загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Упростили задачу мужчинам
Ну реально, все готовы раздавать паспортные данные незнакомым людям, предложившим куда-то сходить?))
И непонятно как с детьми, у которых нет паспорта и водительского удостоверения, носить свидетельство о рождении???
Бред вообще, непонятна цель его, и это точно не безопасность
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну реально, все готовы раздавать паспортные данные незнакомым людям, предложившим куда-то сходить?)) И непонятно как с детьми, у которых нет паспорта и водительского удостоверения, носить свидетельство о рождении??? Бред вообще, непонятна цель его, и это точно не безопасность
До 14 лет ребенку можно купить по своему паспорту. Свидетельство не нужно. Я уже все промониторила umnik2_rt_46.gif Мы ж театралы.
А вот тут тоже порой получалось, что меня дернули по работе и с малой идет старшая. Получается, теперь 2 билета будут пропадать, если я не могу. Зашибись, "экономия"...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 09:37
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ну реально, все готовы раздавать паспортные данные незнакомым людям, предложившим куда-то сходить?)) И непонятно как с детьми, у которых нет паспорта и водительского удостоверения, носить свидетельство о рождении??? Бред вообще, непонятна цель его, и это точно не безопасность
Детям да, свидетельство о рождении. И прикинь ещё что будет если учитель решит детей из класса сводить. Голова кругом пойдет
Юлия, Ногинск, 41 год.

До 14 лет ребенку можно купить по своему паспорту. Свидетельство не нужно. Я уже все промониторила Мы ж театралы.
Хоть так)
Не, не поедем в ваши московские театры с такими закидонами)))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Во-первых, я не ношу с собой паспорт, потому что у меня несколько сумок, постоянно перекладывать и забывать в какой он сейчас - толку не будет. А во-вторых ладно бы носить, но вас не смущает что данные этого паспорта каждой собаке раздавать надо?? При покупке билетов. А потом удивляемся почему мошенники всё знают, откуда)) Не страдаю и не жалуюсь, меня, вообще эта идиотия не коснулась, свой театр есть
Ну что же. Не носить паспорт это можно нарваться на задержание до выяснения личности.
Вы не над законом, значит Вас это может коснуться.
Спорить с властями. Можете попробовать. Сейчас власти несколько закрутили гайки. Запросто можно сесть за то, что лет пять тому назад солло бы с рук.
А вообще, для особо свободолюбивых теперь есть Росгвардич с их поактически неограничинными полномочиями.
Будете выступать, кайло и лопата Вам всегда обеспечено.
Всего доброго.
Удачи.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну что же. Не носить паспорт это можно нарваться на задержание до выяснения личности. Вы не над законом, значит Вас это может коснуться. Спорить с властями. Можете попробовать. Сейчас власти несколько закрутили гайки. Запросто можно сесть за то, что лет пять тому назад солло бы с рук. А вообще, для особо свободолюбивых теперь есть Росгвардич с их поактически неограничинными полномочиями. Будете выступать, кайло и лопата Вам всегда обеспечено. Всего доброго. Удачи.
У меня не настолько морда протокольная чтоб останавливали личность выяснять))) пока не доводилось)))
Вам тоже удачи))) Страж Системы))
Лидия, Москва, 43 года.

Хоть так) Не, не поедем в ваши московские театры с такими закидонами)))
А, не, посмотрела инфо с мос.ру - и свидетельство нужно(((( Или данные карты москвича.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, не, посмотрела инфо с мос.ру - и свидетельство нужно(((( Или данные карты москвича.
Вот, а если не москвич? А если классом? Ну бред и есть
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Саш, паспорт у меня всегда с собой. Но я даже на форуме отдавала свой билет, если не могла пойти, - теперь он просто пропадет. А свидание в театре вообще забавно будет начинаться: мужчина паспортные данные должен будет сначала узнать)
С этой точки зрения я ситуацию не рассматривал )
Да. Свидание в театре теперь затруднительно )
Но я слышал, что проект пилотный. Может и отменят.
Хотя, модет быть и нет.
Всё таки был и Норд Ост и Крокус.
Я давно не был в театре, но, по-моему, с досиотром при входе там из рук вон плохо. Рамка металлодетектора.
Я не специалист, но пр-моему, устройство может содержать минимум металлических деталей и не звенеть на входе.
Так что проверка документов... Возможно в комплексе мер и увеличит безопасность

А про свидание.. Там в законе прописано, что нужен один документ из списка. Не обязательно паспорт. wink_rt_40.png
Да и ты и точно можешь определить, как зовут мужчину и что мужчина тебя не обманывает wink_rt_40.png

Ну все решаемо конечно, только хлопот больше и суеты. И зря ты от московского театра отказываешься, покажешь и паспорт и свид- во, если сильно захочешь туда попасть.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну все решаемо конечно, только хлопот больше и суеты. И зря ты от московского театра отказываешься, покажешь и паспорт и свид- во, если сильно захочешь туда попасть.
Меня дорога смущает, я после московских театров на такси только домой поеду, а это дорого)))
Но и система эта тоже, без крайней необходимости не буду участвовать
Юлия, Ногинск, 41 год.

С этой точки зрения я ситуацию не рассматривал ) Да. Свидание в театре теперь затруднительно ) Но я слышал, что проект пилотный. Может и отменят. Хотя, модет быть и нет. Всё таки был и Норд Ост и Крокус. Я давно не был в театре, но, по-моему, с досиотром при входе там из рук вон плохо. Рамка металлодетектора. Я не специалист, но пр-моему, устройство может содержать минимум металлических деталей и не звенеть на входе. Так что проверка документов... Возможно в комплексе мер и увеличит безоп
Как она узнает данные его паспорта?? Сама ему билеты купит что ли??
Норд Ост и Крокус террористы по билетам пришли туда???
Ну глупости же
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Старый анекдот вспомнился: Посетивший СССР Никсон спросил Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез его на завод и сам обратился к рабочим: — С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (Аплодисменты). Будет увеличен рабочий день! (Аплодисменты). Каждого десятого будут вешать! (Аплодисменты, вопрос: «Веревку свою приносить или профком обеспечит?” Удивительные люди - власти определенно делают из жизнь хуже, а они только апплодируют
За этот анекдот Вам бы точно устроили допрос на Лубянке )
Есть версия, что КГБ специально распространяло подобные анекдоты для выявления врагов. Так что, то что было в СССР не соответствует содержанию анекдотов.
А по поводу недовольных в том же СССР придумали присказку про чемодан - вокзал - ... Далее по пунктам.
Не нравится что-то здесь, чемодан - вокзал-... А недовольными теперь приемница КГБ занимается. И последнее время стали попадаться применение статей за Госизмену. А ресурс здесь открытый и СОРМ не дремлет.
wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Если не в самом театре покупать (там условий не знаю, только в Модерн в самом театре беру), то теряешь от 20%. За сутки или 2 билет уже не возвращается.
У меня в таких случаях всегда вопрос возникает - за-чем?( Ну вот просто - за-чем?
В театрах есть ещё приглашения - их также по паспортам будут оформлять и передавать/продавать никому не будут?
Про крокус тут написали уже - там такое новшество было бы бессмысленным.
Странное новшество с необъяснимым смыслом.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 09:53
Лидия, Москва, 43 года.

Данные детей есть в школе. Хотя у нас класс и так никуда не ходит(

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня в таких случаях всегда вопрос возникает - за-чем?( Ну вот просто - за-чем? В театрах есть ещё приглашения - их также по паспортам будут оформлять и передавать никому не будут? Про крокус тут написали уже - там такое новшество было бы бессмысленным. Странное новшество с необъяснимым смыслом.
Ну отчитаться нужно кому следует, что приняты меры по безопасности
Лидия, Москва, 43 года.

С этой точки зрения я ситуацию не рассматривал ) Да. Свидание в театре теперь затруднительно ) Но я слышал, что проект пилотный. Может и отменят. Хотя, модет быть и нет. Всё таки был и Норд Ост и Крокус. Я давно не был в театре, но, по-моему, с досиотром при входе там из рук вон плохо. Рамка металлодетектора. Я не специалист, но пр-моему, устройство может содержать минимум металлических деталей и не звенеть на входе. Так что проверка документов... Возможно в комплексе мер и увеличит безоп
Данные заграна ему давать? sarcastic_rt_50.gif Чтоб сразу не стеснялся и покупал билеты на Мальдивы rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Всё таки был и Норд Ост и Крокус.
В Крокусе люди билетов не покупали - просто прошли уже с автоматами в руках.
А если б им понадобились билеты - купили бы их как абсолютно легально работающие в России мигранты.
Вся затея бессмысленна до абсурда. Никаких плюсов, кроме неудобства людям и закручивания гаек чисто ради закручивания гаек.

И да, паспорт с собой я не ношу smile_rt_40.png

Данные детей есть в школе. Хотя у нас класс и так никуда не ходит(
Наших водят на целевые спектакли. Так называемая поддержка местного театра. Хотя спектакли мне нравятся. "Гранатовый браслет", "Пиковая дама", "Отцы и дети".
Подозреваю что дети сейчас идут по билетам, купленным по Пушкинской карте. Сами покупают. Но вот то что должны все прийти с паспортами или свидетельствами о рождении - это уже головная боль учителю.
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня в таких случаях всегда вопрос возникает - за-чем?( Ну вот просто - за-чем? В театрах есть ещё приглашения - их также по паспортам будут оформлять и передавать/продавать никому не будут? Про крокус тут написали уже - там такое новшество было бы бессмысленным. Странное новшество с необъяснимым смыслом.
Оль, последнее время приглашения (если мы берем социальные) только на антрепризы((( Так что мы с дочкой на такое не ходим.
И "Золотую маску" в прошлом году прикрыли... Все для "окультуривания" людей(
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр