загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Если в общественном транспорте мужчина начнёт нелицеприятно отзываться о женщинах. Безадресно вроде как. Вы его попросите замолчать? Или пусть себе поливает, чем хочет А настоящие Женщины, как выше пишет Вадим, должны промолчать, а не "сраться", ибо они настоящие Я правильно сейчас поняла позицию мужчин на форуме? Или в чём-то ошиблась?
Да буду молчать,есть опыт уже. Пьяный кидался на кондукторшу в троллейбусе , и при этом не хотел платить. Я ему дал в лоб , так она потом на меня кричать так начала , что и её чуть не пришлось вырубать )
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А, Россия, Луга писал:
Да буду молчать,есть опыт уже. Пьяный кидался на кондукторшу в троллейбусе , и при этом не хотел платить. Я ему дал в лоб , так она потом на меня кричать так начала , что и её чуть не пришлось вырубать )
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А, Россия, Луга писал:
Вы спутали ситуации. В вашей истории мужчина был пьяный и в нашей культуре почему-то считается, что он не может контролировать себя. Но он может, потому что даже пьяный он не пристаёт с непристойными предложениями к мужчинам.
Второе - он приставал к конкретной женщине. Он не обращался ко всем женщинам троллейбуса разом.

Прошу ответить на вопрос, который задавала я
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Где оскорбление? Где провокация? Женщин я уважаю!
Вы отвратительно написали.
Провокация в том, что вы женщин поделили на Женщин и самок человека.
По каким таким критериям и кто их устанавливал? Исключительно на ваш незамутнённый взгляд?
А если кто из женщин отреагировал на ваш, простите, высер, то это , наверное, не Женщины, а самки
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Можно на меня? В Спортлото. С требованием, чтобы Леонид пожизненно закрыл мне доступ на сайт Может, ещё кто добровольно согласится, чтоб мужчинам одним тут легче дышалось
Мне с тобой на форуме легко дышится) ещё я считаю тебя одним из "локомотив"форума
Елена, Китеж, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вы отвратительно написали. Провокация в том, что вы женщин поделили на Женщин и самок человека. По каким таким критериям и кто их устанавливал? Исключительно на ваш незамутнённый взгляд? А если кто из женщин отреагировал на ваш, простите, высер, то это , наверное, не Женщины, а самки
Всё верно вы интерпретируете
Елена, Китеж, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мне с тобой на форуме легко дышится) ещё я считаю тебя одним из "локомотив"форума
Спасибо)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Спасибо)
Пожалуйста. Твои темы позитивные для формата сайта знакомств.Есть ещё игровые, посиделешные и интелектуальные-которые объединяют и знакомят людей.
А есть абсолютно без полезные-которые форум в уровень балагана возводят...
Елена, Китеж, 42 года.

Пожалуйста. Твои темы позитивные для формата сайта знакомств.Есть ещё игровые, посиделешные и интелектуальные-которые объединяют и знакомят людей. А есть абсолютно без полезные-которые форум в уровень балагана возводят...
Там где-то на абзацы деление или это всё обо мне?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Там где-то на абзацы деление или это всё обо мне?
Да-деление формата сайта знакомств. Твои темы-необходимы.
Елена, Китеж, 42 года.

Да-деление формата сайта знакомств. Твои темы-необходимы.
Поняла)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

А, Россия, Луга писал:
Почему она кричать начала?
Вы же заступились.
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Почему она кричать начала? Вы же заступились.
Да кто её знает ,что у неё в голове
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Женщина, с большой буквы, понимает свою природную сущность, и не будет сраться на форуме
Что значит не будет? Это у нас в крови, это традиция! Вв чего, в 51 год этого так и не поняли? beach_rt_68.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
"Нормально" -- это когда люди ведут ДИАЛОГ. Это когда люди беседуют. А на этом сайте любой разговор превращается в срач. Особенно с женщинами. Знаете, почему с голубем нельзя сыграть в шахматы? Голубь раскидает все фигуры, нагадит на доску, и заявит, что он выиграл. И списывать всё на "до", "пред", и "после" климактерическое состояние можно всё. "Янитакая" пишется слитно. Уш простите..
Я знаю одного такого голубя среди мужчин
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поражаюсь иногда людям. Озлобленным, если что то не совпадает с их мнением сразу жалуются, в основном это женщины, достойно ответить они не могут и делают все из под тишка....Это слабость? Понимаю мужчин почему они не хотят сейчас строить отношения....прям истерия натуральная.
Какая шикарная и ржачная тема sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр