загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как-то напрягают люди ведущие ЗОЖ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
он же любит маринованное)))
Зато от лука отвлечется sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Как-то напрягают люди ведущие ЗОЖ. Где-то жалко их, но чаще они раздражают. Придет такой в компанию и сидит капусту ест да соком запивает. Мы здесь, Вообще-то шашлык едим и водку пьем, курим даже. А он? Ни одного изъяна. Не пьет, не курит и даже не сквернословит. И сидит ведь так внимательно следит за всеми, разговор поддерживает местами, пока мы недалеко от его волны. И как-то это настораживает. Зачем пришёл? Проконтролировать, чтобы мы здесь побыстрее передохли от неправильного образа жизни,
Знаете в чем проблема? В том, что у ЗОЖНика есть свобода выбора, а у вас - нет! Он всегда может вернуться к шашлыкам и водке, но что-то он осознает, что дальше будет хреново и не так вкусно пару дней. Не хочет он вычеркивать пару дней из жизни - там другие планы на эту самую жизнь! И хочется при этом двигаться и радоваться жизни!

А вы живете своими устоявшимися паттернами - выхолные-водка-шашлыки-похмелье до вторника… нелюбимая работа, неинтересные люди вокруг и все как обычно…
Ирина, Москва, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Зожник не веганы. Они мясо едят)
Я б сказала жрем часто под разными маринадами 😂
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Как-то напрягают люди ведущие ЗОЖ. Где-то жалко их, но чаще они раздражают. Придет такой в компанию и сидит капусту ест да соком запивает. Мы здесь, Вообще-то шашлык едим и водку пьем, курим даже. А он? Ни одного изъяна. Не пьет, не курит и даже не сквернословит. И сидит ведь так внимательно следит за всеми, разговор поддерживает местами, пока мы недалеко от его волны. И как-то это настораживает. Зачем пришёл? Проконтролировать, чтобы мы здесь побыстрее передохли от неправильного образа жизни,
крик души?))
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Знаете в чем проблема? В том, что у ЗОЖНика есть свобода выбора, а у вас - нет! Он всегда может вернуться к шашлыкам и водке, но что-то он осознает, что дальше будет хреново и не так вкусно пару дней. Не хочет он вычеркивать пару дней из жизни - там другие планы на эту самую жизнь! И хочется при этом двигаться и радоваться жизни! А вы живете своими устоявшимися паттернами - выхолные-водка-шашлыки-похмелье до вторника… нелюбимая работа, неинтересные люди вокруг и все как обычно…
так и сидел бы Малышеву смотрел. Чего на шашлык забрел то?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
крик души?))
Желудка))))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

в следующий раз моркови на стол поставлю)))
Я думаю этого будет мало...
По описанию стол уже сформирован...
Мясо никто не отменял)))

Дарья, Россия, Москва писала:
крик души?))
именно)))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Русская водка, что ты натворила)
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Сидела года три на вегете по молодости. (Ой, в первый раз по молодости написала). Все мои знакомые обожали мой хлеб. С удовольствием ели кашки и салатики. Ну вкусно же было. Сейчас тоже могу перестраиваться на вегету без особых проблем, только особого смысла не вижу.
Ирина, Москва, 41 год.

так и сидел бы Малышеву смотрел. Чего на шашлык забрел то?
Я часто хожу в компании старых друзей, которые спиваются… даже бокал вина могу с ними выпить - они друзья, я их люблю, у нас общее прошлое. Но сейчас у меня другие взгляды на жизнь и мы можем это обсудить без зависти.

А вы завидуете. Своим упущенным возможностям сожалеете, что кто-то смог… а вы нет. Что кто-то имея небольшие шансы в жизни добивается большего, кем-то становится, а вы все так же пьете водку по выходным. Так люди и спиваются в итоге к сожалению.

Я часто хожу в компании старых друзей, которые спиваются… даже бокал вина могу с ними выпить - они друзья, я их люблю, у нас общее прошлое. Но сейчас у меня другие взгляды на жизнь и мы можем это обсудить без зависти. А вы завидуете. Своим упущенным возможностям сожалеете, что кто-то смог… а вы нет. Что кто-то имея небольшие шансы в жизни добивается большего, кем-то становится, а вы все так же пьете водку по выходным. Так люди и спиваются в итоге к сожалению.
))))))) таки и спиваюсь? можете и в мою компанию придти. Мы любим в караоке посидеть иногда))) а пост конкретно к автору не обязательно привязывать))))
Ирина, Москва, 41 год.

))))))) таки и спиваюсь? можете и в мою компанию придти. Мы любим в караоке посидеть иногда))) а пост конкретно к автору не обязательно привязывать))))
В Дмитров не поеду. А в Москве приглашения на мероприятия принимаю.

В Дмитров не поеду. А в Москве приглашения на мероприятия принимаю.
так я про Москву.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Не приглашайте. А то сначала позовут, потом кости моют, фу
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

На встрече одноклассников была.
Есть кто чистый ЗОЖ. И бег и без мяса и алкоголя. Никого не напрягало это. Никто никому ничего не втирал. Мы классно танцевали и были веселы. Не вижу в этом проблем)

Ольга, Россия, Москва писала:
)))) а мне оно зачем, кости мыть кому-то?

Ольга, Россия, Москва писала:
я Вам больше скажу. не было такой истории со мной)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

)))) а мне оно зачем, кости мыть кому-то?
А чем вы сейчас занимаетесь? Даже темку запилили sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Да нет, вроде мясо, вроде водка да и не чай курим же.
Ему по медицинским показаниям нельзя,но он явно стесняется в этом признаться ( пусть будет так... смягчающее объяснение в его пользу).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр