Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
В чем суть борьбы?) Перекупы будут переоформлять по сертификатам, например.
По сертификатам билеты тоже нужно покупать по документам. Перекупы конечно найдут как обойти это нововведение. Первыми такую систему ввел театр Вахтангова в конце того года на три спектакля и остались довольны. Говорят, что есть результаты. Мне как зрителю это конечно неудобно. Раньше, если ребенок заболел, можно было пристроить билет намного проще. Сейчас пока не знаю, не сталкивалась. Возможно, но не так просто.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Первый раз столкнулась при покупке билетов, что кроме ФИ нужно вводить ещё паспортные данные( цифры) и при посещении иметь с собой паспорт. Концертная площадка в парке Зарядье. Концерт духовной музыки. У меня не Пушкинская карта. А обычный билет за полную стоимость. Вы с таким сталкивались где -нибудь? Зачем такое нововведение? И интересен момент, а если я буду покупать сразу 3 билета, например. То паспорт вводить на всех посещающих? Как-то грустно от всего этого, хотя мой посыл на конце
Я тоже возмущаюсь((( Если не могу пойти, я здесь могла билет подарить или дочке отдать. Теперь нет silence_rt_40.gif И свидание с театром веселое будет - мужчина должен паспортные данные спросить umnik2_rt_46.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не сталкивалась ещё с именными билетами. Но интересно, если вы пойти, например, не сможете, кому-то предложить билет будет также нельзя? И если люди друг другу билеты покупают - что не редкость - либо дарят - нужно будет вводить паспортные данные, как для поездки в транспорте?
К сожалению, билет пропадет. Я уже уточняла dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Это только в Москве и узкий круг площадок, подведомственных правительству Москвы.
Он не узкий. В списке почти все театры Москвы - говорю, как заядлый театрал.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Он не узкий. В списке почти все театры Москвы - говорю, как заядлый театрал.
Не спорю, говорю что читал. )
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Марина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я то думалаааа на поезд билеты🤣🤭
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я тоже возмущаюсь((( Если не могу пойти, я здесь могла билет подарить или дочке отдать. Теперь нет И свидание с театром веселое будет - мужчина должен паспортные данные спросить
Наверное как то можно передать детяМ билет…дичь, конечно, но с документами о родстве то 100% )) можно
Не могли же там не продумать этот важный нюанс - отдать сгорающий или подарить от себя
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я тоже возмущаюсь((( Если не могу пойти, я здесь могла билет подарить или дочке отдать. Теперь нет И свидание с театром веселое будет - мужчина должен паспортные данные спросить
Тоже часто из -за невозможности посещения программы самой отдавала билет знакомым.
И теперь всё становится сложнее. Очень жаль будет, если совсем пропадёт билет.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

К сожалению, билет пропадет. Я уже уточняла
По идее его можно будет только вернуть, иногда можно и раньше было возврат оформить. Но это гимор какой unsure_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тоже часто из -за невозможности посещения программы самой отдавала билет знакомым. И теперь всё становится сложнее. Очень жаль будет, если совсем пропадёт билет.
А почему Вы часто покупаете билеты и не ходите? hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

https://icmos.ru/publications/kakie-pravila-poseshheniya-....-na-kulturnye-sobytiya-stolicy-vstupyat-v-silu-s-15-marta
Надеюсь, это коснулось только Москвы и окрестностей. Собираюсь начать театральный сезон со следующей недели. Билеты в местный театр ещё не покупала
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.03.2025 08:45
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
По идее его можно будет только вернуть, иногда можно и раньше было возврат оформить. Но это гимор какой
Если не в самом театре покупать (там условий не знаю, только в Модерн в самом театре беру), то теряешь от 20%. За сутки или 2 билет уже не возвращается.
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
https://icmos.ru/publications/kakie-pravila-poseshheniya-i-priobreteniya-biletov-na-kulturnye-sobytiya-stolicy-vstupyat-v-silu-s-15-marta Надеюсь, это коснулось только Москвы и окрестностей
Пока (!) Москвы. А потом проект хотят внедрять дальше. И смешно читать про перекупщиков. Я понимаю Большой или Ленком. Но я ни разу не видела в тот же МХТ Чехова. А уж про маленькие театры (типа "Практика") вообще молчу, их перекупщики и за театр не считают.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В крокусе сильно бы помогли именные билеты??? Как будто террористы по билетам ходят, ага
Тогда вам остаётся только страдать и жаловаться. Мир к вам ко всем так несправедлив rofl_rt_56.gif
Паспорт заставили носить. Блин. Умора.
Лидия, Москва, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Тогда вам остаётся только страдать и жаловаться. Мир к вам ко всем так несправедлив Паспорт заставили носить. Блин. Умора.
Саш, паспорт у меня всегда с собой. Но я даже на форуме отдавала свой билет, если не могла пойти, - теперь он просто пропадет. А свидание в театре вообще забавно будет начинаться: мужчина паспортные данные должен будет сначала узнать)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Тогда вам остаётся только страдать и жаловаться. Мир к вам ко всем так несправедлив Паспорт заставили носить. Блин. Умора.
Старый анекдот вспомнился:
Посетивший СССР Никсон спросил Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез его на завод и сам обратился к рабочим:
— С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (Аплодисменты).
Будет увеличен рабочий день! (Аплодисменты).
Каждого десятого будут вешать! (Аплодисменты, вопрос: «Веревку свою приносить или профком обеспечит?”

Удивительные люди - власти определенно делают из жизнь хуже, а они только апплодируют hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Во-первых, я не ношу с собой паспорт, потому что у меня несколько сумок, постоянно перекладывать и забывать в какой он сейчас - толку не будет.
А во-вторых ладно бы носить, но вас не смущает что данные этого паспорта каждой собаке раздавать надо?? При покупке билетов. А потом удивляемся почему мошенники всё знают, откуда))
Не страдаю и не жалуюсь, меня, вообще эта идиотия не коснулась, свой театр есть cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Саш, паспорт у меня всегда с собой. Но я даже на форуме отдавала свой билет, если не могла пойти, - теперь он просто пропадет. А свидание в театре вообще забавно будет начинаться: мужчина паспортные данные должен будет сначала узнать)
Или женщина сама себе будет билет покупать)))
Лидия, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Или женщина сама себе будет билет покупать)))
Упростили задачу мужчинам silence_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Тоже часто из -за невозможности посещения программы самой отдавала билет знакомым. И теперь всё становится сложнее. Очень жаль будет, если совсем пропадёт билет.
С одной стороны это конечно безопасность, хотя не гарантия. А с другой такое нововведение сможет заметно снизить прибыль театров. Да и на входе будет создаваться пробка. Мне например очень актуально. Из моей местности автобус приходит как раз без 10- 5. Если скоренько, то успеваю на входе показать на телефоне штрихкод, раздеться и занять свое место. Теперь нужно будет думать, чтобы было хотя бы полчаса до начала.
И на этих несчастных женщин у входа возлагается ещё миссия проверки документов. А ведь кому нужно он и по поддельному паспорту пройдет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.03.2025 09:33
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр