загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хочется думать, что не спешат или торопятся не из-за вкуса свободы или боязни одиночества. А из-за того, что умеют быть в ладу с собой хоть в паре, хоть так
Совершенно верно, бывает такое, что они начинают быть в ладу с собой, только после расставания со своим избранником)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну так общайтесь! Заводите темы. Вы же ко мне в тему пришли людей «уму разуму учить», а не просто высказывать свою точку зрения и делиться опытом. У вас интересный опыт и знания, но когда он выражается с позиции «вы тут все дураки, одна я стою в белом пальто» - ну не интересно нам такое, простите нас за это.
Делюсь опытом, как вы это восприняли, меня никак не касается, и если вы считаете что вы дура, так я то не при чем, я спокойно отвечала на вопросы, хотя человек меня просто тупо доставал, переходил на личности, просто потому что лишь бы поспорить. Хорошая есть поговорка: " Благими намерениями..." Надо разбираться почему вас так забомбило....Проявление слабости заносить в чс, ограничивать общение.
А заниматься детским садом и подстрекать людей это вообще низко.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 12:23
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поражаюсь иногда людям. Озлобленным, если что то не совпадает с их мнением сразу жалуются, в основном это женщины, достойно ответить они не могут и делают все из под тишка....Это слабость? Понимаю мужчин почему они не хотят сейчас строить отношения....прям истерия натуральная.
Нет, это просто самки вида человек разумный. К сожалению, Женщин почти не существует.

Люди не успокоятся biggrin_rt_40.png вы реально думаете что такими действиями вы чего то добьетесь?
Во заняться кому то нечем, в глаза слабо? biggrin_rt_40.png

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Нет, это просто самки вида человек разумный. К сожалению, Женщин почти не существует.
Взрослые женщины, вроде бы, а поведение пубертата.

Анонимно, имя скрыто писал:
Скорее слабость создавать подобные темы с нытьем, что Вас не оценили и не дали договорить.
Слабость это писать анонимно, травить инакомыслящего, стадом наваливаться и затыкать. Она оценки не просила, как и многие тут, оплеванные вами, слабыми в стаде. Фемиды тоже… абьюзерством каким-то занимаются, вас че, в реале никто не слушается, вы тут доминировать пытаетесь?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 12:37

Люди не успокоятся вы реально думаете что такими действиями вы чего то добьетесь? Во заняться кому то нечем, в глаза слабо?
Ничего им не доказывайте, идите своей фиолетовой дорогой, им потом некого будет грызть, друг с другом начнут, тут мы и поржОм sarcastic_rt_50.gif

Зашла к ней на страницу, ясно все, красивая, надо загнобить, чтоб на встречи не ездила, а то не дай Бог кто посмотрит,отношения сложатся, а завсегдатаи еще не пристроены🤭
Елена Китеж, 42 года.
Сообщение удалено автором 05.04.2025 13:12
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Вадим, никак не ожидала от вас...
Вадим?... ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вадим?...
Ой, спасибо!
Не туда жмакнула(((
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ты ещё чего - то ожидаешь? biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты ещё чего - то ожидаешь?
Да. И не перестану

Сначала попустительствуют негодникам, покуда женщины ни начнут огрызаться, а потом удивляются, где наши нежные робкие барышни. Сами б заступились, приструнили, пару раз бы рот им заткнули, глядишь, картина мира и приблизилась бы к желаемой

Да. И не перестану Сначала попустительствуют негодникам, покуда женщины ни начнут огрызаться, а потом удивляются, где наши нежные робкие барышни. Сами б заступились, приструнили, пару раз бы рот им заткнули, глядишь, картина мира и приблизилась бы к желаемой
Здесь на форуме ждёшь хорошего от мужчин?
Елена, Китеж, 42 года.

Здесь на форуме ждёшь хорошего от мужчин?
Да
А почему я должна ждать от них плохого?

Да А почему я должна ждать от них плохого?
Все, удаляюсь. А то мне предупреждение пришло. Нельзя так беседовать
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Во заняться кому то нечем, в глаза слабо?
Вроде с людьми работаете, психологию знаете и так неумело пытаетесь провоцировать на открытый ответ?
Да, им слабо. У некоторых еще хватает смелости минусы ставить в открытую, но на этом все. А отправка жалоб, это одна из возможности сайта и некоторые люди этим пользуются. Странно, что это надо вам напоминать.

А почему здесь не оскорбление женщин, а мой вопрос провокация?
Елена, Китеж, 42 года.

Все, удаляюсь. А то мне предупреждение пришло. Нельзя так беседовать
Это не я
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр