загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Грусть, печаль - ваши "спасительные двери"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
еще раз - ужЕсть!
В нашем то возрасте?)
Да ну) пофиг уже))
Я в пятницу с другом детства перес-ся лет с 22 не виделись) пипец блин младше меня уже дед дважды)
4 брака, 4 сыновей) вот это ужасть))
Мои старший вырос) Доча к маме переехала) Значит можно жить без оглядки что есть не оплаченные долги) Кайф же))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз очень редко бывает плохое настроение просто так. Бывают проблемы, залеты на бабки и т. Д В таких ситуациях любимая рядом больше добьет)) А из плохого настроения где любимая помоч может) На меня просто солнышко или улыбка с соседней машины не хуже действует)
Вам то не понять....Вы меняете женщин как перчатки....
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Собственно, у каждого, наверное, бывают в жизни ситуации, когда наваливается грусть, плохое настроение, депрессия (не путать с болезнью) По разным причинам - на работе что-то не заладилось или в личной жизни, дети в школе двойку получили, проезжающая машина из лужи окатила... да мало ли... Хочется узнать ваши "рецепты"-выходы из подобного состояния выгорания или когда на душе кошки скребут. Навскидку вспомнила свои. - от горьких разговоров и неприятных ситуаций - после всего очень
От плохого настроения спасает: по выходным - долгая прогулка по городу или поездка за город, по вечерам - просмотр любимого фильма, пение, планирование путешествия/выходов в театр, на концерты и т.п. Вот еще форум "веселит".
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам то не понять....Вы меняете женщин как перчатки....
Чегой то?) это меня меняют)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

В нашем то возрасте?) Да ну) пофиг уже)) Я в пятницу с другом детства пересекся лет с 22 не виделись) пипец блин младше меня уже дед дважды) 4 брака, 4 сыновей) вот это ужасть)) Мои старший вырос) Доча к маме переехала) Значит можно жить без оглядки что есть не оплаченные долги) Кайф же))
Кайф-то, кайф...
Но вот подумайте (на 1 миг, буквально) - если НЕ сразу туда (глаза к небу), а вот на кресло (сами понимаете какое) и на всю оставшуюся жизнь... а она будет долгой... Пофиг?

Чегой то?) это меня меняют)
Да уж ладно, не прибедняйтесь....это девки за Вами сами бегают....
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кайф-то, кайф... Но вот подумайте (на 1 миг, буквально) - если НЕ сразу туда (глаза к небу), а вот на кресло (сами понимаете какое) и на всю оставшуюся жизнь... а она будет долгой... Пофиг?
Я об этом всегда думал и знаю. Есть друзья инвалиды после Чечни. 18 осколки, мины.
По этому у меня есть запасной выход 12 калибра) Я очень хорошо знаю, что смерть далеко не самое страшное в жизни wink_rt_40.png

Я об этом всегда думал и знаю. Есть друзья инвалиды после Чечни. 18 осколки, мины. По этому у меня есть запасной выход 12 калибра) Я очень хорошо знаю, что смерть далеко не самое страшное в жизни
если рука дотянется до калибра... sad_rt_40.png

Я об этом всегда думал и знаю. Есть друзья инвалиды после Чечни. 18 осколки, мины. По этому у меня есть запасной выход 12 калибра) Я очень хорошо знаю, что смерть далеко не самое страшное в жизни
скажем так
- Самое дорогое у человека, что есть - это жизнь
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да уж ладно, не прибедняйтесь....это девки за Вами сами бегают....
Да кому я нужен нафиг.
Вот лежу один с кошкой)
У меня давно прошло состояние когда любимая рядом высшее благо. Переболел.
Мне хорошо как одному, так и не одному.
Скажем так на внутренних резервах жить привык.
Единственный человек который будет рядом всегда это ты сам.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

скажем так - Самое дорогое у человека, что есть - это жизнь
А по моему Честь)
Сколько людей столько и мнений)
Чего раньше офицеры стрелялись?
На дуэлях дрались?)
Жизнь важна пока на тебе те кто сам не может о себе позаботится. Дети.
А так в общем и целом пофиг)

А по моему Честь) Сколько людей столько и мнений) Чего раньше офицеры стрелялись? На дуэлях дрались?) Жизнь важна пока на тебе те кто сам не может о себе позаботится. Дети. А так в общем и целом пофиг)
Логично. А вот у кого нет детей, то прямо сразу сдыхать можно....
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

если рука дотянется до калибра...
Даже если дотянется. Лишить себя жизни психически здоровому человеку практически не реально. Инстинкт жизни " вшит" намертво на подкорку. Цепляемся за жизнь до последнего, даже если она никчёмная
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Логично. А вот у кого нет детей, то прямо сразу сдыхать можно....
Понятия не имею) я пишу про себя) ни кого ни к чему не агитирую.
Лично мне когда остался один с 2 детьми включился жёсткий стопор. Которого не было раньше. Что бы не случилось мне надо быть дома) у меня там 2 жизни зависящие полностью от меня)
А сейчас он как то резко спал) возвращаюсь к себе) хз такой кайф)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.03.2025 15:36

А по моему Честь) Сколько людей столько и мнений) Чего раньше офицеры стрелялись? На дуэлях дрались?) Жизнь важна пока на тебе те кто сам не может о себе позаботится. Дети. А так в общем и целом пофиг)
Честь - это мощно! Согласна... но...
Вот представьте ситуацию - вы Робинзон - и никого... Что дорогое?
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.03.2025 15:35
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Честь - это мощно! Согласна... но... Вот представьте ситуацию - вы Робинзон - никого... Что дорогое?
Интерес к исследованию нового и созданию чего-то)

Интерес к исследованию нового и созданию чего-то)
а в сухом остатке все-таки? wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

а в сухом остатке все-таки?
В сухом остатке жизнь интересна пока в ней чего-то происходит интересного)
Робинзону выживать первое время точно интересно) надо устроиться выжить, преодолеть) создать комфорт.
Очень интересное занятие)
Если именно книгу взять и почитать всю эту тягомотину то хз меня бы на столько не хватило))

В сухом остатке жизнь интересна пока в ней чего-то происходит интересного) Робинзону выживать первое время точно интересно) надо устроиться выжить, преодолеть) создать комфорт. Очень интересное занятие) Если именно книгу взять и почитать всю эту тягомотину то хз меня бы на столько не хватило))
как знать wink_rt_40.png
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня вкусняшками закидывать в такие моменты опасно, долго слезаю потом, а фильмы вообще не помогают, я не фильм смотрю, а свои думы гоняю. Например, 8 марта случилась у меня в семье жизненная неприятность. Уже был билет на концерт на эту дату. Думаешь помню что там было на этом концерте? Вообще нет, не отвлеклась.
Это не вкусняшки. Это мороженко небольшое в моменте. Делаю детям счастливую маму
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр