загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Грусть, печаль - ваши "спасительные двери"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сон, свежий воздух, баня, работа на огороде, просто идти быстрым шагом пока ноги не устанут, езда на велике.
Ещё хорошая такая истерика до изнеможения, потом, правда, душа дня три болит, но за то потом долго реветь неохота)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.03.2025 14:16
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Собственно, у каждого, наверное, бывают в жизни ситуации, когда наваливается грусть, плохое настроение, депрессия (не путать с болезнью) По разным причинам - на работе что-то не заладилось или в личной жизни, дети в школе двойку получили, проезжающая машина из лужи окатила... да мало ли... Хочется узнать ваши "рецепты"-выходы из подобного состояния выгорания или когда на душе кошки скребут. Навскидку вспомнила свои. - от горьких разговоров и неприятных ситуаций - после всего очень
Мороженое, вкусный кофе или чай, лес, дорога. Фильм могу посмотреть, комедию романтическую какую-нибудь. Люблю "Осторожно, двери закрываются"
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Мороженое, вкусный кофе или чай, лес, дорога. Фильм могу посмотреть, комедию романтическую какую-нибудь. Люблю "Осторожно, двери закрываются"
Для меня вкусняшками закидывать в такие моменты опасно, долго слезаю потом, а фильмы вообще не помогают, я не фильм смотрю, а свои думы гоняю.
Например, 8 марта случилась у меня в семье жизненная неприятность. Уже был билет на концерт на эту дату. Думаешь помню что там было на этом концерте? Вообще нет, не отвлеклась.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Собственно, у каждого, наверное, бывают в жизни ситуации, когда наваливается грусть, плохое настроение, депрессия (не путать с болезнью) По разным причинам - на работе что-то не заладилось или в личной жизни, дети в школе двойку получили, проезжающая машина из лужи окатила... да мало ли... Хочется узнать ваши "рецепты"-выходы из подобного состояния выгорания или когда на душе кошки скребут. Навскидку вспомнила свои. - от горьких разговоров и неприятных ситуаций - после всего очень
Стараюсь переключиться.
Книги - лучший для меня способ.
Причем любые, даде денский роман подойдет, главное погрузиться в чтение и не думать о травмирующем событии.
Идеально - ночью, когда все спят.
Когда мне плохо, я хочу побыть одна.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сон, свежий воздух, баня, работа на огороде, просто идти быстрым шагом пока ноги не устанут, езда на велике. Ещё хорошая такая истерика до изнеможения, потом, правда, душа дня три болит, но за то потом долго реветь неохота)
Истерика до изнеможения biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Ага
Норм для таких случаев
Пока ты спал туда же
Замерзающую из маями
Любовь зла
Мисс конгениальность - надо пересмотреть свою любимую сандрочку
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я обычно выговариваюсь кому-то, наверное это называется слить негатив. Но очень помогает. Плакала последний раз года два назад, от выгорания на работе и то недолго
Выговорится хорошо, например, подруге)) Но меня иногда останавливает мысль - ой, у неё и так без меня куча проблем...
Поэтому у нас редкие встречи и задушевные разговоры на целый день обо всем потом...
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Сериалы ещё юмористические помогают. Теория Большого Взрыва, Интерны и т.п.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня вкусняшками закидывать в такие моменты опасно, долго слезаю потом, а фильмы вообще не помогают, я не фильм смотрю, а свои думы гоняю. Например, 8 марта случилась у меня в семье жизненная неприятность. Уже был билет на концерт на эту дату. Думаешь помню что там было на этом концерте? Вообще нет, не отвлеклась.
Вот точно - бывает.
Я люблю театр, но вот если вдруг что-нить такое (да, пусть даже какое-то незавершенное дело по работе) - всё коту под хвост... На спектакле ловлю себя на том, что не смотрю, а думаю о "деле", будь оно неладно! И не отдохнула, и удовольствие не получила(((
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.03.2025 14:56
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Если есть любимая женщина, то это все приодалимо, и плохое настроение, и стресс, и когда что то не получается, можно сменить обстановку, вместе поехать куда то, просто вот так вот сесть на машину, и поехать, отвлечься.....можно и на дачу съездить, лес, свежий воздух, шашлычки.....летом искупаться на речку, озеро, за грибочками сходить, очень хорошо гулять по лесу ( силы придаёт)......да много что можно, когда чувствуешь себя не одиноким, никому не нужным.....а одному, да хреново бывает....Коша иногда только спасает чуть чуть.....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Прогулка долгая в наушниках. По объездной газ в пол поездить) или в шашки поиграть) спортзал,
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Сериалы ещё юмористические помогают. Теория Большого Взрыва, Интерны и т.п.
Интерны да после развода выручали)
Соловей разбойник ещё шикарный фильм)

Владимир, Россия, Москва писал:
Если есть любимая женщина, то это все приодалимо, и плохое настроение, и стресс, и когда что то не получается, можно сменить обстановку, вместе поехать куда то, просто вот так вот сесть на машину, и поехать, отвлечься.....можно и на дачу съездить, лес, свежий воздух, шашлычки.....летом искупаться на речку, озеро, за грибочками сходить, очень хорошо гулять по лесу ( силы придаёт)......да много что можно, когда чувствуешь себя не одиноким, никому не нужным.....а одному, да хреново бывает....Коша и
ах это "если"... Любимый человек рядом - это уже другое))

Свят, Россия, Пермь писал:
Прогулка долгая в наушниках. По объездной газ в пол поездить) или в шашки поиграть) спортзал,
В шашки поиграть, надеюсь, не на машине?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А как играть в шашки без машины? hm_rt_40.png

А как играть в шашки без машины?
biggrin_rt_40.png нда.... но это же ужЕсть!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Во раньше Ipsc занимался пару раз пробежишь длинное упражнение представляя вместо решений тех кто достал sarcastic_rt_50.gif и время меньше и точность выше)
Хорошо помогало)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

нда.... но это же ужЕсть!
Жизнь игра, играй красиво) все одно все сдохнем)

Жизнь игра, играй красиво) все одно все сдохнем)
еще раз - ужЕсть!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Если есть любимая женщина, то это все приодалимо, и плохое настроение, и стресс, и когда что то не получается, можно сменить обстановку, вместе поехать куда то, просто вот так вот сесть на машину, и поехать, отвлечься.....можно и на дачу съездить, лес, свежий воздух, шашлычки.....летом искупаться на речку, озеро, за грибочками сходить, очень хорошо гулять по лесу ( силы придаёт)......да много что можно, когда чувствуешь себя не одиноким, никому не нужным.....а одному, да хреново бывает....Коша и
Хз очень редко бывает плохое настроение просто так. Бывают проблемы, залеты на бабки и т. Д
В таких ситуациях любимая рядом больше добьет))
А из плохого настроения где любимая помоч может) На меня просто солнышко или улыбка с соседней машины не хуже действует)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр