загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нельзя не любить человека только потому , что он толстый )) да я шучу , нормально с ним все
Шутки шутками, а шампусик зажали😂
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Гай , братишка , рад тебя видеть в добром здравии ! Ну че , как сам ? Галоперидол выветрился ? Может помнишь мне тогда ЭСТ назначили , ну у них там чет проводка коротнула . Пожар , все дела . И вот я тут , на форуме )) go завоевывать мир , не привлекая внимание санитаров …
Мы, похоже, в разных учреждениях были. blink_rt_40.gif В нашем не было пожара.
Елена, Москва, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне вообще не мешает лай собаки. Самое ужасное, когда хозяин безответственный, использует её для запугивания людей, нарушает правила выгула.
Запугивание зверем, это конечно ужасно.
Может сейчас законом таких горехозяев отрегулируют через штрафы.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Запугивание зверем, это конечно ужасно. Может сейчас законом таких горехозяев отрегулируют через штрафы.
Пока её можно привлечь за нарушение правил выгула. Ей выпишут штраф, е, ли посчитают, что доказательств достаточно.
Мне знакомая, которая в полиции работает, сказала, что надёжнее будет, если с ней соседи поговорят, натурой, так сказать, задавят.
Пока так и получилось: страсти в чате дома накалялись, т.к.каждый день собака бегала по двору. Хозяйка попритихла.
Елена, Москва, 51 год.

Пока её можно привлечь за нарушение правил выгула. Ей выпишут штраф, е, ли посчитают, что доказательств достаточно. Мне знакомая, которая в полиции работает, сказала, что надёжнее будет, если с ней соседи поговорят, натурой, так сказать, задавят. Пока так и получилось: страсти в чате дома накалялись, т.к.каждый день собака бегала по двору. Хозяйка попритихла.
И соседи крепкие тоже аргумент хороший)))
Елена, Москва, 51 год.

Легенда )
В интернете полно таких приколов)))
Нелли, Пенза, 45 лет.

Легенда )
Вспомнила ещё соседа, он с 8-го подъезда. Домофон ломает. Его только починят, он снова ломает. Ему звук мешает. Весь подъезд из-за него на ушах стоит. На соседней сверху в суд подал. Что-то они переделывали, не помню точно, ламинат что-ли.
Нелли, Пенза, 45 лет.

И соседи крепкие тоже аргумент хороший)))
Да, они только в чате шумели, но помогло, надеюсь надолго. Вот сейчас собака лает, я слышу. Гулять, наверное, хочет.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Пока её можно привлечь за нарушение правил выгула. Ей выпишут штраф, е, ли посчитают, что доказательств достаточно. Мне знакомая, которая в полиции работает, сказала, что надёжнее будет, если с ней соседи поговорят, натурой, так сказать, задавят. Пока так и получилось: страсти в чате дома накалялись, т.к.каждый день собака бегала по двору. Хозяйка попритихла.
Скажите хозяйке, что у вас есть телефон догхантеров и если её собака ещё раз появится без хозяина, то она будет , через 2 дня,хоронить свою собаку🐶на кладбище для животных. grin-ast_rt_40.gif
Тяв-тяв.Сказать не значит сделать, обычно отлично действует.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.03.2025 23:33
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Скажите хозяйке, что у вас есть телефон догхантеров и если её собака ещё раз появится без хозяина, то она будет , через 2 дня,хоронить свою собаку🐶на кладбище для животных. Тяв-тяв.Сказать не значит сделать, обычно отлично действует.
Ага, а потом, что случится реально, так на нее всех собак повесят и разбираться не будут.
И будет ей тяф-тяф.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Скажите хозяйке, что у вас есть телефон догхантеров и если её собака ещё раз появится без хозяина, то она будет , через 2 дня,хоронить свою собаку🐶на кладбище для животных. Тяв-тяв.Сказать не значит сделать, обычно отлично действует.
Она зачем-то после случая, когда спустила пса своего на меня, разместила информацию, что якобы у нас во дворе разбросали отраву для собак. Фото не приложила, хотя это первое, что на ум приходит, когда хочешь предупредить, как выглядит эта смесь. И где лежит.

Она уже одного пса так потеряла, это мне соседка рассказала. Я помню, у неё другая собака жила. А потом она взрослого лабрадора из приюта взяла. Только она с ним не справляется, он убегает. У нас в подъезде живёт большой пёс, но он всегда у ноги хозяина.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 09.03.2025 23:44
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Ага, а потом, что случится реально, так на нее всех собак повесят и разбираться не будут. И будет ей тяф-тяф.
У нас презумпция невиновности, докажите.
Зато у нас теперь все хозяева на поводке 🤣 у собак , а крупные породы в намордниках, чтобы случайно ничего не сожрали good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 51 год.

У нас презумпция невиновности, докажите. Зато у нас теперь все хозяева на поводке 🤣 у собак , а крупные породы в намордниках, чтобы случайно ничего не сожрали
Доказывать, когда отравят собак ошалевшие от горя хозяева не будут даже слушать.
А чем это закончится никто не знает. Так что даже таким горе хозяевам лучше не угрожать при всех.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Суббота 8 марта . Время 23:16 . Лежу , никого не трогаю . Звук перфоратора . Бррр .. тишина .. бррр….брррух .. тишина Думаю.. ты че бессмертный ? Я работаю в монтажной компании , монтируем сплиты , и закон о тишине мы повторяем как мантру … В воскресенье и праздничные дни табу . Берем только новострой и частный сектор Впрочем бывают и такие разговоры - дратути , я в воскресенье дома , нужен монтаж , ок ? - Не ок . Как ваши соседи отнесутся к нарушению спокойствия ? - Ой , да все но
Вижу ваш фокус действий. Расшевелить. Но и это но. Тут не прокатит.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:24
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анекдот вспомнила ) В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".
biggrin_rt_40.png

если мы работаем все 5/2, я когда должна сверлить?
Тогда когда разрешено по закону
Это довольно большой разбег времени
На выбор

В Москве бы её штрафовали
Фото выгула без поводка - заявление - штраф
Еще фото - еще штраф. На надо заморочиться и
полицию помотивировать , но потом как по маслу бы пошло.
На сколько хватило б хозяйки .. интересно
или собаку бы уничтожили - как бы не было печально. Из за таких хозяев страдают животные
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 09:06

В интернете полно таких приколов)))
Мне такое попалось у одной тетеньки в подъезде )

Не гуглила , подумала кто то сам что ли сочинил
Но возможно действительно в интернете нашел
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр