загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Муки выбора (очередные) - вопрос к женской половине форума.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Главное, не удавится, если приз крупный будет 😂
представляете,если там квартира или миллион. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 22.02.2025 13:24
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
Сертификат на массаж, хлебопечка, например rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
такой подарок мне больше понравится,чем духи-непонятного запаха.На цветы чихаю,так что сковородка в самый раз,блинную хочу.
Намекнула одному человеку, что хочу от Деда Мороза электроблинницу (даже ссылку на ВБ дала) sarcastic_rt_50.gif ... Не подарил (подарил более дорогой подарок, не имеющий отношения к кухне), пришлось самой покупать dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
И цветы нужно знать какие)) у меня от лилий дико голова болит Я бы обрадовалась походу на тайский массаж....такая после него разнеженная
АБС согласна !
Надо и в правду себя порадовать тайским массажем . У меня возле дома тайрай
Я на день рождение там два часа пробалдела.
Надо повторить. Чего ждать милости от природы ? 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

предсавляете,если там квартира или миллион.
Ну женится, что теперь biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
Впечатления! Всегда!

Можно просто вкусный кофе и интересную прогулку по Москве girl-dance_rt_72.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Я всегда знаю что именно нравится и чтобы они хотели но у них этого нет и моим женщинам стараюсь дарить именно это. Ну и праздничный стол конечно с цветами
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Больше всего меня бы порадовала поездка куда-то. Можно на машине в близлежащий город, можно на самолёте куда-то.
Сама движуха, путешествие и что-то новое - это самые классные впечатления для меня.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Намекнула одному человеку, что хочу от Деда Мороза электроблинницу (даже ссылку на ВБ дала) ... Не подарил (подарил более дорогой подарок, не имеющий отношения к кухне), пришлось самой покупать
я всегда детям намекаю,чтобы кухонное что-нибудь дарили,в прошлый год миксер подарили,я очень была довольна.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
23 февраля отменили??? Сразу восьмое марта??? Только о себе и думают..... А как же любовь
Как раз о мужчинах и подумала - чтоб они не ломали головы над идеей подарка. Всё для вас, дорогие мужчины! (даже эта тема wink_rt_40.png )

представляете,если там квартира или миллион.
Ага ) да даже автомобиль будет ничего 😂😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Ну вот мне, например, подарил мужчина хорошие духи, а они мне не понравились Как можно угодить с подарком, если не знать, что именно может понравиться? Кто-то например, будет рад новой сковородке, а кто-то на такой подарок обидится...
Сковородка это не очень на женский день)))
Лучше дарить то, чем человек будет пользоваться, а это или надо знать близко или спрашивать.

Хотя спрашивать бояться потому как есть особо жадные люди, которые будут озвучивать не к месту очень дорогие подарки, раз спросили чтоб не урвать под шумок.
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага ) да даже автомобиль будет ничего 😂😂
Уже к мечтам перешли несбыточным? 😂😂😂

Елена, Россия, Москва писала:
В моем случае - не нужным )
У меня прекрасный автомобиль
Елена, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Как раз о мужчинах и подумала - чтоб они не ломали головы над идеей подарка. Всё для вас, дорогие мужчины! (даже эта тема )
🤔 это как? Если ты напишешь что хочешь Шанель Коко, это же не значит ничего для всех остальных.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Хотя спрашивать бояться потому как есть особо жадные люди, которые будут озвучивать не к месту очень дорогие подарки, раз спросили чтоб не урвать под шумок.
Вот я и спросила за тех, кто боится или стесняется это сделать wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Почему несбыточным? Наверняка мужья кому-то делали такие подарки
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 22.02.2025 13:34
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

🤔 это как? Если ты напишешь что хочешь Шанель Коко, это же не значит ничего для всех остальных.
Ну, может какие-то ещё идеи... dntknw_rt_60.gif

ну а чего-лишняя сковородка или кастрюля в хозяйстве всегда пригодится,или полотенце кухонное,никогда лишним не будет.
У меня этого добра вагон.
Думаю, что выкинуть - ничего не помещается уже
А новая кружка (тем более одна) так вообще бесит.
Как правило , вкус и стиль редкий мужчина видит.
Может подарить одну дорогущую при этом она вообще не вписывается ни куда … и одна. Их парой надо дарить.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я всегда знаю что именно нравится и чтобы они хотели но у них этого нет и моим женщинам стараюсь дарить именно это. Ну и праздничный стол конечно с цветами
А если это ещё не твоя женщина, но очень хочется порадовать, а не знаешь чем именно? И чтоб не обиделась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр