загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вот думаю, что там такого можно показать за 34 тысячи Была на двух постановках, местного нашего кинешемского театра, которой очень хвали и донецкого, который приезжал на гастроли. По сути сюжет всем известен, ну может декорации или костюмы какие то супер навороченный. Незнаю. Пробовала смотреть по телику с Караченцевым. Не пошло. Знаю что Певцов встал на его место. Может и гляну
Мне тоже не зашел этот сюжет. Смотрела лет 15 назад.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я вот думаю, что там такого можно показать за 34 тысячи Была на двух постановках, местного нашего кинешемского театра, которой очень хвали и донецкого, который приезжал на гастроли. По сути сюжет всем известен, ну может декорации или костюмы какие то супер навороченный. Незнаю. Пробовала смотреть по телику с Караченцевым. Не пошло. Знаю что Певцов встал на его место. Может и гляну
Такая цена наверно из-за участия звезд, народных и заслуженных артистов? unsure_rt_40.gif
Я столько не зарабатываю))))
К нам скоро Дюжев приедет, Евгения Онегина читать будет, моноконцерт, не дёшево но посильно
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Мне тоже не зашел этот сюжет. Смотрела лет 15 назад.
Нет, мне очень понравились спектакли. Но почему то с Караченцевым не смогла. Резановых видела других уже молодых и красивых. Ну и конечно когда присутствуешь в зале, где особый свет, звук, другое восприятие. Но не 34 тысячи же swoon_rt_40.gif
Вот например наши:

А вот Караченцев

Хотя по сюжету Резанову было 40, а Кончите 15 🙈
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.03.2025 12:59
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Такая цена наверно из-за участия звезд, народных и заслуженных артистов? Я столько не зарабатываю)))) К нам скоро Дюжев приедет, Евгения Онегина читать будет, моноконцерт, не дёшево но посильно
Наверно. К нам тоже много ездят с гастролями.
Вот например скоро балет) от 900 до 2100
https://www.ivanovokoncert.ru/shows/3971-BALET-SPYASHCHAYA-KRASAVITSA-KINESHMA
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.03.2025 11:10
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Оль, последнее время приглашения (если мы берем социальные) только на антрепризы((( Так что мы с дочкой на такое не ходим. И "Золотую маску" в прошлом году прикрыли... Все для "окультуривания" людей(
Социальные были для пенсионеров, студентов и т.д. - я о них - их также именными сделали?
Их распространители иногда за чуть меньшую сумму продавали, хотя последнее время боятся видимо. Я когда-то брала через знакомых, потом перестали предлагать. Но просто это были не билеты. А смысл билеты делать именными - ну за-чем umnik2_rt_46.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Социальные были для пенсионеров, студентов и т.д. - я о них - их также именными сделали? Их распространители иногда за чуть меньшую сумму продавали, хотя последнее время боятся видимо. Я когда-то брала через знакомых, потом перестали предлагать. Но просто это были не билеты. А смысл билеты делать именными - ну за-чем
Да. У меня ж дочка социальник (инвалидность) dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А почему Вы часто покупаете билеты и не ходите?
Георгий, такое было редко.
Как-то по болезни, и менялись обстоятельства, культурная программа выходила на второй план, что-то в тот момент было важнее.
А покупаю правда - часто! И хожу часто.

Цены меня шокируют тоже
Ольга, Москва, 51 год.

Да. У меня ж дочка социальник (инвалидность)
Я не знала, Лид, сочувствую.
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знала, Лид, сочувствую.
Чему? Она живет поактивнее некоторых здоровых.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Иду на спектакль Максима Аверина. 3тыс получилось, но это первый ряд. У нас промокоды можно достать, скидка 20%
Ольга, Москва, 51 год.

Чему? Она живет поактивнее некоторых здоровых.
Ну и хорошо.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Первый раз столкнулась при покупке билетов, что кроме ФИ нужно вводить ещё паспортные данные( цифры) и при посещении иметь с собой паспорт. Концертная площадка в парке Зарядье. Концерт духовной музыки. У меня не Пушкинская карта. А обычный билет за полную стоимость. Вы с таким сталкивались где -нибудь? Зачем такое нововведение? И интересен момент, а если я буду покупать сразу 3 билета, например. То паспорт вводить на всех посещающих? Как-то грустно от всего этого, хотя мой посыл на конце
Дурацкая идея. Билеты которые и так свободно можно было купить, теперь будем покупать с геморроем. И сдавать , если что тоже, и подарить опять с проблемам. А те билеты которые можно было у перекупщиков взять я, теперь не возьмешь. и в свободной продаже они не появятся, а разойдутся по своим и блатным.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Георгий, такое было редко. Как-то по болезни, и менялись обстоятельства, культурная программа выходила на второй план, что-то в тот момент было важнее. А покупаю правда - часто! И хожу часто.
Вы написали "часто", я и уточнил. Теперь оказывается "редко" dntknw_rt_60.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы написали "часто", я и уточнил. Теперь оказывается "редко"
Какой Вы внимательный читатель, Георгий.
Вот и пойми нас женщин, то нам часто, то редко... lol_rt_40.png
Из тех вариантов, что не ходила сама по купленным билетам, ЧАЩЕ просто отдавала билеты людям, но РЕЖЕ билеты просто пропадали, если не успевала пристроить.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну что же. Не носить паспорт это можно нарваться на задержание до выяснения личности. Вы не над законом, значит Вас это может коснуться. Спорить с властями. Можете попробовать. Сейчас власти несколько закрутили гайки. Запросто можно сесть за то, что лет пять тому назад солло бы с рук. А вообще, для особо свободолюбивых теперь есть Росгвардич с их поактически неограничинными полномочиями. Будете выступать, кайло и лопата Вам всегда обеспечено. Всего доброго. Удачи.
Это надо совсем в правовом поле не ориентироваться , чтобы увезли в отдел
Или совершать что то противозаконное без паспорта
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр