загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Пост носит юмористический характер , не стоит воспринимать всерьез , но если вызвала раздражение прошу простить )
Это Ваш юмор? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это Ваш юмор?
Своеобразный , но мой . Надо постараться чтобы меня выбесить . Обычно я сразу гашу конфликт , или провокатора . Шучу -шучу )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А есть лайфхаки на эту тему?)
На тему найти мужчину своей мечты? Или какие?))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
На тему найти мужчину своей мечты? Или какие?))
Да, да, да...))) Как, где, каким образом?)
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Показывают? 🤔Вы никогда не видели Грозный после вторжения Басаева и Хаттаба в Дагестан? Вторая чеченская компания?Можете поискать при желании. Видите ли, СССР поставлял оружие Ираку во время ирако- иранской войны( Иран нам враг?). Китай поставлял оружие афганским душманам с подачи КПК( Что не так с китайцами?), да пол мира было вооружено советским , китайским и американским оружием. Я скажу одно- пусть лучше палестинцы занимаются Израилем и не едут к нам Работать они не будут. А вот дест
Военные спецы СССР участвовали абсолютно во всех мировых войнах, конфликтах. Иначе где им еще было набраться боевого опыта. И чаще всего или даже всегда, против пиндосов.
Многие эти конфликты вообще нигде и никак не афишировались.
Продажа оружия вообще никак не влияет на дружбу. Мы пиндосам продолжаем продавать ракетные двигатели для космических полетов, хотя всем давно понятно, что никакой дружбы у нас нет и никогда не было.
Вот надо бы перестать продавать и пусть с рогатки свои спутники запускают, но тут либо зависимость отдельно взятых товарищей от денег, либо всего государства от жизненно важных технологий, которых у нас еще нет своих.
И настоящая правда только в своих глазах и ушах. Показать по ТВ и напечатать в альтернативной прессе, на заказ, могут что угодно. Не один раз лажались различные праведники, которые нам глаза открывают))
Мы, в лучшем случае, знаем четверть от всей правды.
Женат

Я откуда знаю?))
Я мальчика себе не искал)))
Мои знакомые, с которыми не стыдно было бы свести, все при дамах))
Елена, Москва, 47 лет.

Я откуда знаю?)) Я мальчика себе не искал))) Мои знакомые, с которыми не стыдно было бы свести, все при дамах))
И так всегда🤷‍♂️
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Военные спецы СССР участвовали абсолютно во всех мировых войнах, конфликтах. Иначе где им еще было набраться боевого опыта. И чаще всего или даже всегда, против пиндосов. Многие эти конфликты вообще нигде и никак не афишировались. Продажа оружия вообще никак не влияет на дружбу. Мы пиндосам продолжаем продавать ракетные двигатели для космических полетов, хотя всем давно понятно, что никакой дружбы у нас нет и никогда не было. Вот надо бы перестать продавать и пусть с рогатки свои спутники
Простите , а какие ракетные двигатели мы им продаем?Илону Маску? Насколько я знаю, с двигателями к нас нынче не айс. На супер Джет ставили французские, теперь хотят свои. Но дело в том , что технологии надо либо покупать, либо разрабатывать самим. Но главное- чтобы они были. Вот тут вопрос. С пендосами воевали? Там, где воевали пендосы напрямую, там были наши советники с противоположной стороны. Там , где воевали напрямую мы за рубежом, там встречались пендосовские инструктора. Это нормальная, мировая, практика. В Йемене с обоих воюющих сторон ( северный-южный Йемен)могли встретиться наши инструктора. А прямые столкновения у нас были с армией как раз коммунистического Китая за Даманский. Территориальный вопрос кстати, подобные столкновения не редки на границе Индии и Китая.Мы можем знать четверть правды, но у нас есть голова, и мы можем сопоставлять факты и вычислить куа продест- кому выгодно, кто, что куда и зачем. Но для этого надо чуточку анализировать...
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 16:56
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Простите , а какие ракетные двигатели мы им продаем?Илону Маску? Насколько я знаю, с
Закупают они у нас ракетный двигатель РД-180 для своих ракет Атлас. Маски делает Фалькона там другой двигатель,делают сами
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бесят бестолковые темы на форуме, когда нет ние сути, ни содержания и обсуждать нечего и сам автор, создавший это, бросает ее тут же.
Какой строгий ,сознательный, обстоятельный дяденька без чувства юмора и огромным эго...
Не скажу что бесят такие... но однозначно не приятен..
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Бесит когда ты безуспешно пытаешься запихнуть одеяло в пододеяльник , а этот тип без труда запихнул все шмотки в стиральной машине , кроме одного носка ! Носок сиротливо валяется на резиновой манжете ! Неужели для того чтобы пересчитать все углы обязательно задействовать мизинец , и все это через .. боль Когда ты достаешь кастрюльку из холодильника , а там 2,5 макарошки .. лишь бы не мыть ! Идешь в магазин за спичками и покупаешь все , кроме спичек . Опять чешешь за спичками . Эти с
Не слушайте никого-так держать! Пост прикольный!
P.s. добавлю своё бесит :
..помоешь машину и... ну дальше вы знаете...)))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Не слушайте никого-так держать! Пост прикольный! P.s. добавлю своё бесит : ..помоешь машину и... ну дальше вы знаете...)))
Да ерунда ) У меня на такие случаи есть топ 5 беспроигрышных ответов
1 говоришь на меня , переводишь на себя
2 кто так обзывается , сам так называется
3 ябеда - корябеда ( поправьте , если допущены орфографические ошибки )
4 я все папе скажу , он у меня прокурор !
5 ой, все !
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

beach_rt_68.gif я знаю как. Мужчины любят красивых и недоступных, надо накраситься и спрятаться в шкаф secret_rt_44.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Израиль разносит хамас, а не Палестину. Как и в любой войне страдают мирные. Или ты думаешь на Украине от наших ударов страдает только всу
Не могу ничего сказать по этому поводу.
С тем, с кем когда-то общался на Украине давно мне не пишут.
Я не знаю что там. Знаю что воюют. Знаю, что временами в городах что-то взрывается.
Не более того.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Простите , а какие ракетные двигатели мы им продаем?Илону Маску? Насколько я знаю, с двигателями к нас нынче не айс. На супер Джет ставили французские, теперь хотят свои. Но дело в том , что технологии надо либо покупать, либо разрабатывать самим. Но главное- чтобы они были. Вот тут вопрос. С пендосами воевали? Там, где воевали пендосы напрямую, там были наши советники с противоположной стороны. Там , где воевали напрямую мы за рубежом, там встречались пендосовские инструктора. Это нормальная, м
Во время войны в Корее наши пилоты сбивали самолёты США. Было противостояние наших пилотов и пилотов США. Правда официально наших там не было.
Так что не только советниками дело ограничивалось.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 19:04
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Саша, Россия, Москва писал:
Во время войны в Корее наши пилоты сбивали самолёты США. Было противостояние наших пилотов и пилотов США. Правда официально наших там не было. Так что не только советниками дело ограничивалось.
Там и были инструктора. И во Вьетнаме были. И в Ираке сидели за комплексами ПВО , когда он с Ираном воевал. И в Африке полно было. Но это не значит, что СССР воевал против тех же США или Ирана.Хотя, поглядев нынче на Южную и Северную Кореи,поневоле задумаешься
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 19:45
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Там и были инструктора. И во Вьетнаме были. И в Ираке сидели за комплексами ПВО , когда он с Ираном воевал. И в Африке полно было. Но это не значит, что СССР воевал против тех же США или Ирана.Хотя, поглядев нынче на Южную и Северную Кореи,поневоле задумаешься
Хорошо. Пусть будут инструктора, если Вам так угодно.

У меня другие данные. Источник надёжен. Я знаю что именно я знаю.
Как раз тот случай, когда источник информации имеет значение.
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Саша, Россия, Москва писал:
Хорошо. Пусть будут инструктора, если Вам так угодно. У меня другие данные. Источник надёжен. Я знаю что именно я знаю. Как раз тот случай, когда источник информации имеет значение.
У меня родители в полку служили, пилоты которого ещё были инструкторами во Вьетнаме😏Я их лично знал.Официально воздушный бой был с израильскими летчиками. Можете посмотреть операция Римон-20 в той же Википедии, достаточно точно и правдиво описано. После этого маршал Кутахов запретил нашим пилотам вступать в воздушные бои с израильтянами
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 20:14
Елена, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
я знаю как. Мужчины любят красивых и недоступных, надо накраситься и спрятаться в шкаф
В чей ?))
Женат

Простите , а какие ракетные двигатели мы им продаем?Илону Маску? Насколько я знаю, с двигателями к нас нынче не айс. На супер Джет ставили французские, теперь хотят свои. Но дело в том , что технологии надо либо покупать, либо разрабатывать самим. Но главное- чтобы они были. Вот тут вопрос. С пендосами воевали? Там, где воевали пендосы напрямую, там были наши советники с противоположной стороны. Там , где воевали напрямую мы за рубежом, там встречались пендосовские инструктора. Это нормальная, м
РД 20. И производные от него. Двигатель. Никакие хранцузские пока не могут с ним соревноваться.
Кто по вашему начинал и развивал все мировые конфликты? Сталкивал лбами народности одной страны или двух соседних государств. И продолжает это делать, кто?
Пиндосы и англичане.
Они живут этим. Зарабатывают на войне.
То, что не воевали сами американцы, отчасти правда. Против заведомо сильного противника, они никогда в истории не воевали. Когда знали, что отхватят ответку не слабую, никогда не лезли.
Доказательство этому - мы. Ссут и пробуют чужими руками влезть. Иначе бы давно тут хозяйничали по полной.
При Борьке без войны почти получилось. Не успели. Хотя и сейчас живем в зависимости от них, но есть надежда что соскочим. Верю.
Так вот во время всех этих конфликтов, кто по вашему ездил и стрелял на Абрамсах и кто летал и бомбил на различной авиации американского производства? Военные Анголы, Туниса, Ирака и т.д.?
Даже более грамотные хохляцкие летуны не все способны управлять.
Нам курсе на 4 рассказывал препод, который смотался во время "Бури в пустыне", в 1991 году, в Ираке, побыл советником и инструктором. Когда два вояки пошли по девкам в соседний кишлак ( не знаю как там это называется, пусть как у узбеков) и этих вояк там грохнули местные жители, пиндосы авиацией сверху сравняли с землей две деревни и никто не считал сколько там местных, мирных жителей, детей, стариков и женщин погибло. Просто всех разом.
И если бы наши там не воевали, то пиндосам вообще проблем бы никто не создал. Все бы было выиграно.
Однако, в большинстве конфликтов, отступают. Не доводя до своего желаемого результата.
Никто в мире больше не может противостоять англосаксам, кроме русских и поэтому они всю историю на нас дергаются. Чужими руками.
Именно потому, что мы не даем, мешаем им рулить по миру как им хочется.
Везде огребают от наших.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр