Спасибо
Я правильно поняла, что люди не изменились (например, мой суровый собеседник), но послабление в правилах привело к безопасности, а безнаказанность привела к нынешнему хаосу?
Про собеседника, Неподарок?)
Про сейчас не скажу, как-то не сталкивалась для препирательств) а в те стародавние древние времена Ваш оппонент делал темы о культуре (писателях, например) , о путешествиях.
Темы были не как чаты) мне кажется, современный форум бы "умер" от текстов на всего 3-4странички...
Вспомнилось, что-то...одно из правил общения форума: комментарий не должен содержать смайл, одно слово или бессмысленное (что-то) там
Да много чего) Админ, конечно, старался: анонимность, рейтинг, купидоны, записки, таблички, подарки, - оно все должно было форум улучшить, да мы этого сами просили. То одного, то другого.
А по факту - все эти идеи все равно превращаются в фарс, клоунаду и шутки)
Мое личное мнение номер один: если законы применяются раз в пятилетку и необязательны к исполнению, значит, они не работают и не нужны))
Мнение два: это не так и важно, если форум воспринимать как одну из удобных/привычных инет-площадок.