Собственно, у каждого, наверное, бывают в жизни ситуации, когда наваливается грусть, плохое настроение, депрессия (не путать с болезнью) По разным причинам - на работе что-то не заладилось или в личной жизни, дети в школе двойку получили, проезжающая машина из лужи окатила... да мало ли...
Хочется узнать ваши "рецепты"-выходы из подобного состояния выгорания или когда на душе кошки скребут.
Навскидку вспомнила свои.
- от горьких разговоров и неприятных ситуаций - после всего очень хорошо помогает вода - принять душ, 10-20 мин постоять под водой - и становится легче. Говорят же: "вода боль уносит"
- по молодости лет работала на очень напряженной (морально) работе - так по возвращению вечером домой, просто падала в 8 вечера и засыпала до 8 утра - глубокий сон 12 часов. Потом, вспоминая, думала - а что это было? Так мой организм боролся с нервным истощением, сам на уровне физиологии.
- сейчас перевести настроение из удручающего в просто плохое, а потом и в позитивное, даже радостное, помогает один фильм - "Давай разведемся" с Анной Михалковой в гл. роли. Считаю, что это чуть ли не единственный из современных фильм, снятый по канонам нашей легендарной кинематографической школы. Где каждый кадр продуман до мелочей и нет ничего случайного. Где совпало всё - и сценарий, и режессура, и актеры, и музыка)) И после его просмотра у меня реально повышается настроение

Такое кино- антидепрессант.
Ну, а как у вас? Флуд, пожалуйста, по теме