загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Бится я думаю, можно. Только, если перфоратор станет правилом. Но... Чисто по человечески понять могу трудягу, который пять дней в неделю вкалывает, день отлёживается и день занимается ремонтом. Конечно лучше бы паоу недель и закончить, но всё бывает. Возьмите ту самую бутыль шампанского, вычислите нарушителя тишины и появитесь на пороге с шампанским и бокалами. С соедями надо дружить. Мы несколько квартир сменили и в основном соседи были нормальные. По крайней мере, шли на контакт ))
Нынче все господами стали, все знают за свои права, но не помнят за обязанности, а то и вовсе о них и не подозревают.
И не знают, что права происходят от обязанностей и никак иначе.
Полиция до таких нарушений не шибко внимательна, у них и других забот невпроворот. Административные комиссии, в чьем ведении это должно быть, таких прав и возможностей не имеют.
Вот и идёт народ на выяснение истины, вплоть до тяжких.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нынче все господами стали, все знают за свои права, но не помнят за обязанности, а то и вовсе о них и не подозревают. И не знают, что права происходят от обязанностей и никак иначе. Полиция до таких нарушений не шибко внимательна, у них и других забот невпроворот. Административные комиссии, в чьем ведении это должно быть, таких прав и возможностей не имеют. Вот и идёт народ на выяснение истины, вплоть до тяжких.
Ну и зря идёт с пустыми руками.
Можна сесть, выпить, поговорить с соседом.
Потом прошвырнуться по бабам, на рыбалку...
Вот тогда будет и понимание и перфоратор не будет бить по нервам ))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Анекдот вспомнила ) В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".
В Священном писании как изложено: Коли ударили тебя по левой щеке, подставь правую.
А вот далее не написано - как надобно быть?
Добро не только словом нести нужно, иной раз и кулаком приложить нужно, для уяснения и понимания сути.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Суббота 8 марта . Время 23:16 . Лежу , никого не трогаю . Звук перфоратора . Бррр .. тишина .. бррр….брррух .. тишина Думаю.. ты че бессмертный ? Я работаю в монтажной компании , монтируем сплиты , и закон о тишине мы повторяем как мантру … В воскресенье и праздничные дни табу . Берем только новострой и частный сектор Впрочем бывают и такие разговоры - дратути , я в воскресенье дома , нужен монтаж , ок ? - Не ок . Как ваши соседи отнесутся к нарушению спокойствия ? - Ой , да все но
Я все понял. Я тоже бухаю. biggrin_rt_40.png

Спасибо за гостеприимство , док . Я там была , не понравилась кормежка . Спрашиваю - че за помои ? -овсянка , сэр . Лежала с диагнозом Наполеон
Я Цезарем был.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Бится я думаю, можно. Только, если перфоратор станет правилом. Но... Чисто по человечески понять могу трудягу, который пять дней в неделю вкалывает, день отлёживается и день занимается ремонтом. Конечно лучше бы пару недель и закончить, но всё бывает. Возьмите ту самую бутыль шампанского, вычислите нарушителя тишины и появитесь на пороге с шампанским и бокалами. Контакт, так сказать, установить ) С соедями надо дружить. Мы несколько квартир сменили и в основном соседи были нормальные. По кр
Да , я это понимаю , примерно с такими же мыслями уснула . У нас парадная заставлена электровелами и такси припаркованы . Я их труд ценю и уважаю . За 15 минут доставляют ) думаю , вот до чего техника дошла ?)) я по традиции утрирую для эмоциональной окраски текста )) Если не перегибают , ноль вопросов
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У нас в 10 этажном доме, где 10 подъездов по 45 квартир, кошмарила одна мадам, которая большую собаку отправляла на самовыгул, а та металась по подъездам, пугая жильцов и выла по ночам. Домовой чат трещал по швам от сообщений возмущённых жителей. В полицию обратилась только я.
У нас собакен соседский выл… заболел и стал после этого, когда никого не было дома скулить жалобно. Вот что с ним можно было сделать?
Все сердились и терпели, соседи работали же и собаку не усыпить ведь.
Юлия, Москва, 41 год.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я все понял. Я тоже бухаю.
Не , я не любитель накатить , в моем возрасте проснулся , уже чудо ! А если с опохмела ?) у меня та бутыль с шампанским так и стоит . Зять хотел умыкнуть , но ему жирно будет , он и так толстый
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Ну так че будем биться или оставить все как есть ?
Только биться .сейчас народ даже русский язык-то мало понимает.

Являясь старшим по подъезду,
За 10 лет многих собачников и любителей перфоратора по выходным, постоил и высушилrtfm_rt_52.gif
Если нужна помощь-напишите.
Всё законно. 👍

bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.03.2025 22:53

Не , я не любитель накатить , в моем возрасте проснулся , уже чудо ! А если с опохмела ?) у меня та бутыль с шампанским так и стоит . Зять хотел умыкнуть , но ему жирно будет , он и так толстый
Да я шучу. give-rose_rt_60.gif

С возрастом что не так? biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я все понял. Я тоже бухаю.
За женщинами по улицам волочишься?
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Только биться .сейчас народ даже русский язык-то мало понимает. Являясь старшим по подъезду, За 10 лет многих собачников и любителей перфоратора по выходным, постоил и высушил Если нужна помощь-напишите. Всё законно. 👍
Слушайте, ну что можно перфоратором делать так, чтоб соседи на уши встали.
У меня тоже сверлят в выхи и я тоже сверлю, если мы работаем все 5/2, я когда должна сверлить?
Елена, Москва, 51 год.

Не жалуете зятя?

Елена, Россия, Москва писала:
За женщинами по улицам волочишься?
Не, не маньяк я. nono_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Не, не маньяк я.
Ну чтож ты отстаешь от жизни😂

Ну чтож ты отстаешь от жизни😂
Не модный, да? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Я Цезарем был.
Гай , братишка , рад тебя видеть в добром здравии ! Ну че , как сам ? Галоперидол выветрился ? Может помнишь мне тогда ЭСТ назначили , ну у них там чет проводка коротнула . Пожар , все дела . И вот я тут , на форуме )) go завоевывать мир , не привлекая внимание санитаров … umnik_rt_40.png
Юлия, Москва, 41 год.

Не жалуете зятя?
Нельзя не любить человека только потому , что он толстый )) да я шучу , нормально с ним все
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

У нас собакен соседский выл… заболел и стал после этого, когда никого не было дома скулить жалобно. Вот что с ним можно было сделать? Все сердились и терпели, соседи работали же и собаку не усыпить ведь.
Мне вообще не мешает лай собаки. Самое ужасное, когда хозяин безответственный, использует её для запугивания людей, нарушает правила выгула.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр