загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как-то напрягают люди ведущие ЗОЖ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Как-то напрягают люди ведущие ЗОЖ. Где-то жалко их, но чаще они раздражают. Придет такой в компанию и сидит капусту ест да соком запивает. Мы здесь, Вообще-то шашлык едим и водку пьем, курим даже. А он? Ни одного изъяна. Не пьет, не курит и даже не сквернословит. И сидит ведь так внимательно следит за всеми, разговор поддерживает местами, пока мы недалеко от его волны. И как-то это настораживает. Зачем пришёл? Проконтролировать, чтобы мы здесь побыстрее передохли от неправильного образа жизни,
"Значит рядом с тобой – чужой,
Ты его не брани – гони" В С Высоцкий
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:20
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
просто неадекватные.. чем дальше, тем сильнее... становятся более раздражительными, злыми... по теме выше очень заметно...
Каждый неадекватный человек считает, что как раз все вокруг неадекватны.
Теперь буду знать, что это я неадекват)))
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну сок то ладно, а капуста у вас откуда, на шашлыках
Да вот непонятно. Может с собой принёс))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

просто неадекватные.. чем дальше, тем сильнее... становятся более раздражительными, злыми... по теме выше очень заметно...
Сам такой))

Как-то напрягают люди ведущие ЗОЖ. Где-то жалко их, но чаще они раздражают. Придет такой в компанию и сидит капусту ест да соком запивает. Мы здесь, Вообще-то шашлык едим и водку пьем, курим даже. А он? Ни одного изъяна. Не пьет, не курит и даже не сквернословит. И сидит ведь так внимательно следит за всеми, разговор поддерживает местами, пока мы недалеко от его волны. И как-то это настораживает. Зачем пришёл? Проконтролировать, чтобы мы здесь побыстрее передохли от неправильного образа жизни,
Меня больше раздражают в компаниях те, кто не пьет, но все фиксирует на фото и видео
А потом… начинается террор
Не люди, а падлы какие- то))
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Меня больше раздражают в компаниях те, кто не пьет, но все фиксирует на фото и видео А потом… начинается террор Не люди, а падлы какие- то))
Не ходи с ними больше пить в кабак! После двух сходок таких Анатолий перестал на форуме появляться 😂

Ирина, Россия, Москва писала:
Не ходи с ними больше пить в кабак! После двух сходок таких Анатолий перестал на форуме появляться 😂
Пойду конечно
Я соскучилась))
Лучше б с нами ходила))

А в нашей той компании был такой падлюка???)))) я и не знала
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 09:57
Ирина, Москва, 41 год.

Пойду конечно Я соскучилась)) Лучше б с нами ходила))
Я лучше по паркам погуляю beach_rt_68.gif не знаю, пока нет желания в народ большой выходить…
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я лучше по паркам погуляю не знаю, пока нет желания в народ большой выходить…
Не уходят сантиметры с талии и бедер? sorry_rt_48.gif
Обидно, да
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это левый человек в компании? Никто его не знает? Или вам просто завидно, что без выпивания и закусИвания можно жить веселой жизнью и быть довольным?
А я не верю, что в компании, где собрались выпить, человеку со стаканом воды будет весело и интересно (ну, если только он не материал для исследований собирает)) Максимум час, ну, если собрались рано - два, после этого нужно быстро удаляться, чтобы не испортить впечатление о встрече ни себе, ни компании

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не уходят сантиметры с талии и бедер? Обидно, да
Яд поднакопился, пришли сливать? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 10:00
Ирина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не уходят сантиметры с талии и бедер? Обидно, да
Конечно, а тебе то как обидно с порнушных тел переходить на реальные картинки 😂 иди в лички, ты там не всем расплывшимся телам «доброго утро пожелал».
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 10:05
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Сам такой))
из твоих уст.. это как комплимент звучит....

из твоих уст.. это как комплимент звучит....
Ну пусть так..)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Да пусть сидит. Главное чтобы пропаганду этого ЗОЖ не вёл grin-ast_rt_40.gif
Ежели человек хороший, то какая разница?
Юлия Москва, 49 лет.
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Абсолютно согласен!!!
ЗОЖ - это зависимость, хуже курения и алкоголизма! Мозги убивает начисто! А, потому, избавиться от неё ещё труднее. Практически невозможно. Погиб человек. sad_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну я вот не пью алкоголь, и мне весело в компании хорошей и интересно. Ни меня, ни компании( коллеги, друзья, одноклассники) это не напрягает вообще.
В компании, которая собралась выпить? Не пообщаться? cool_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр