загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
пред-, пост- и климактерическим состоянием
Но у некоторых с рождения это состояние. sarcastic_rt_50.gif сначала пред потом пост.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что такое тишка и что из под него делают?
Собачка по кличке Тишка. cool_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Но у некоторых с рождения это состояние. сначала пред потом пост.
Иногда из этого даже пользу извлекают - хамка на час))
Хуже, когда это муж в климаксе, горе в семье.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поражаюсь иногда людям. Озлобленным, если что то не совпадает с их мнением сразу жалуются, в основном это женщины, достойно ответить они не могут и делают все из под тишка....Это слабость? Понимаю мужчин почему они не хотят сейчас строить отношения....прям истерия натуральная.
100% good2_rt_68.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Конечно, регулярно отдыхать на озере Комо, не работать, любить своего мужа. Всю стервозность как рукой)))
..таки они ничего не забыли на форуме. Работаем с материалом, который есть в наличии. wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Его только до ума довести нужно, но земли там немало. Я уже планы выстроил.
Молодец какой biggrin_rt_40.png

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я так сделала один раз, но только чтоб админу наглядно показать, а не чтоб забанили того человека Да потому что надо жить в реале, а не тут, посвистывает фляга же… понимаешь 24/7 все мониторить кто чего сказал, где испражнился, еще и как выкрутить против него его слова надо придумать, так и еще другим предъявлять, что они не в курсе, не читали етить ту разъетиту, форум прогуляли бессовестные! Да это же психушка в перспективе, бесить начинает, от злости и давят кнопки😁
Я только на сайт вернулась, пережила потерю любимого человека, думала пообщаться, но тут как всегда lol_rt_40.png

Николай., Россия, Красноярск писал:
А в чём суть вопроса? На вас жалуются модераторам? А они что?
Пока ничего, с моей стороны не было ничего против правил.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Я только на сайт вернулась, пережила потерю любимого человека, думала пообщаться, но тут как всегда
Ну так общайтесь! Заводите темы.
Вы же ко мне в тему пришли людей «уму разуму учить», а не просто высказывать свою точку зрения и делиться опытом.

У вас интересный опыт и знания, но когда он выражается с позиции «вы тут все дураки, одна я стою в белом пальто» - ну не интересно нам такое, простите нас за это.
Ирина, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..таки они ничего не забыли на форуме. Работаем с материалом, который есть в наличии.
Как там в кино было?
"С кикиморами я не разговариваю"©)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Ну так общайтесь! Заводите темы. Вы же ко мне в тему пришли людей «уму разуму учить», а не просто высказывать свою точку зрения и делиться опытом. У вас интересный опыт и знания, но когда он выражается с позиции «вы тут все дураки, одна я стою в белом пальто» - ну не интересно нам такое, простите нас за это.
Здесь же парад белых пальто от ТС)))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня цели разные) потому мне норм) А если не норм, меня насильно не держат, вышла - забыла) Правда, уже нет потребности искать тут поддержки по серьезным проблемам. Максимум, что сейчас я могу написать: "ой, мне тут дяденька на работе моргнул восемь раз. Софорумчане, я могу его с кошкой знакомить или это знак свыше, что надо 8разных сортов баклажан посадить, ведь помните, по рецепту с еда.ру мужчина предпочитает баклажаны к котлетке, к той самой котлетке... Ну когда на 500
girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif

Даша, были были споры, один д. Федор чего стоил) постоянно в бане сидели. И я хорошо помню тех кто со мной постоянно ссорился. Прямо идеальный форум нарисовали)
То что были большинство до 40, это да. Может единицы были 50+

И да, забавно читать старожилов, как их жизнь изменилась." Не подарок "не помню. Но из стареньких здесь человек 10 регулярно пишут. Не только Кировский оттуда)
И у меня как раз большой пробел лет 5, читала не раз, что форум 2016- 2018 был очень душевным и в короновирус тут тоже вроде было тепло и уютно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.04.2025 08:39
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Поражаюсь иногда людям. Озлобленным, если что то не совпадает с их мнением сразу жалуются, в основном это женщины, достойно ответить они не могут и делают все из под тишка....Это слабость? Понимаю мужчин почему они не хотят сейчас строить отношения....прям истерия натуральная.
Женщины, да. Вааще зло.. Но у них сиськи, пардон, груди.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Вот не разобрали себе этот клубок , мучайтесь! Во всем виноваты мужики
..бесхозные мужики. Свободные и счастливые. Цки. wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Даша, были были споры, один д. Федор чего стоил) постоянно в бане сидели. И я хорошо помню тех кто со мной постоянно ссорился. Прямо идеальный форум нарисовали) То что были большинство до 40, это да. Может единицы были 50+ И да, забавно читать старожилов, как их жизнь изменилась." Не подарок "не помню. Но из стареньких здесь человек 10 регулярно пишут. Не только Кировский оттуда) И у меня как раз большой пробел лет 5, читала не раз, что форум 2016- 2018 был очень душевным и в кор
Речь не про споры, про стилистику тем и комментов и т.д. Возможно, люди в целом стали чуть раздражительнее или нервнее: то ковид, то сво. В ковид тоже ругались, дым коромыслом: прививки и маски - тот еще повод)) умненьких тем от мужчин не хватает немного, флирта в темах почти не стало. Кто посерьезней мужчины, почти и не пишут на форуме. Это на первый взгляд, может, и ошибаюсь: тем много, бываю набегами

Хотя, за последние полгода форум точно не изменился biggrin_rt_40.png . Все как трындели, так и трындят biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 05.04.2025 10:19
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..бесхозные мужики. Свободные и счастливые. Цки.
Как и женщины, потому и не торопятся никуда, познавшие этот сладкий вкус свободы)))
Нет раздражения, полный релакс beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В ковид тоже ругались
По сравнению с другим форумом здесь был детский сад, поверь lol_rt_40.png
Я сюда приходила отдохнуть от тех кровавых баталий
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.04.2025 11:31
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
По сравнению с другим форумом здесь был детский сад, поверь Я сюда приходила отдохнуть от тех кровавых баталий
Наоборот, минимизировала количество инет-общения и информации: инстинкт самосохранения сработал.))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Как и женщины, потому и не торопятся никуда, познавшие этот сладкий вкус свободы))) Нет раздражения, полный релакс
Хочется думать, что не спешат или торопятся не из-за вкуса свободы или боязни одиночества.
А из-за того, что умеют быть в ладу с собой хоть в паре, хоть так holy_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр