загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Муки выбора (очередные) - вопрос к женской половине форума.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
Когда люди близки, то вопросов про подарки не возникает. Тем более, по таким незначительным поводам, как 23 и 8. Всё, что может порадовать. Меня, шоколадозависимую, вообще радовать легко.))))
Для своих близких тоже не проблема купить подарок. Вот мой отчим любит мяту. И реально радуется, если я покупаю пакетик леденцов и мятных пряников. Копеечный презент, приносящий радость. Не в цене дело, мне кажется.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Когда люди близки, то вопросов про подарки не возникает. Тем более, по таким незначительным поводам, как 23 и 8. Всё, что может порадовать. Меня, шоколадозависимую, вообще радовать легко.)))) Для своих близких тоже не проблема купить подарок. Вот мой отчим любит мяту. И реально радуется, если я покупаю пакетик леденцов и мятных пряников. Копеечный презент, приносящий радость. Не в цене дело, мне кажется.
Именно! Совсем не в цене.
Например, меня больше порадует гель для душа, который мне нравится и которым я пользуюсь (всего за 270 рублей), чем духи за 3800, запах которых мне не нравится...
И да, я сладкоежка - тортику буду очень рада mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну желаю удачи
Надеюсь, что к тому времени найдётся тот, за кого захочется замуж... secret_rt_44.gif
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Только не цветы.
А я люблю цветы по поводу и без и к ним шампанское с шоколадом, вполне достаточно. Вот на день рождения уже можно и подарок побольше
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
А я люблю цветы по поводу и без и к ним шампанское с шоколадом, вполне достаточно. Вот на день рождения уже можно и подарок побольше
Настоящее шампанское сейчас по цене крыла самолёта, и найти ещё надо. Так что пока не пью. biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Настоящее шампанское сейчас по цене крыла самолёта, и найти ещё надо. Так что пока не пью.
Мне нравятся многие марки типа Абрау-Дюрсо или Массандра, так что с этим проблем нет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
А на 23 так и оставляем носки и пену? umnik2_rt_46.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Самые приятные подарки это неожиданные, без повода, не люблю вот это «на 8 марта обязательно что-то подарить и букет в том числе». Когда неожиданно это для меня проявление любви, заботы и нежности, а не потому что надо. Лучше одна розочка не в праздник просто так, чем букет 8 марта потому что женский день
Самый запоминающийся и романтичный подарок - поездка в Сочи и Абхазию на 3 дня посмотреть как мимоза цветет ☺️, потому что я люблю мимозу и хотела увидеть ее цветение
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А на 23 так и оставляем носки и пену?
Да 😁, поздно уже что-либо менять
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Леди Брю, Россия писала:
Надеюсь, что к тому времени найдётся тот, за кого захочется замуж...
А разве ещё не нашелся?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне ничего не дарят обычно) так шо так и оставляем)
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Почему же? Вроде, есть ещё "большое нихрена". sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Почему же? Вроде, есть ещё "большое нихрена".
С бантиком rofl_rt_56.gif мне такое на 8е марта, др и НГ бывшие дарили rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Это Вы увидите завтра (те кому есть от кого получить подарок) sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

А разве ещё не нашелся?
Пока нашёлся только для отношений (пока дружеских), но для меня и это прогресс mosking_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Почему же? Вроде, есть ещё "большое нихрена".
Непозволительная роскошь nono_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Почему же нет смысла? Может поможете кому-то с идеей для подарка?
Частично дополнила список. Ранее написанный.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А доченька?
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
То есть для тебя и носки с пеной - уже роскошь? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр