загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Саша, Россия, Москва писал:
Почему - то все обращают внимание на место и не обращают внимания на фразу. А немцы - талантливый народ. Фон Браун американцев на Луну запустил. Первые серийные реактивные спмолёты. Первые серийные ракеты. Это всё Германия. Молодцы!
Ну потому что эта фраза висела в определенном месте и в определенной стране . Параллельно тому, когда " молодцы" строили ракеты и реактивные самолеты, печи Бухенвальда работали круглосуточно и Гитлер захватывал чужие территории. И у весьма набожного немецкого народа это прекрасно укладывалось в голове. Белорусских партизан они считали бандитами, которые не поддерживали новый немецкий порядок, СССР- страной большевиков, якобы угрожающих всему миру. Повторять надо то, что улучшает жизнь нынешних и будущих поколений и развивает страну , а не отбрасывает ее назад.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 09:54
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Для чего насиловать себя и читать то , что Вам не нравится ? И что значит бросать тему ? Я отвечаю на вопросы адресованные мне . Если в моей теме идет дискуссия между форумчанами , не обязательно вставлять свои 5 копеек в каждый комментарий , но я все читаю . В этой теме ушли в оффтоп - здесь обсуждают лысых блондинок , мне обязательно поддерживать разговор , который мне не интересен ?Кстати , я могу взглянуть на Ваш диплом ? Вы так лихо ставите диагнозы по паре строчек , может как Лабковский ре
Зачастую на форуме, все темы ( которые не интересны) скатываются во флуд) А автор, может вести свои мысли в том русле, которая ему нужна)
Ну, беситесь вы, попейте магний)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну потому что эта фраза висела в определенном месте и в определенной стране . Параллельно тому, когда " молодцы" строили ракеты и реактивные самолеты, печи Бухенвальда работали круглосуточно и Гитлер захватывал чужие территории. И у весьма набожного немецкого народа это прекрасно укладывалось в голове. Белорусских партизан они считали бандитами, которые не поддерживали новый немецкий порядок, СССР- страной большевиков, угрожающих всему миру
Всё в этом мире относительно. И потомки тех, кого вытащили из тех самых печей сейчас занялись тем же, чем и Гитлер - геноцидом населения Палестины.
Так что оставим политику.

И к слову сказать, мои знакомые, которые во времена СССР жили в ГДР отмечали факт, что немцы ГДР были благодарны СССР за победу над Гитлером. Очень тепло относились к нам.
Так что немец немцу - рознь.

PS А фраза - замечательная. Созвучно с фразой на латыни: "Каждый получает то, что заслуживает" или в более вольном переводе - каждому своё.

PPS
Слово фюрер в переводе означает - вождь, предводитель.
Думаю, что от того, кого называли фюрером слово не исчезнет.
Ленин он тоже - фюрер.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 10:02
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ну, беситесь вы, попейте магний)
помогает?)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Не падала))
Ты просто мечта поэта )))
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Действительно бесит, когда кто то пытается здесь выложить ролик из ютуба
sorry_rt_48.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

здесь обсуждают лысых блондинок , мне обязательно поддерживать разговор ,
Зависит от того, лысая ты или блондинка umnik2_rt_46.gif
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Всё в этом мире относительно. И потомки тех, кого вытащили из тех самых печей сейчас занялись тем же, чем и Гитлер - геноцидом населения Палестины. Так что оставим политику. И к слову сказать, мои знакомые, которые во времена СССР жили в ГДР отмечали факт, что немцы ГДР были благодарны СССР за победу над Гитлером. Очень тепло относились к нам. Так что немец немцу - рознь. PS А фраза - замечательная. Созвучно с фразой на латыни: "Каждый получает то, что заслуживает" или в более
Вы знаете, я не интересовался израильско- палестинским конфликтом до того дня, когда ХАМАС не вторгся и не вырезал международный музыкальный фестиваль. Потом открыл Википедию, и с удивлением узнал, что не все совпадает с телевизором . Как ни странно, куда бы не приходили палестинцы, начинались проблемы. Есть статья-"Черный сентябрь Иордании". Король Иордании пустил палестинцев в 1970они стали захватывать самолеты и сажать в Иордании.Власти возмутились, на что палестинцы развязали гражданскую войну, выгонять из пришлось с помощью танков и самолётов. Асад, отец Башара, пустил их в лагерь Ярмук, потом еле выгнал , опять буза. Так что не все так однозначно. Сейчас время такое, верить на слово никому нельзя , надо попробовать разобраться. Я, не симпатизирую евреям. Но в армии я евреев видел, арабов- нет. Я не помню, чтобы евреи в Чечне приезжали отрезать головы на живую нашим бойцам, а арабы, коллеги Хоттаба и Абу Валида, террористов и убийц, приезжали в достаточном количестве, объявляя " джихад неверным". Кстати, вы давно для, них " верным" стали? Но вот если поставить все это на весы с одной стороны, а с другой вам скажут о геноциде арабского народа, то перевесит второе. Вот это для меня парадокс
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 10:51
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Бесит когда ты безуспешно пытаешься запихнуть одеяло в пододеяльник , а этот тип без труда запихнул все шмотки в стиральной машине , кроме одного носка ! Носок сиротливо валяется на резиновой манжете ! Неужели для того чтобы пересчитать все углы обязательно задействовать мизинец , и все это через .. боль Когда ты достаешь кастрюльку из холодильника , а там 2,5 макарошки .. лишь бы не мыть ! Идешь в магазин за спичками и покупаешь все , кроме спичек . Опять чешешь за спичками . Эти с
У всего перечисленного, как мне представляется, всегда есть одна большая причина...
Например, если отпуск не дали в то время, которое хотелось бы, или интернет дома постоянно подвисает, машина начинает барахлить, а исправить сейчас нет возможности.
Вот тогда и начинают раздражать всякие мелочи.
Найдете мужчину своей мечты и он станет главным бесом, а бытовуха будет только веселить sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Janny, Россия, Москва писала:
помогает?)
Лучше в цитрат форме , рекомендован курсовой прием . Не знаю помогает или нет от нервозности , я принимала когда были нарушения со сном . Перед сном таблетку , или несколько ( зависит от МГ) а так я спокойна как удав , не знаю что все распсиховались ))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сейчас время такое, верить на слово никому нельзя , надо попробовать разобраться
По ряду причин соглашусь с Вашим утверждением.
Есть такой инструмент. Называется - пропаганда. Работает на того, кто его использует.
Поэтому не всему в Интернет можно верить.
А если принять во внимание то, что редактировать ВИКИ может кто угодно, то в качестве источника информации это более чем сомнительный ресурс.

Что касается конфликта...
Соединённын штаты разнесли два мирных города в конце войны.
Израиль разносит Палестину.
И те и другие имеют для себя оправдание.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 10:56
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

По ряду причин соглашусь с Вашим утверждением. Что касается конфликта... Соединённын штаты разнесли два мирных города в конце войны. Израиль разносит Палестину. И те и другие имеют для себя оправдание.
Видите ли, президент сказал в свое время " мочить террористов в сортире"- и правильно;. Когда Басаев и Хаттаб с арабами своими зашли в Дагестан и стали головы резать, с ними не очень церемонились, и правильно делили! Когда ХАМАС налетел как монголо- татары, вырезал международный фестиваль, угнал заложников- женщин и детей, при этом в секторе газа было уже арабское самоуправление,( а евреи поставляли туда свет и воду- что еще надо ?) будут ли евреи церемониться с ними?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 10:57
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Видите ли, президент сказал в свое время " мочить террористов в сортире"- и правильно;. Когда Басаев и Хаттаб с арабами своими зашли в Дагестан и стали головы резать, с ними не очень церемонились, и правильно делили! Когда ХАМАС налетел как монголо- татары, вырезал международный фестиваль, угнал заложников- женщин и детей, при этом в секторе газа было уже арабское самоуправление, будут ли евреи церемониться с ними!
Оставлю это на совести израильтян. Если их методы ведения войны те, что показывают, то они ничем не лучше гитлеровцев.
Думаю не зря с своё время СССР поставил в Египте дивизию ПВО, чтобы сбивать израильские самолёты.
Видимо, Израилю мало было предоставленных ООН территорий. Экспансии захотелось.
Ну а мы помогали дружественному народу.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Когда ты достаешь кастрюльку из холодильника , а там 2,5 макарошки .. лишь бы не мыть !
rofl_rt_56.gif вот это знакомо, да, это прям бесит!
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Лучше в цитрат форме , рекомендован курсовой прием . Не знаю помогает или нет от нервозности , я принимала когда были нарушения со сном . Перед сном таблетку , или несколько ( зависит от МГ) а так я спокойна как удав , не знаю что все распсиховались ))
да это был просто риторический вопрос , не обращайте внимания.
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Оставлю это на совести израильтян. Если их методы ведения войны те, что показывают, то они ничем не лучше гитлеровцев. Думаю не зря с своё время СССР поставил в Египте дивизию ПВО, чтобы сбивать израильские самолёты. Видимо, Израилю мало было предоставленных ООН территорий. Экспансии захотелось. Ну а мы помогали дружественному народу.
Показывают? 🤔Вы никогда не видели Грозный после вторжения Басаева и Хаттаба в Дагестан? Вторая чеченская компания?Можете поискать при желании. Видите ли, СССР поставлял оружие Ираку во время ирако- иранской войны( Иран нам враг?). Китай поставлял оружие афганским душманам с подачи КПК( Что не так с китайцами?), да пол мира было вооружено советским , китайским и американским оружием. Я скажу одно- пусть лучше палестинцы занимаются Израилем и не едут к нам Работать они не будут. А вот дестабилизировать обстановку- это у них получается хорошо, куда бы они не прибыли.Не нравится Википедия- разберите фактуру из других источников. Но только телевизор оставьте на закуску, когда будете разбираться в теме, а то будете лозунгами разговаривать! 😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 11:45
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Зачастую на форуме, все темы ( которые не интересны) скатываются во флуд) А автор, может вести свои мысли в том русле, которая ему нужна)
Ограничение "флуд запрещён", которое может указать автор темы, было не всегда. Оно появилось, когда флуд на форуме стал тотальным, не взирая на содержание топика и призыв автора писать по теме.
Порой зафлуживают тему намеренно в пику автору, даже если он тему свою ведёт и диалоги поддерживает. Не всё зависит от автора, иногда и без автора прекрасно всё обсудят, а если тема по себе интересная, то даже не отклоняясь от топика )
И всё же, соглашусь, если автор заинтересован в определённом русле обсуждения, то вэлкам в диалоги и комментарии
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Показывают? 🤔Вы никогда не видели Грозный после вторжения Басаева и Хаттаба в Дагестан? Вторая чеченская компания?Можете поискать при желании. Видите ли, СССР поставлял оружие Ираку во время ирако- иранской войны( Иран нам враг?). Китай поставлял оружие афганским душманам с подачи КПК( Что не так с китайцами?), да пол мира было вооружено советским , китайским и американским оружием. Я скажу одно- пусть лучше палестинцы занимаются Израилем и не едут к нам Работать они не будут. А вот дест
Лучший источник информации это архивы.
В более долгосрочном плане - разного рода находки.
Всё остальное, либо пропаганда, либо субьективно.
У информации есть интересное свойство. Достаточно часть информации утаить и событие будет выглядеть по-другому.
Так что то что доступно "с ладони", то есть , с телефона, компьютера, в разного рода популярной литературе, вызывает сомнение.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 12:03
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Израиль разносит хамас, а не Палестину. Как и в любой войне страдают мирные. Или ты думаешь на Украине от наших ударов страдает только всу nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Найдете мужчину своей мечты и он станет главным бесом, а бытовуха будет только веселить
А есть лайфхаки на эту тему?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр