Правда? Я не читаю рекламных брошюр. Если есть двигатель, который каким то образом обошел все современные- его бы поставили и он был в эксплуатации. И никакие бы французы нам были не нужны.Конечно пиндосы, кто же спорит. Товарищ Амин в Афганистане в борьбе за власть убил товарища Тараки и попросил СССР ввести подразделения для контроля конфликтующих религиозных радикалов. СССР ввел " мусульманский батальон" - подразделение ГРУ , состоящее из среднеазиатов, а также две группы КГБ -Гром
Телек сто лет на ТНТ работает. Давно не смотрю разные политические программы, потому что кое какую правду знаю от первых лиц и она сильно отличается от пропаганды.
Так что упреки не по адресу.
Хорошо, что так подробно разложили по мелочам все действия и еще лучше было бы, если бы из головы, а не гугла. Ну да ладно.
Не будем далеко ходить. На примере хохлов рассмотрим кто там самостоятельно "одумался" и захотел правильно жить? Прям сами до всего дошли? Историю переписали, нашли крайнего в своих бедах? Отчего же не все? Кое кто имеет все таки память и свою голову.
Что касается учений К. Маркса... Поговорите на эту тему с отечественными миллиардерами. Именно понимание этого вопроса и сделало из них тех, кем они являются.
Это я "учил" это чтоб только сдать экзамен и перейти на второй курс, а потом сразу забывал. Да и на экзаменах не особо понимал что почем.
И преподы ваши ни разу не показатель и не аргумент. Многие чуть в сторону от программы ни в зуб ногой. Спросите у местных преподавателей, может даже, если есть, доценты и кандидаты, устройте опрос по честному. Не все и свои материал досконально знают, не то что сопутствующий. Я видел и знаю о чем говорю.
А вы, смотрю, любитель "ненашего"?
Все что тут - все плохо и заграница нам поможет?