загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как-то напрягают люди ведущие ЗОЖ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А я не верю, что в компании, где собрались выпить, человеку со стаканом воды будет весело и интересно (ну, если только он не материал для исследований собирает)) Максимум час, ну, если собрались рано - два, после этого нужно быстро удаляться, чтобы не испортить впечатление о встрече ни себе, ни компании
Не соглашусь, есть люди, которым не нужно выпить, чтобы быть веселым, при этом они первые заводилы и душа компании… он не орет во всю глотку, какой он правильный, его компания рада ему, потому что с ним легко и кайфово… и еще немаловажный момент… выпивают-то с резными целями… одни упиваются до чертиков, другие просто для легкого шафе..
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не соглашусь, есть люди, которым не нужно выпить, чтобы быть веселым, при этом они первые заводилы и душа компании… он не орет во всю глотку, какой он правильный, его компания рада ему, потому что с ним легко и кайфово… и еще немаловажный момент… выпивают-то с резными целями… одни упиваются до чертиков, другие просто для легкого шафе..
Веселье вообще ни при чём. Но когда я не пью, некоторое расхождение в восприятии реальности начинается через час-два, если пью, но намного меньше остальных - так же)
Поэтому, если есть возможность уйти раньше, я всегда ей пользуюсь biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы сами себя слышите? Как вы представляете себе сие действо? Собрались люди и молча пьют?)))
Если кому-то комфортно в пьяной компании, это его выбор dntknw_rt_60.gif
Лично я искренне не понимаю этого, и никогда мне это интересно не было) Как пример: в студенчестве собрались в гости у подруги, она из Чехии абсент привезла. Я такое не пью, поэтому им было очень весело, а я за тот вечер поседела mosking_rt_50.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:07
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:07
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Начнём с того, что ЗОЖники и трезвенники, это не одно и тоже... )
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Веселье вообще ни при чём. Но когда я не пью, некоторое расхождение в восприятии реальности начинается через час-два, если пью, но намного меньше остальных - так же) Поэтому, если есть возможность уйти раньше, я всегда ей пользуюсь
При чем- это сама компания… в тексте ТС - непонятки… мол, нафиг он таи, поэтому и вопрос о левом чуваке был адресован… если есть компания, то там все друг друга знают и самое важное- принимают…. Если причина сбора компании - общение, а не ужирание в слюни… то всем комфортно, подобных вопросов не возникает…
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
При чем- это сама компания… в тексте ТС - непонятки… мол, нафиг он таи, поэтому и вопрос о левом чуваке был адресован… если есть компания, то там все друг друга знают и самое важное- принимают…. Если причина сбора компании - общение, а не ужирание в слюни… то всем комфортно, подобных вопросов не возникает…
Вот точно так!

А если "каждую пятницу я в г-но", то оно действительно – там ни то, чтобы трезвеннику или ЗОЖнику делать нечего, но и просто здравомыслящему человеку... )
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Вы сами себя слышите? Как вы представляете себе сие действо? Собрались люди и молча пьют?)))
может поминки
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Нужно вдарить мяском по капусте и ЖОЗу. lollol_rt_46.png holy_rt_40.png, т.к денек сегодня по погоде просто офигительный.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.04.2025 19:12

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Нужно вдарить мяском по капусте и ЖОЗу. , т.к денек сегодня по погоде просто офигительный.
низя. пост
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
низя. пост
Трагический инцидент произошёл в субботу в районе Кутунку в Гвагвале, Федеральная столичная территория (FCT), когда мужчина по имени Абдулрашид Усман, как сообщается, упал и умер во время поста.
Покойный Усман до поста был в добром здравии, что делает его внезапную смерть ещё более тяжёлой для его семьи и друзей.

Думаете так лучше?

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Трагический инцидент произошёл в субботу в районе Кутунку в Гвагвале, Федеральная столичная территория (FCT), когда мужчина по имени Абдулрашид Усман, как сообщается, упал и умер во время поста. Покойный Усман до поста был в добром здравии, что делает его внезапную смерть ещё более тяжёлой для его семьи и друзей. Думаете так лучше?
умереть каждый может в любую секунду. Пост здесь ни при чем)))
Евгения, Москва, 48 лет.

Звучит как- все г- но, а я принцесса.
Это ваше восприятие dntknw_rt_60.gif
Если я пью, то с трезвым человеком у нас в какой-то момент восприятие реальности тоже разойдётся (если у вас не так, то звучит как "на меня алкоголь не действует" cool_rt_40.gif )
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Это ваше восприятие Если я пью, то с трезвым человеком у нас в какой-то момент восприятие реальности тоже разойдётся (если у вас не так, то звучит как "на меня алкоголь не действует" )
У меня не так, тк алколь на меня не действует, ибо я его не употребляю)))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:06
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Как-то напрягают люди ведущие ЗОЖ. Где-то жалко их, но чаще они раздражают. Придет такой в компанию и сидит капусту ест да соком запивает. Мы здесь, Вообще-то шашлык едим и водку пьем, курим даже. А он? Ни одного изъяна. Не пьет, не курит и даже не сквернословит. И сидит ведь так внимательно следит за всеми, разговор поддерживает местами, пока мы недалеко от его волны. И как-то это настораживает. Зачем пришёл? Проконтролировать, чтобы мы здесь побыстрее передохли от неправильного образа жизни,
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 22:12

Поминки? Дама писала от веселье вообще-то
Да? Не было там про веселье. В цитате на которую я ответил, про веселье ни слова.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Как-то напрягают люди ведущие ЗОЖ. Где-то жалко их, но чаще они раздражают. Придет такой в компанию и сидит капусту ест да соком запивает. Мы здесь, Вообще-то шашлык едим и водку пьем, курим даже. А он? Ни одного изъяна. Не пьет, не курит и даже не сквернословит. И сидит ведь так внимательно следит за всеми, разговор поддерживает местами, пока мы недалеко от его волны. И как-то это настораживает. Зачем пришёл? Проконтролировать, чтобы мы здесь побыстрее передохли от неправильного образа жизни,
Если мне, например, нельзя жареное мясо и острое и жирное, теперь не ходить на шашлыки что ли? Я пообщаться хожу, а не пожрать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр