загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Грусть, печаль - ваши "спасительные двери"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
это типа - вязать, вышивать?
У кого на что заточены..

Ну в принципе да
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Такие состояния обязательно нужно проживать, не игнорировать, не складировать в своем теле. Главное не западать в них надолго. От грусти до депрессии - слишком большой диапазон. Грустить - это норма, депрессия - нет. Из средств: - холодная вода - смывает весь негатив, чистит тело на всех уровнях - спорт- снимает агрессию, дает энергию - фильмы/книги - переключают мозг, убирают давление с одной точки - задушевные разговоры - когда делишься негативом, часть его уходит, иногда другие люди по
Отшлепать кого-нибудь biggrin_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Отшлепать кого-нибудь
ох, какой вы несерьёзный! biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Логично. А вот у кого нет детей, то прямо сразу сдыхать можно....
И вообще все не предсказуемо sarcastic_rt_50.gif Дочь 8 марта переехала гордо к маме)
Сегодня звонит пап я домой еду)
Так что опять халява кончилась) я тока начал вспоминать как для себя жить rofl_rt_56.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
И вообще все не предсказуемо Дочь 8 марта переехала гордо к маме) Сегодня звонит пап я домой еду) Так что опять халява кончилась) я тока начал вспоминать как для себя жить
Вы прошлый раз так доходчиво описали жизнь в неодного - скажу по секрету - вы побывали в "шкурке" всех женщин-матерей wink_rt_40.png - мы так себя ощущаем 24/7 с момента замужества ииии... пока дети из гнезда вылетят.
Это когда в 20-22 гг- подружки/гуляния под Луной... а в 23-25 гг - муж/дети и бегом домой с работы и так на лет 20 (хорошо, если любимый еще к тому моменту)
Весна, Россия, Москва, 38 лет
Весна, Москва, 38 лет.

Мне спорт помогает, тренажерка или велосипед, нагрузить мышцы - разгрузить мозги. Ну и порыдать в подушку - это святое
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вы прошлый раз так доходчиво описали жизнь в неодного - скажу по секрету - вы побывали в "шкурке" всех женщин-матерей - мы так себя ощущаем 24/7 с момента замужества ииии... пока дети из гнезда вылетят. Это когда в 20-22 гг- подружки/гуляния под Луной... а в 23-25 гг - муж/дети и бегом домой с работы и так на лет 20 (хорошо, если любимый еще к тому моменту)
В смысле побывал?) дочери 11 апреля 12 лет) я ее воспитываю один с 3 лет)
Сыну 18) его с 9)
Так что это я на свободу вырвался на пару недель sarcastic_rt_50.gif

В смысле побывал?) дочери 11 апреля 12 лет) я ее воспитываю один с 3 лет) Сыну 18) его с 9) Так что это я на свободу вырвался на пару недель
я имела в виду "шкурку", а не временной промежуток))
Коротка нынче свобода... а сладка-то как! Если б знали, вдвойне, наверное smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

я имела в виду "шкурку", а не временной промежуток)) Коротка нынче свобода... а сладка-то как! Если б знали, вдвойне, наверное
Ну я в принципе ожидал что она с мамой долго не уживется. Но не думал что на столько быстро.
Одно дело на каникулах потусить. Мама человек праздник.
Другое дело учеба, кружки и т. д. Тута папа нужен спокойный и тянущий бытовуха.
Это в браке друг, друга уравновешивали.

Ну я в принципе ожидал что она с мамой долго не уживется. Но не думал что на столько быстро. Одно дело на каникулах потусить. Мама человек праздник. Другое дело учеба, кружки и т. д. Тута папа нужен спокойный и тянущий бытовуха. Это в браке друг, друга уравновешивали.
поэтому - шашки на доске в клеточку)))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

поэтому - шашки на доске в клеточку)))
Неа.
Сдохну нафиг, зверя хоть иногда надо выпускать. Как бы я не домашний человек по характеру, просто так сложилось, ответственность базовое воспитание. Сначала подчинённые потом о себе.
Но выпускать надо.
Раньше ipic занимался хорошо помогало. Но блин дорого это.
Сейчас не много разгребать и наверное попытаюсь вернуться. Хорошо расслабляет стрельба и хорошая компания увлечённый людей.

снова здорова...
Мы ж говорили, что отпуск длиною в собственную жизнь - это прекрасно, когда она только тебе принадлежит. Помните - кайф...
А вот, когда "отпуск" внезапно прекратился.... что имеем? опять долг
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

снова здорова... Мы ж говорили, что отпуск длиною в собственную жизнь - это прекрасно, когда она только тебе принадлежит. Помните - кайф... А вот, когда "отпуск" внезапно прекратился.... что имеем? опять долг
Да. Надо вырастить)Как грил один из моих ротных: В гробу отдохнем. Там хорошо и спокойно. Пока жив бейся.

напомнило слова Бати))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

напомнило слова Бати))
Меня с 16 девчонки в компании Папой звали) Прикрою, с рук на руки сдам. Вечная жилетка.

Меня с 16 девчонки в компании Папой звали) Прикрою, с рук на руки сдам. Вечная жилетка.
мужчиной можно быть и в 16 smile1_rt_40.png это не "жилетка"
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

мужчиной можно быть и в 16 это не "жилетка"
Так я в 16 занят был) на лево не гулял. По этому воспринимался подружкой мужского пола)

Так я в 16 занят был) на лево не гулял. По этому воспринимался подружкой мужского пола)
я не про "налево"... я про характер))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

я не про "налево"... я про характер))
Ну хз мозги не верят в данный момент про что вы. Мне час назад зуб выдернули ещё плохо соображаю. 2 дня на обезболе(

Ну хз мозги не верят в данный момент про что вы. Мне час назад зуб выдернули ещё плохо соображаю. 2 дня на обезболе(
сочувствую...
Я - про ответственность, как черту характера (как самое малое)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр