загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В Крокусе люди билетов не покупали - просто прошли уже с автоматами в руках. А если б им понадобились билеты - купили бы их как абсолютно легально работающие в России мигранты. Вся затея бессмысленна до абсурда. Никаких плюсов, кроме неудобства людям и закручивания гаек чисто ради закручивания гаек. И да, паспорт с собой я не ношу
Кстати, а я ношу. Хотя ни разу не проверили даже в Москве. Но на всякий.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кстати, а я ношу. Хотя ни разу не проверили даже в Москве. Но на всякий.
Лихие годы, когда народ в Москве приучали носить паспорт, я прожил в Краснодаре - там паспорт никому не интересен был.
А переехал в Москву, когда эту кормушку ментам уже прикрыли. Так и не приучился носить его happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наших водят на целевые спектакли. Так называемая поддержка местного театра. Хотя спектакли мне нравятся. "Гранатовый браслет", "Пиковая дама", "Отцы и дети". Подозреваю что дети сейчас идут по билетам, купленным по Пушкинской карте. Сами покупают. Но вот то что должны все прийти с паспортами или свидетельствами о рождении - это уже головная боль учителю.
Пушкинская карта с 14, наших так водят, покупает родком билеты и идут, каждые каникулы, в местном театре - Московском Областном таких закидонов нет пока)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сейчас в телефонах госуслуги есть, оттуда паспортные данные показать можно полиции, нет??
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сейчас в телефонах госуслуги есть, оттуда паспортные данные показать можно полиции, нет??
Конечно, можно. А вообще я не припомню случая, чтобы за последние 20 лет у меня кто - то из полиции паспорт спрашивал.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 10:19
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

В Крокусе люди билетов не покупали - просто прошли уже с автоматами в руках. А если б им понадобились билеты - купили бы их как абсолютно легально работающие в России мигранты. Вся затея бессмысленна до абсурда. Никаких плюсов, кроме неудобства людям и закручивания гаек чисто ради закручивания гаек. И да, паспорт с собой я не ношу
Если кому-то вздумается пронести устройство в театр, проверка документов затрудник проникновение внутрь. Джамшут с улицы уже не пройдет. Если пройдёт кто-то с паспортом и с устройством, проще будет вычислить связи и прочее.
Надеюсь, что на Нордосте, Крыльях, Крокусе и прочем спецслужбы учатся, делают выводы, вырабатывают контрмеры.
Нормальный - поймёт, примет и окажет содействие.
Остальные... Остальные значения не имеют. Остальной поменяет мнение если его родственника разорвёт в клочья где-нибудь. А до того момента остальной будет ныть и жаловаться, что его ущемили в правах. Остальной вреден для общества.
В СССР такие валили лес. Надеюсь, эта практика возобновится.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Данные заграна ему давать? Чтоб сразу не стеснялся и покупал билеты на Мальдивы
Нет. Дай данные водительского удострверения. Таи минимум данных и, по-моему, они в списке )
Лидия, Москва, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Если кому-то вздумается пронести устройство в театр, проверка документов затрудник проникновение внутрь. Джамшут с улицы уже не пройдет. Если пройдёт кто-то с паспортом и с устройством, проще будет вычислить связи и прочее. Надеюсь, что на Нордосте, Крыльях, Крокусе и прочем спецслужбы учатся, делают выводы, вырабатывают контрмеры. Нормальный - поймёт, примет и окажет содействие. Остальные... Остальные значения не имеют. Остальной поменяет мнение если его родственника разорвёт в клочья где-ни
Стрелять в Крокусе начали на входе. Сначала убили всю охрану. Какой паспорт?! А в театре стоят 1 охранник и девочки, которые билеты проверяют.
Лидия, Москва, 43 года.

Нет. Дай данные водительского удострверения. Таи минимум данных и, по-моему, они в списке )
Я не вожу машину, у меня их нет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вообще то паспорт, это документ удостоверяющий твою личность. На фото должна быть похожа, а так по сути паспортные данные нужны чтобы найти твоих родных, место работы, место жительства, если ты например не дай бог не сможешь сама рассказать.
У меня здоровье уже не такое крепкое и ежедневные поездки на транспорте. Я и полис всегда ношу в паспорте.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Если кому-то вздумается пронести устройство в театр, проверка документов затрудник проникновение внутрь.
Можете объяснить, как проверка документов бабушкой-контролершей у абсолютно легального Джамшута в хаосе сотен человек, желающих прямо сейчас пройти на представление затруднит проникновение внутрь? Ну право слово! Даже власти наши эту ерунду не несут - на перекупов кивают.
От теракта может помочь тотальный обыск с раздеваниями.

Нормальный - поймёт, примет и окажет содействие.
Остальные... Остальные значения не имеют
(с)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я не вожу машину, у меня их нет.
Самое время сдать на права.
Машину водить - классно )
Да и в театр можно по ним пройти )
Лидия, Москва, 43 года.

Самое время сдать на права. Машину водить - классно ) Да и в театр можно по ним пройти )
Я не хочу водить машину. Мне это не нужно.

Стрелять в Крокусе начали на входе. Сначала убили всю охрану. Какой паспорт?! А в театре стоят 1 охранник и девочки, которые билеты проверяют.
У нас вообще женщины пенсионного или предпенсионного возраста. За минималку кто ещё пойдет. Правда есть рамка, которая почему то всегда звенит когда проходишь, и охранник чуть поодаль.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Можете объяснить, как проверка документов бабушкой-контролершей у абсолютно легального Джамшута в хаосе сотен человек, желающих прямо сейчас пройти на представление затруднит проникновение внутрь? Ну право слово! Даже власти наши эту ерунду не несут - на перекупов кивают. От теракта может помочь тотальный обыск с раздеваниями. Нормальный - поймёт, примет и окажет содействие. Остальные... Остальные значения не имеют(с)
Не. Даже напрягаться не буду.
Спецотдел сказал "надо". Значит остальным надо выполнять.
Кому не нравится, пусть собирает чемодан или принимает происходящее.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я не хочу водить машину. Мне это не нужно.
За то хочешь поворчать о том, что мир несправедлив? wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не. Даже напрягаться не буду. Спецотдел сказал "надо". Значит остальным надо выполнять. Кому не нравится, пусть собирает чемодан или принимает происходящее.
Эталон clapping_rt_80.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Не. Даже напрягаться не буду. Спецотдел сказал "надо". Значит остальным надо выполнять. Кому не нравится, пусть собирает чемодан или принимает происходящее.
Теперь я знаю, для кого дяди из телевизора вещают rofl_rt_56.gif Я то думала, это только на бабушек действует.
Лидия, Москва, 43 года.

За то хочешь поворчать о том, что мир несправедлив?
Мир справедлив, люди вверху гнилые.
И ни о какой безопасности речи при новых правилах не идет. Просто те деньги, которые идут театрам, пошли в левые карманы. Это не понравилось Министерству культуру. Я на 100% уверена, что сейчас до уровня спекулянтов некоторые театры сами поднимут цены на билеты. Тот же Модерн за 2 года в 2-3 раза поднял цены на свои билеты. Я молчу про Ленком, где середина зала на "Юнону и Авось" стоит 34000...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 10:29

Я молчу про Ленком, где середина зала на "Юнону и Авось" стоит 34000...
Я вот думаю, что там такого можно показать за 34 тысячи hm_rt_40.png Была на двух постановках, местного нашего кинешемского театра, которой очень хвали и донецкого, который приезжал на гастроли. По сути сюжет всем известен, ну может декорации или костюмы какие то супер навороченный. Незнаю. Пробовала смотреть по телику с Караченцевым. Не пошло. Знаю что Певцов встал на его место. Может и гляну
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр