно угодить с подарком, если не знать, что именно может понравиться? Кто-то например, будет рад новой сковородке, а кто-то на такой подарок обидится...
ну а чего-лишняя сковородка или кастрюля в хозяйстве всегда пригодится,или полотенце кухонное,никогда лишним не будет.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 22.02.2025 13:14
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Монету золотую!
Целый сундук biggrin_rt_40.png
Нелли, Пенза, 45 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
ну а чего-лишняя сковородка или кастюля в хозяйстве всегда пригодится,или полотенце кухонное,никогда лишним не будет.
Нет, покрытие имеет значение. Я предпочитаю нержавейку, и чтоб дно было толстое. У кто-то у определенного производителя берёт.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Это дааааа... Скромнее надо быть
Вот ещё)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

ну а чего-лишняя сковородка или кастюля в хозяйстве всегда пригодится,или полотенце кухонное,никогда лишним не будет.
Это же не подарок.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
23 февраля отменили???
Сразу восьмое марта???
Только о себе и думают.....
А как же любовь sad_rt_40.png
Иван, Брянск, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Целый сундук
drinks_rt_102.gif bayan.gif mishka.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы?
Бусам из натуральных камней.
Скворечнику для моего сада.
Сертификат на безлимит в термы.
Тур выходного дня (поездка).
Кондилябр красивый на 7 свечей.
Фотосессия в горах (своего региона)
Фотосессия на закате солнца.
Фотосессия тематическая в образе (каком - либо понравившемся).
Для меня важно, чтобы подарок радовал меня визуально и духовно. На самом деле много приятных мелочей, их все перечислять нет смысла.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2025 20:19
Нелли, Пенза, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
Я бы обрадовалась сертификату на массаж. Разные бывают: массаж рук с маникюром, массаж ног или всего тела.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 22.02.2025 13:19

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это же не подарок.
такой подарок мне больше понравится,чем духи-непонятного запаха.На цветы чихаю,так что сковородка в самый раз,блинную хочу.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
На самом деле много приятных мелочей, их все перечислять нет смысла.
Почему же нет смысла? nono_rt_50.gif Может поможете кому-то с идеей для подарка? flirt_rt_70.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
С цветами какая-то ерунда, честное слово.
Их лучше заранее 😂
На само 8-е марта они стоят слишком дорого 😂
Из нужного - я всё никак нормальные чехлы в авто не могу подобрать.
Из приятного - сертификат в массажный салон
Из мелкого…. Киндер - сюрприз, там опять бегеМотики и котики 😂 купила не давно 4, а там 2 бегемотика , теперь все хочу (не знаю зачем, хочу и все 😂wink_rt_40.png
Еще из беспроигрышного - билеты в театр наций (мастер и Маргарита оч хочу), билеты в кино, мюзикл, выставку

Иван, Россия, Брянск писал:
Монету золотую!
ага,или билетов лотерейных,штук десять.

Анонимно, имя скрыто писал:
23 февраля отменили??? Сразу восьмое марта??? Только о себе и думают..... А как же любовь
А чего анонимно ? Давай в открытую!
К 23 мы давно подготовились. Тема была 2 Недели назад. Пора к 8-му марта готовится . Не в последний же день.
Иван, Брянск, 53 года.

good2_rt_68.gif king_rt_56.gif

Главное, не удавится, если приз крупный будет 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр