загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вспомнила ещё соседа, он с 8-го подъезда. Домофон ломает. Его только починят, он снова ломает. Ему звук мешает. Весь подъезд из-за него на ушах стоит. На соседней сверху в суд подал. Что-то они переделывали, не помню точно, ламинат что-ли.
Не пойму как домофон в подъезде ему мешает

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
У нас презумпция невиновности, докажите. Зато у нас теперь все хозяева на поводке 🤣 у собак , а крупные породы в намордниках, чтобы случайно ничего не сожрали
Мда… воспитанная крупная собака не жрет на улице, если что. Так что намордник не по этой причине.

Елена, Россия, Москва писала:
Доказывать, когда отравят собак ошалевшие от горя хозяева не будут даже слушать. А чем это закончится никто не знает. Так что даже таким горе хозяевам лучше не угрожать при всех.
Да все эти незаконные угрозы смешно и глупо. Идиотам кто так собак выгуливает все равно бестолку угрожать - их только или рублем или по тихому люлями лечить
Или действительно собаку убивать .. тогда че угрожать .. бери и делай
Но идиот новую заведет
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Мои соседи держат от 10 до 25 собак в вольерах. САО и КО. Лай и вой по ночам такой, что сны с ужастиками - норма. Пока не пристроили звукоизолирующую веранду ( реально, утеплитель "акустик"))) спать не могла. Поэтому, спасение утопающих, как всегда у нас.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Мои соседи держат от 10 до 25 собак в вольерах. САО и КО. Лай и вой по ночам такой, что сны с ужастиками - норма. Пока не пристроили звукоизолирующую веранду ( реально, утеплитель "акустик"))) спать не могла. Поэтому, спасение утопающих, как всегда у нас.
У нас была знакомая фанат собак , потрясающий ветврач..
в итоге подала квартиру в мск и купила дом в деревне
И завела собак
Вот они тоже лаяли лаяли и сожгли ей все на Фиг
Осталось без дома и без денег
Ужасно когда люди не уважают окружающих
Страдают животные
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не пойму как домофон в подъезде ему мешает
Окна на входную дверь выходят. Пищит кнопка. Он на втором этаже живёт. Странный тип, судиться умеет. Уже в чате кого-то оштрафовали за оскорбление его достоинства.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Суббота 8 марта .
Легко обьяснить

Окна на входную дверь выходят. Пищит кнопка. Он на втором этаже живёт. Странный тип, судиться умеет. Уже в чате кого-то оштрафовали за оскорбление его достоинства.
То что оштрафовали кого то. - он молодец))
Но почему его за порчу общедомового не оштрафовали
Вообще у нас особо такого нет … споров таких долгих в доме
Но если бы так жестко было бы - наверное это ускорило убытие в деревню )) с ума можно сойти или вариант в чат не смотреть
Никогда , пока самой что то не понадобится от «соседей»
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 08:59
Нелли, Пенза, 45 лет.

То что оштрафовали кого то. - он молодец)) Но почему его за порчу общедомового не оштрафовали
Для меня загадка, что он с поличным до сих пор не пойман. У нас кругом камеры. Одну специально направили на дверь 8-го подъезда. Она у них почти всегда не работает, потому что как только починят, её ломают.
Я, когда захотела вычислить хозяйку собаки, без труда установила её по видео.

Для меня загадка, что он с поличным до сих пор не пойман. У нас кругом камеры. Одну специально направили на дверь 8-го подъезда. Она у них почти всегда не работает, потому что как только починят, её ломают. Я, когда захотела вычислить хозяйку собаки, без труда установила её по видео.
Может это и не он тогда ломает …
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Суббота 8 марта . Время 23:16 . Лежу , никого не трогаю . Звук перфоратора . Бррр .. тишина .. бррр….брррух .. тишина Думаю.. ты че бессмертный ? Я работаю в монтажной компании , монтируем сплиты , и закон о тишине мы повторяем как мантру … В воскресенье и праздничные дни табу . Берем только новострой и частный сектор Впрочем бывают и такие разговоры - дратути , я в воскресенье дома , нужен монтаж , ок ? - Не ок . Как ваши соседи отнесутся к нарушению спокойствия ? - Ой , да все но
Сосед по субботам в 10:30-11 чего-то сверлит минут 20. И так уже лет 15 sarcastic_rt_50.gif я хз чего и зачем но почти по расписанию sarcastic_rt_50.gif
Я забил, стены толстые если сплю не просыпаюсь sarcastic_rt_50.gif
Соседа сверху жена ночами пилит с криками уже лет 10 sarcastic_rt_50.gif Что крупный бизнес просрал sarcastic_rt_50.gif ночами если не сплю слышно как орут sarcastic_rt_50.gif но опять таки стены толстые.
Вот соседу сверху иногда возникает желание придти помочь жену в пакет замуровать и вывезти) жалко мужика) удивляюсь как он её сам не прибил или не свалил)
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Суббота 8 марта . Время 23:16 . Лежу , никого не трогаю . Звук перфоратора . Бррр .. тишина .. бррр….брррух .. тишина Думаю.. ты че бессмертный ? Я работаю в монтажной компании , монтируем сплиты , и закон о тишине мы повторяем как мантру … В воскресенье и праздничные дни табу . Берем только новострой и частный сектор Впрочем бывают и такие разговоры - дратути , я в воскресенье дома , нужен монтаж , ок ? - Не ок . Как ваши соседи отнесутся к нарушению спокойствия ? - Ой , да все но
А вот представьте, прошёл бы этот вечер в тишине и полном умиротворении и уснулиб вы сном младенца посапывая в подушку...
И не написали б вы этот пост, а мы б не узнали что тут присутствуют столь талантливые люди способные повеселить и встряхнуть местное болото уныния и прогматизма ...
Так что не знаю как вы, но я б пожал руку тому возмутителю пятиэтажного спокойствия с бессонницей и сказал бы ему спасибо..
P.s. За описание темы- БРАВО! И так держать далее . А со своей стороны обязуюсь не пропускать ваших постов..
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
А вот представьте, прошёл бы этот вечер в тишине и полном умиротворении и уснулиб вы сном младенца посапывая в подушку... И не написали б вы этот пост, а мы б не узнали что тут присутствуют столь талантливые люди способные повеселить и встряхнуть местное болото уныния и прогматизма ... Так что не знаю как вы, но я б пожал руку тому возмутителю пятиэтажного спокойствия с бессонницей и сказал бы ему спасибо.. P.s. За описание темы- БРАВО! И так держать далее . А со своей стороны обязуюсь не
Спасибо , Константин ) Я по совету форумчанина подогнала ему шампанское . Нормальный тип оказался , говорит уснул с перфоратором , и во всем виноваты непроизвольные сокращения мышц .
Нелли, Пенза, 45 лет.

Может это и не он тогда ломает …
Больше некого подозревать. Я подробностей не знаю, он давно кошмарит подъезд.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Биться biggrin_rt_40.gif

Спасибо , мне приятно ) прихожу к выводам что эта площадка мне не подходит . Казалось бы на Pikabu , где практически отсутствует цензура и минусят только в путь , но хотя бы поясняют свою позицию без выписывания мне рецептурных препаратов , и выкупают юмор )) Я понимаю что мой текст может вызывать разные эмоции Критика нормальна , если обоснованна . Чем то я раздражаю местную публику
Не всю публику smiley-ast_rt_40.gif

Не , я не любитель накатить , в моем возрасте проснулся , уже чудо !
Детский возраст smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр