загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Муки выбора (очередные) - вопрос к женской половине форума.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
Обычно дарят всякую чушь, типа конфеты, гели для душа и т.п.

А хотелось бы праздника и впечатлений)))
Какой-нибудь МК интересный, и лучше вдвоём чтобы сходить. Концерт. Поездка куда-нибудь, может, и не далеко, но во так "Дорогая, собирайся, мы едем..." (тут естественно нужно учитывать занятость дамы)
А можно ещё украсть даму куда-нибудь в загород. Уединенный коттедж на лесной базе отдыха, живой огонь в мангале, хорошее винишко и никакого интернета хотя бы на сутки. Только два человека. Подарить человеку сутки своей жизни - бесценно
Елена, Китеж, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, сразу в помойку.
Я раньше тоже от букетов отказывалась. Сейчас поменяла точку зрения. Это просто самый лёгкий способ сделать человеку приятное. Ну, ещё сюда же можно добавить милую открытку с шоколадкой)
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас набегут мужики
Конспектировать? Или выбирать самую немеркантильную? sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Обычно дарят всякую чушь, типа конфеты, гели для душа и т.п. А хотелось бы праздника и впечатлений))) Какой-нибудь МК интересный, и лучше вдвоём чтобы сходить. Концерт. Поездка куда-нибудь, может, и не далеко, но во так "Дорогая, собирайся, мы едем..." (тут естественно нужно учитывать занятость дамы) А можно ещё украсть даму куда-нибудь в загород. Уединенный коттедж на лесной базе отдыха, живой огонь в мангале, хорошее винишко и никакого интернета хотя бы на сутки. Только два чело
вот это последнее прям совсем хорошо...а то эти концерты, театры и библиотеки ваще уже не в кайф ...окультурились уже по самое нимагу smile1_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Конспектировать? Или выбирать самую немеркантильную?
Наивные не набегут.не надо им это
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Или планетарному миксеру.
Мне тоже бы было приятно получить.
А если говорить про положительные эмоции без практичного решения- то интересный фильм с продолжением в кафе за чашкой кофе.
Поход в театр.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Сейчас набегут мужики
Таня не свободна. У неё есть кому дарить
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лично я буду рада любому подарку. Не люблю бесполезные подарки. Очень люблю кусковое мыло и кто меня знает дарят его. Сертификат в Летуаль для меня очень актуально, потом сама выбираю себе подарок, обычно это духи. Красивая посуда, сковородки, кастрюльки тоже люблю. Может кому-то не романтично, а мне самое то.
Один из лучших подарков на новый год от детей - мыло ручной работы с запахом сирени. Из ванны выходить не хотелось. Зимой весна вокруг тебя - чем не чудо?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я раньше тоже от букетов отказывалась. Сейчас поменяла точку зрения. Это просто самый лёгкий способ сделать человеку приятное. Ну, ещё сюда же можно добавить милую открытку с шоколадкой)
Конечно. И фантазии не надо. biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Целый сундук
Шоколадных монеток)))
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Обычно дарят всякую чушь, типа конфеты, гели для душа и т.п. А хотелось бы праздника и впечатлений))) Какой-нибудь МК интересный, и лучше вдвоём чтобы сходить. Концерт. Поездка куда-нибудь, может, и не далеко, но во так "Дорогая, собирайся, мы едем..." (тут естественно нужно учитывать занятость дамы) А можно ещё украсть даму куда-нибудь в загород. Уединенный коттедж на лесной базе отдыха, живой огонь в мангале, хорошее винишко и никакого интернета хотя бы на сутки. Только два чело
Лен, а если нет возможности - например из-за расстояния или не близко знакомы.
Да и свободного времени не всегда много dntknw_rt_60.gif Вот тебе например, с таким количеством детей и обязанностей, удастся найти время на поход куда-то? Это ж надо согласовывать, а не всегда есть возможность... dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Слушай, а ты без глютена хлеб пекла ? На него цены - конские. Надо как-то самой попробовать из не пшеничной муки… но у меня даже формы еще пока нет… Короче…. Подарят тебе хлебопечку - расскажи 😂
Псиллиум купи и будет тебе счастье)
Без хлебопечки
Я такими извращениями сейчас не увлекаюсь
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кажется знаю. Лазерную коагуляцию сетчатки
Я б курс на элайнерах попросила)

Ну как-то не романтично)

Леди Брю, Россия писала:
Лен, а если нет возможности - например из-за расстояния или не близко знакомы. Да и свободного времени не всегда много Вот тебе например, с таким количеством детей и обязанностей, удастся найти время на поход куда-то? Это ж надо согласовывать, а не всегда есть возможность...
Сертификат на спа-день. А дальше она определится когда пойти
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
А вообще мужчины весьма изобретательны, можно зафоткать всю ее косметику и купить такое же, спросить про духи нравятся ли и опять такие же купить.. Было бы желание..

Ну так не обязательно кирпич делать. Можно и без формы или в другой форме в духовке
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сертификат на спа-день. А дальше она определится когда пойти
Пойдёт, Александр) дарите smile1_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Псиллиум купи и будет тебе счастье) Без хлебопечки Я такими извращениями сейчас не увлекаюсь
Кого чего купи ???
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кого чего купи ???
Шелуху подорожника, на озоне есть
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Я б курс на элайнерах попросила) Ну как-то не романтично)
Мне офтальмолог сказала. Если припечёт, вы о деньгах думать будете в последнюю очередь sad_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр