загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Грусть, печаль - ваши "спасительные двери"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Музыку хорошо послушать. Любэ "Когда минуты роковые настают..." и Пикника ранние альбомы.
Можно ещё набухаться, потом похмелье заменит психологические проблемы физическими)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ну, девичья... А у мужчин не бывает плохого настроения? Или "кизяка" на работе? при зарабатывании денеххх Как выходите?
Бывает. Моцарт. Бах. Вивальди. Выбор. Сделать шаг назад, или устранить конкурента. Гимнастика ужесточается. wink_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Музыку хорошо послушать. Любэ "Когда минуты роковые настают..." и Пикника ранние альбомы. Можно ещё набухаться, потом похмелье заменит психологические проблемы физическими)
не... набухаться - это плохой метод... так и спиться недолго...
Музыка - да smile1_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кстати да-спорт. Ещё нравится плавание под водой. Нырнул и все
Знаешь, я перестала любить нырять
В детстве и юности не вылезала из под воды
Думала «какие тупые взрослые, не ныряют, волосы не мочат»
А теперь сама так
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Знаешь, я перестала любить нырять В детстве и юности не вылезала из под воды Думала «какие тупые взрослые, не ныряют, волосы не мочат» А теперь сама так
А я только под водой. Грыжа была в шее. Тренер сказала, что только лицо в воде, чтобы шея не запрокидывалась назад и не пережималась. Надо, чтобы прямая линия была от макушки

А я только под водой. Грыжа была в шее. Тренер сказала, что только лицо в воде, чтобы шея не запрокидывалась назад и не пережималась. Надо, чтобы прямая линия была от макушки
Да, лицо в воду
Это и без грыжи важно
И спать на спине
На животе вредно ) Голову поворачиваем вбок - чтобы дышать, переживаем важные кровеносные пути

Да, лицо в воду Это и без грыжи важно И спать на спине На животе вредно ) Голову поворачиваем вбок - чтобы дышать, переживаем важные кровеносные пути
У меня подушка ортопедическая
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 22.03.2025 20:10
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Собственно, у каждого, наверное, бывают в жизни ситуации, когда наваливается грусть, плохое настроение, депрессия (не путать с болезнью) По разным причинам - на работе что-то не заладилось или в личной жизни, дети в школе двойку получили, проезжающая машина из лужи окатила... да мало ли... Хочется узнать ваши "рецепты"-выходы из подобного состояния выгорания или когда на душе кошки скребут. Навскидку вспомнила свои. - от горьких разговоров и неприятных ситуаций - после всего очень
От плохого настроения вода действительно супер - душ, басик - депрессию оттягивает.
Сменить обстановку, занять себя чем-то, работа тоже отвлекает от печалей - это точно)
Фильм не смотрела, но надо посмотреть.
Вообще, главное не зацикливаться на печали, отвлекаться.

У меня подушка ортопедическая
У меня тоже
Ты к тому что , на животе не спишь на ней?
Или что? Я купила именно чтобы
На Животе не спать, тк люблю очень
И в итоге бестолку
Просто пореже и
Засыпаю хотя бы на спине
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Никогда из-за этого не грустила и ребенка не ругала. Вообще не повод.
это просто пример - абстрактный, так же как и - лужа)))
Ну, что-то более серьёзное? Не грустили никогда?

У меня тоже Ты к тому что , на животе не спишь на ней? Или что? Я купила именно чтобы На Животе не спать, тк люблю очень И в итоге бестолку Просто пореже и Засыпаю хотя бы на спине
На боку только
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 22.03.2025 20:10
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Не могу припомнить свое такое состояние... Если случается неприятность, сильно не вникаю. Ну случилось и случилось. Какая-то броня у меня образовалась.
Другое дело что делать с сентиментальностью??? Это просто треш, любой утренник, либо военная песня, либо спектакль.... Слезы в три ручья.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Собственно, у каждого, наверное, бывают в жизни ситуации, когда наваливается грусть, плохое настроение, депрессия (не путать с болезнью) По разным причинам - на работе что-то не заладилось или в личной жизни, дети в школе двойку получили, проезжающая машина из лужи окатила... да мало ли... Хочется узнать ваши "рецепты"-выходы из подобного состояния выгорания или когда на душе кошки скребут. Навскидку вспомнила свои. - от горьких разговоров и неприятных ситуаций - после всего очень
В такие моменты стараюсь выйти куда - нибудь: театр, концерт бассейн. Если нет возможности, то музыка в наушниках или хороший фильм. А иногда очень полезно погрустить, даже поплакать можно, лишнее выйдет.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Раньше заваливала себя работой , ну и налегала на сладкое, а когда никто не видел плакала. Сейчас у меня есть близкий человек,чтобы у меня или у него плохое или хорошее не произошло мы рассказываем друг другу, обнявшись и прижавшись к друг другу. Так легче. Из трудных ситуаций ищем вместе выход.наш девиз,, прорвемся, несмотря ни на что! "
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не могу припомнить свое такое состояние... Если случается неприятность, сильно не вникаю. Ну случилось и случилось. Какая-то броня у меня образовалась. Другое дело что делать с сентиментальностью??? Это просто треш, любой утренник, либо военная песня, либо спектакль.... Слезы в три ручья.
Ой, не говорите) в этом году - последний звонок, выпускной у младшего, даже не знаю, как переживу)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лена, вот я работаю с детьми. И бывают ситуации, когда после общения с ними и обнимашек мне становится лучше. Вопрос:детям это не вредит? Не скидываю ли я на них этот негатив?
Нет, если специально ничего не делать. Просто у деток чистая энергетика, они еще близко к своему исходному состоянию, эго не наработало негатива. Взаимодействуя, выравнивается энергия. Такой же эффект может быть от взаимодействия с природой, цветами, животными, творчеством и тп.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, если специально ничего не делать. Просто у деток чистая энергетика, они еще близко к своему исходному состоянию, эго не наработало негатива. Взаимодействуя, выравнивается энергия. Такой же эффект может быть от взаимодействия с природой, цветами, животными, творчеством и тп.
Спасибо
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я обычно выговариваюсь кому-то, наверное это называется слить негатив. Но очень помогает. Плакала последний раз года два назад, от выгорания на работе и то недолго
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр