загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
У меня родители в полку служили, пилоты которого ещё были инструкторами во Вьетнаме😏Я их лично знал.Официально воздушный бой был с израильскими летчиками. Можете посмотреть операция Римон-20 в той же Википедии, достаточно точно и правдиво описано. После этого маршал Кутахов запретил нашим пилотам вступать в воздушные бои с израильтянами
Благодарю за информацию.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
РД 20. И производные от него. Двигатель. Никакие хранцузские пока не могут с ним соревноваться. Кто по вашему начинал и развивал все мировые конфликты? Сталкивал лбами народности одной страны или двух соседних государств. И продолжает это делать, кто? Пиндосы и англичане. Они живут этим. Зарабатывают на войне. То, что не воевали сами американцы, отчасти правда. Против заведомо сильного противника, они никогда в истории не воевали. Когда знали, что отхватят ответку не слабую, никогда не л
Правда? Я не читаю рекламных брошюр. Если есть двигатель, который каким то образом обошел все современные- его бы поставили и он был в эксплуатации. И никакие бы французы нам были не нужны.Конечно пиндосы, кто же спорит. Товарищ Амин в Афганистане в борьбе за власть убил товарища Тараки и попросил СССР ввести подразделения для контроля конфликтующих религиозных радикалов. СССР ввел " мусульманский батальон" - подразделение ГРУ , состоящее из среднеазиатов, а также две группы КГБ -Гром и Зенит, которые благополучно грохнули товарища Амина и объявили афганцам, что Амин был плохой, а хорошим будет наш человек, новый ваш лидер Бабрак Кармаль. Афганцы сомневались в этом целых десять лет, что Кармаль научит их правильно жить . Кармаль не оправдал, его сменил Наджибулла. А афганцев учили правильно жить вплоть до 1989 года, когда я уже колбасу в Белоруссии в военторге только по талонам покупал, а ржали в институтах над научным коммунизмом, ко орый даже преподаватели обьяснять толком не умели в связи полного разрыва теории и реальности, но жить тех же афганцев учили исправно. Всей 40 ой армией. 😏Во всем в принципе виноватым пендосы, но Трам то ... наш или нет? Слушать телек или выключить? 🤔
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 20:39
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

РД 20. И производные от него. Двигатель. Никакие хранцузские пока не могут с ним соревноваться. Кто по вашему начинал и развивал все мировые конфликты? Сталкивал лбами народности одной страны или двух соседних государств. И продолжает это делать, кто? Пиндосы и англичане. Они живут этим. Зарабатывают на войне. То, что не воевали сами американцы, отчасти правда. Против заведомо сильного противника, они никогда в истории не воевали. Когда знали, что отхватят ответку не слабую, никогда не л
Саддам Хусейн не зеленый пацан был. На армии не экономил, оружие старался самое современное покупать, у французов и СССР в основном. И главное- он десять лет против Ирана воевал. А это не партизан по лесам гонять- это танки, авиация, ракеты- все было у противоположной стороны в достатке. Огромный опыт , тактике сухопутных войск в СССР учились у Ирака, параллельно танки и вооружение ему поставляя. А затем пришли пендосы, которые не умеют воевать, и через 23 дня, Саддам капитулировал, ибо его большая и опытная, армия ничего не смогла противопоставить тем, кто ничего не умеет и боится сильного противника. 🤔
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 20:59
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Правда? Я не читаю рекламных брошюр. Если есть двигатель, который каким то образом обошел все современные- его бы поставили и он был в эксплуатации. И никакие бы французы нам были не нужны.Конечно пиндосы, кто же спорит. Товарищ Амин в Афганистане в борьбе за власть убил товарища Тараки и попросил СССР ввести подразделения для контроля конфликтующих религиозных радикалов. СССР ввел " мусульманский батальон" - подразделение ГРУ , состоящее из среднеазиатов, а также две группы КГБ -Гром
Телек сто лет на ТНТ работает. Давно не смотрю разные политические программы, потому что кое какую правду знаю от первых лиц и она сильно отличается от пропаганды.
Так что упреки не по адресу.
Хорошо, что так подробно разложили по мелочам все действия и еще лучше было бы, если бы из головы, а не гугла. Ну да ладно.
Не будем далеко ходить. На примере хохлов рассмотрим кто там самостоятельно "одумался" и захотел правильно жить? Прям сами до всего дошли? Историю переписали, нашли крайнего в своих бедах? Отчего же не все? Кое кто имеет все таки память и свою голову.
Что касается учений К. Маркса... Поговорите на эту тему с отечественными миллиардерами. Именно понимание этого вопроса и сделало из них тех, кем они являются.
Это я "учил" это чтоб только сдать экзамен и перейти на второй курс, а потом сразу забывал. Да и на экзаменах не особо понимал что почем.
И преподы ваши ни разу не показатель и не аргумент. Многие чуть в сторону от программы ни в зуб ногой. Спросите у местных преподавателей, может даже, если есть, доценты и кандидаты, устройте опрос по честному. Не все и свои материал досконально знают, не то что сопутствующий. Я видел и знаю о чем говорю.
А вы, смотрю, любитель "ненашего"?
Все что тут - все плохо и заграница нам поможет? sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Саддам Хусейн не зеленый пацан был. На армии не экономил, оружие старался самое современное покупать, у французов и СССР в основном. И главное- он десять лет против Ирана воевал. А это не партизан по лесам гонять- это танки, авиация, ракеты- все было у противоположной стороны в достатке. Огромный опыт , тактике сухопутных войск в СССР учились у Ирака, параллельно танки и вооружение ему поставляя. А затем пришли пендосы, которые не умеют воевать, и через 23 дня, Саддам капитулировал, ибо его боль
У Хусейна никогда не было настолько хорошей ПВО и своей авиации, чтоб противостоять НАТО и пиндосам в частности.
А они очень полюбляют вначале бомбами закидать ( во всех своих войнах), а потом пешком по трупам и раненным погулять.
Они нигде и никогда не решали вопросы только пехотой по земле.
Ладно. Бесполезный разговор. Все останутся при своем все равно.
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Телек сто лет на ТНТ работает. Давно не смотрю разные политические программы, потому что кое какую правду знаю от первых лиц и она сильно отличается от пропаганды. Так что упреки не по адресу. Хорошо, что так подробно разложили по мелочам все действия и еще лучше было бы, если бы из головы, а не гугла. Ну да ладно. Не будем далеко ходить. На примере хохлов рассмотрим кто там самостоятельно "одумался" и захотел правильно жить? Прям сами до всего дошли? Историю переписали, нашли кр
Видите ли, любой анализ ситуации, даже простейший, нынче можно подвести под несколько статей УК. Поэтому я этих тем касаться не буду. А мечта у меня- чтобы дети жили на моей Родине, где не 25% кредит, а 2%, чтобы на пенсию выходили тогда, когда еще пожить можно, и на достойную пенсию, а не 20000р, чтобы не все вокруг китайское было, ставя страну в зависимость от Китая , а свое, и чтобы с уходом тех же европейских автопроизводителей мы не остались с ладой гранатой евро 0 ноль без АБС, а спокойно могли производить конкурентоспособные авто, ни от кого не завися по причине, что деньги от продажи ресурсов были вложены не кому то на счета , а в технологии и развитие. Мне кажется, достаточно патриотическая позиция?
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

У Хусейна никогда не было настолько хорошей ПВО и своей авиации, чтоб противостоять НАТО и пиндосам в частности. А они очень полюбляют вначале бомбами закидать ( во всех своих войнах), а потом пешком по трупам и раненным погулять. Они нигде и никогда не решали вопросы только пехотой по земле. Ладно. Бесполезный разговор. Все останутся при своем все равно.
Правильно. Не стоит спорить . Тем более закидывание бомбами и уничтожение вражеской ПВО- это основная, концепция современной войны. Уничтожение РЛС и ПВО высокотехнологичным современным вооружением . Далее работа по перепахиванию позиций противника неуправляемыми бомбами с высот около 6 км, куда не достают пзрк . После чего , когда остаются локальные очаги сопротивления с минимумом ПВО, остатки партизан добивает армейская авиация, штурмовики с пикирования, ибо по самолетам работает в основном ствольный огнестрел,, и вертолеты . Вы считаете это чем то позорным? Однако поединок Пересвета с Челубеем остался немного позади, военная наука чуть чуть шагнула вперед
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Бесит когда ты безуспешно пытаешься запихнуть одеяло в пододеяльник , а этот тип без труда запихнул все шмотки в стиральной машине , кроме одного носка ! Носок сиротливо валяется на резиновой манжете ! Неужели для того чтобы пересчитать все углы обязательно задействовать мизинец , и все это через .. боль Когда ты достаешь кастрюльку из холодильника , а там 2,5 макарошки .. лишь бы не мыть ! Идешь в магазин за спичками и покупаешь все , кроме спичек . Опять чешешь за спичками . Эти с
Клиент бесит. Заключил контракт меня и так уже прогнули что вожу в минус. Ещё и мозг выносит до посинения. Заахал всех. Первый раз года с 8 с таким столкнулся что с трудом себя сдерживаю что бы не уработать это чмо.
От клиента 2 кладовщика общаются истеричные хуже баб. Вот первый раз в жизни общаюсь с людьми и кроме термина мужчинки ни каких ассоциаций нет.
С разными людьми жизнь сводила, но такие кадры первый раз попались.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не падала))
Скоро мы ликвидимруем это досадное упущение biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Скоро мы ликвидимруем это досадное упущение
Это кто?)))
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Клиент бесит. Заключил контракт меня и так уже прогнули что вожу в минус. Ещё и мозг выносит до посинения. Заахал всех. Первый раз года с 8 с таким столкнулся что с трудом себя сдерживаю что бы не уработать это чмо. От клиента 2 кладовщика общаются истеричные хуже баб. Вот первый раз в жизни общаюсь с людьми и кроме термина мужчинки ни каких ассоциаций нет. С разными людьми жизнь сводила, но такие кадры первый раз попались.
Значит клиент профессионал! А зачем вы, в минус контракт заключали?Вам наоборот нужен такой человек, который всех прогнет! Перекупите такого переговорщика себе! 😁А канистра у вас была?В фильме " О чем говорят мужчины" Саша облил из канистры бензином клиентов и поджег! В мыслях, конечно! 😁
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 22:09

Баффи, Тула, 43 года.

Это я
rofl_rt_56.gif можешь начинать

можешь начинать
Начнем грешить? biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Начнем грешить?
Да, давай))) а то в сон клонить начинает)

Да, давай))) а то в сон клонить начинает)
У меня еще день biggrin_rt_40.gif Но все равно, начнем, помолясь biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

У меня еще день Но все равно, начнем, помолясь
Я спать)))) сорянчик rofl_rt_56.gif

Я спать)))) сорянчик
Спокойной ночи! smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Значит клиент профессионал! А зачем вы, в минус контракт заключали?Вам наоборот нужен такой человек, который всех прогнет! Перекупите такого переговорщика себе! 😁А канистра у вас была?В фильме " О чем говорят мужчины" Саша облил из канистры бензином клиентов и поджег! В мыслях, конечно! 😁
Потому что они на постое у постоянного клиента. Можно его нахрен послать, но тогда потеряю постоянного клиента.
Есть груша с закупом 170 нормальная не гнилая есть по 300
Есть виноград по 200 есть 500
По идее в 0, ну или +2-3 процента.
Клиент не профессионал, клиент не пойми какого пола.
Иногда проще отработать в - контракт, но окупить все в следующем.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр