загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Спарта, это конечно хорошо, но они плохо кончили) Перед боем лучше всё таки провести анализ ситуации, разобраться, что к чему, а потом уже врывать с боем в несправедливость)
Ну поэтому я сложила оружие . Лучший бой тот , который не состоялся
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня солнце в 6 доме . Говорят прогноз благоприятный
Ну так себе прогноз)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Звук перфоратора . Бррр .. тишина .. бррр….брррух .. тишина
Может, не перфоратор, а блендер? Они тоже громкие. Кто-то решил смузи сделать.
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Матушка, пора признать, что сей мир несправедлив и несовершенен - и принять это как должное. Нетерпимость до чужих грехов пагубна до личного душевного равновесия - а оно куда как дороже. Опять же, по своим наблюдением, коли женщина правда ищет всюду и во всем - мужчины ей не хватает. Оно вот так вот в жизни, коли нет мужика, то до высшей справедливости женщина охоча и не терпима к другим.
Батюшка , смирение - это не про быть терпилой , Это производное от мира в душе . Я дипломатично , миролюбиво , но доходчиво веду переговоры . Ситуацию с соседом я спустила на тормоза , он не сверлил всю ночь . А вот если сверлил , мне это боком выйдет . У меня сложная работа , требуется повышенная концентрация внимания , ошибка может быть фатальной . При чем тут наличие мужчины ? Не стоит смешивать гендерные и социальные роли . Безнаказанность порождает вседозволенность .
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне ещё одна соседка в личку писала, что я должна обратиться к некоему начальнику полиции. И ещё критиковала меня, что я не шевелюсь! Я вначале не поняла, к чему она ведёт, а потом как поняла. Пишу ей - вы сами-то обращались хоть раз? А она мне - нет, у меня ребёнок маленький. Наше отделение полиции , если что - на расстоянии прогулки с коляской. Километра нет. Я ей говорю, а я в 7 утра на работу выхожу и в 18 прихожу.
Эти чаты все домовые такое же зло как чаты родителей
Шквал лишней инофрмации и бесилово

Нелли, Россия, Пенза писала:
РС. Обращалась я в полицию по поводу того, что ночью пьяная компания соседки собаку на меня спустили, когда я им замечание сделала, что они шумят сильно. Свидетелей у меня нет и видео тоже. Только то, что полиции они не открыли и собака лаяла за дверью.
Кошмар

Спасибо , мне приятно ) прихожу к выводам что эта площадка мне не подходит . Казалось бы на Pikabu , где практически отсутствует цензура и минусят только в путь , но хотя бы поясняют свою позицию без выписывания мне рецептурных препаратов , и выкупают юмор )) Я понимаю что мой текст может вызывать разные эмоции Критика нормальна , если обоснованна . Чем то я раздражаю местную публику . Бывает .
Не обращайте внимания
Конкуренция у некоторых

Нарушители спокойствия - это неуважение к окружающим
Оно у нас пока еще «сильно» развито в обществе
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 07:29
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нарушители спокойствия - это неуважение к окружающим Оно у нас пока еще сильно развито в обществе
надо просто в 23.00 все дома от света отключать и давать команду "Спать"
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

а мне вообще "повезло") до этого был один человек-сосед, что-то посверливает всё время, постукивает, шурупы вкручивает, собирает, продаёт видимо, там полицию кто только не вызвал ему, какое-то время переждёт и опять за своё, жить надо на что-то ведь

а теперь другой начал основательный ремонт, прям с 9:30 заряжает в стену, тут хоть выбегай уже, в результате непонятно когда спать, может днём на лавочке) потому что ночь единственное время когда можно собраться с мыслями и поработать

причём, что один, что другой, заявляют что имеют полное право, типа делают дневной перерыв, и после 23 не шумят)
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
а мне вообще "повезло") до этого был один человек-сосед, что-то посверливает всё время, постукивает, шурупы вкручивает, собирает, продаёт видимо
видимо он оружие собирал
Юлия, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну так себе прогноз)
Елена , я не шарю )) это что то на тарологическом 🧐
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена , я не шарю )) это что то на тарологическом 🧐
Ну тогда ладно, может и хорошо, я на тарологическом не шарю😉

Вовка, в лесу писал:
видимо он оружие собирал
хочется гранату ему закинуть в окно) единственное что удерживает, боюсь промахнуться))

и да, пока нет настоящей
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
хочется гранату ему закинуть в окно) единственное что удерживает, боюсь промахнуться)) и да, пока нет настоящей
низя такое
перекрытия повредятся и провалишься к соседям или стенка с ним разрушится
и дом могут расселить из-за деформации и будешь в бараке за 101 км жить
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Батюшка , смирение - это не про быть терпилой , Это производное от мира в душе . Я дипломатично , миролюбиво , но доходчиво веду переговоры . Ситуацию с соседом я спустила на тормоза , он не сверлил всю ночь . А вот если сверлил , мне это боком выйдет . У меня сложная работа , требуется повышенная концентрация внимания , ошибка может быть фатальной . При чем тут наличие мужчины ? Не стоит смешивать гендерные и социальные роли . Безнаказанность порождает вседозволенность .
Гордыня сей грех называется.
Терпилой быть не надо, но и излишнее правдолюбие всегда боком выходит.
Раньше тоже горяч был и на слова не сдержан - однако нынче понял, сколько раз дурака дураком не называй - он умнее не станет, а наоборот озлобится и нарочно ещё дурить будет.
Так что ежели смолчать получится, смолчи - ему станется.
Понятно дело, ежели от него другие страдают, особливо дети иль женщины, старики - никакого спуску не давать, можно и приложить, только без следов и свидетелей.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.03.2025 22:14

Вовка, в лесу писал:
низя такое
это да, лучше кусок проводки от щитка выкусить) полметра-метр, главное тестером глянуть который не под напряжением, или может бокорезы с изолированными ручками, тогда вроде без разницы, на какое напряжение брать?)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Суббота 8 марта . Время 23:16 . Лежу , никого не трогаю . Звук перфоратора . Бррр .. тишина .. бррр….брррух .. тишина Думаю.. ты че бессмертный ? Я работаю в монтажной компании , монтируем сплиты , и закон о тишине мы повторяем как мантру … В воскресенье и праздничные дни табу . Берем только новострой и частный сектор Впрочем бывают и такие разговоры - дратути , я в воскресенье дома , нужен монтаж , ок ? - Не ок . Как ваши соседи отнесутся к нарушению спокойствия ? - Ой , да все но
Бится я думаю, можно. Только, если перфоратор станет правилом. Но...
Чисто по человечески понять могу трудягу, который пять дней в неделю вкалывает, день отлёживается и день занимается ремонтом.
Конечно лучше бы пару недель и закончить, но всё бывает.
Возьмите ту самую бутыль шампанского, вычислите нарушителя тишины и появитесь на пороге с шампанским и бокалами. Контакт, так сказать, установить )
С соедями надо дружить.
Мы несколько квартир сменили и в основном соседи были нормальные. По крайней мере, шли на контакт ))
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2025 22:21
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Гордыня сей грех называется. Терпилой быть не надо, но и излишнее правдолюбие всегда боком выходит. Раньше тоже горяч был и на слова не сдержан - однако нынче понял, сколько раз дурака дураком не называй - он умнее не станет, а наоборот озлобится и нарочно ещё дурить будет. Так что ежели смолчать получится, смолчи - ему станется. Понятно дело, ежели от него другие страдают, особливо дети иль женщины, старики - никакого спуску не давать, можно и приложить, только без следов и свидетелей.
теперь ты замечания шумной молодёжи не делаешь?
Юлия, Москва, 41 год.

Гордыня сей грех называется. Терпилой быть не надо, но и излишнее правдолюбие всегда боком выходит. Раньше тоже горяч был и на слова не сдержан - однако нынче понял, сколько раз дурака дураком не называй - он умнее не станет, а наоборот озлобится и нарочно ещё дурить будет. Так что ежели смолчать получится, смолчи - ему станется. Понятно дело, ежели от него другие страдают, особливо дети иль женщины, старики - никакого спуску не давать, можно и приложить, только без следов и свидетелей.
Анекдот вспомнила )

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр