загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Значит клиент профессионал! А зачем вы, в минус контракт заключали?Вам наоборот нужен такой человек, который всех прогнет! Перекупите такого переговорщика себе! 😁А канистра у вас была?В фильме " О чем говорят мужчины" Саша облил из канистры бензином клиентов и поджег! В мыслях, конечно! 😁
Вот смотри гранаты привёз фрукты мЛ 3 кг через 3 дня кружочек в ватсапе что 2 гнилые внутри. Что с мешка 3 картофелены гнилые и далее по позициям.
Слегка наехал последний раз. Чего он от меня этим кружочком добиться хотел?
Чего-то блеять начал без конкретного ответа.
Мужчинка истеричка.
Слегка прибавил взглядом ручки прячет, глазки отводит и сбежал быстрее на нервах.
Реально года с 8 меня первый раз так достали. Причем не тем что в минус бывает не приятно но по барабану. Обычные риски при заключении контракта на продукты на длительный срок, тем более суммы копеечные.
А именно истеричеостью. Прям желание возникло молодость вспомнить, провести экскурсию по лесам края.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот смотри гранаты привёз фрукты мЛ 3 кг через 3 дня кружочек в ватсапе что 2 гнилые внутри. Что с мешка 3 картофелены гнилые и далее по позициям. Слегка наехал последний раз. Чего он от меня этим кружочком добиться хотел? Чего-то блеять начал без конкретного ответа. Мужчинка истеричка. Слегка прибавил взглядом ручки прячет, глазки отводит и сбежал быстрее на нервах. Реально года с 8 меня первый раз так достали. Причем не тем что в минус бывает не приятно но по барабану. Обычные риски
Как бы то ни было, а своего он добился, сбил цену и вывел вас из состояния равновесия. Это тоже надо уметь! Бизнес! 😁
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Как бы то ни было, а своего он добился, сбил цену и вывел вас из состояния равновесия. Это тоже надо уметь! Бизнес! 😁
Он платит фиксу за постой постоянному клиенту.
Клиента он достал на 3 день. Цена фиксированна. Так что для себя ничего не изменмл. Но мне с ним до июля придется работать. Достанет окончательно просто урою грубо и ногами.
Реально 2 мужчинки истерички. Я женщин то не много таких истеричных встречал sarcastic_rt_50.gif а тут мужики sarcastic_rt_50.gif
Хорошо хоть раз в неделю приходится общаться sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

бесит, что сообщения в личке, написанные быстро одно за другим, система объединяет в одно, а они разные по предмету обсуждения rtfm_rt_52.gif angry2_rt_40.png
Я ж не просто так отпустила одно сообщение и написала следующее close-tema_rt_96.gif
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я ж не просто так отпустила одно сообщение и написала следующее
можно перелогиниться, тогда следующие сообщения пойдут отдельным блоком, там только писать задом наперёд нужно будет)

Эпилог, Развязка ... Завязка, Пролог
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
можно перелогиниться
??
Раньше нормально было, потом сделали "оптимизацию", и стало работать криво.
Зачем трогать то, что хорошо работает
Риторически
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр