загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думаю, что на деле, самое великое Чудо - логика
Дайте я Вас расцелую!
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой все
Можно ещё раз mishka.gif ?))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поражаюсь иногда людям. Озлобленным, если что то не совпадает с их мнением сразу жалуются, в основном это женщины, достойно ответить они не могут и делают все из под тишка....Это слабость? Понимаю мужчин почему они не хотят сейчас строить отношения....прям истерия натуральная.
Я так сделала один раз, но только чтоб админу наглядно показать, а не чтоб забанили того человека sarcastic_rt_50.gif
Да потому что надо жить в реале, а не тут, посвистывает фляга же… понимаешь 24/7 все мониторить кто чего сказал, где испражнился, еще и как выкрутить против него его слова надо придумать, так и еще другим предъявлять, что они не в курсе, не читали етить ту разъетиту, форум прогуляли бессовестные! Да это же психушка в перспективе, бесить начинает, от злости и давят кнопки😁
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так тебе как раньше или как сейчас больше нравится))))
У меня цели разные) потому мне норм)
А если не норм, меня насильно не держат, вышла - забыла)
Правда, уже нет потребности искать тут поддержки по серьезным проблемам.

Максимум, что сейчас я могу написать:

"ой, мне тут дяденька на работе моргнул восемь раз. wub_rt_44.gif
Софорумчане, я могу его с кошкой знакомить
или это знак свыше, что надо 8разных сортов баклажан посадить, ведь помните, по рецепту с еда.ру мужчина предпочитает баклажаны к котлетке, к той самой котлетке... Ну когда на 500гр свиного фарша, 500гр говяжьего и полкило лука...и как они целоваться хотят после лука, а сами...
вон, в теме последней, Савелий писал, что все мы тут дурочки и перебираем, а сами сидят - и трындят, на диванах. И этот еще тут, моргает по стописят раз, на работе, тик нервный, наверное...давайте я лучше вам покажу гладиолус, а то не день - а сплошное расстройство. А гладиолус - красивый. И не моргает wub_rt_44.gif "
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.04.2025 00:16
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
бесить начинает
А ты не бесись beach_rt_68.gif

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вы не поверите!!! Лет 15 назад здесь такого и в помине не было! Серёга Кировский не даст соврать!
Вот не разобрали себе этот клубок , мучайтесь! Во всем виноваты мужики beach_rt_68.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ты не бесись
Смело ядом всех окропи?😆
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дайте я Вас расцелую!
Это мое открытие, первое за всю жизнь
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Смело ядом всех окропи?😆
Ну если есть)
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Целую Вас. В правую щеку.
Ой, а можно и в левую тоже? blush_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А на Мойке, вечером, да под фонарем - обнимаясь под промозглым ветром и смотря друг другу в глаза?
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif огось ты романтик))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я только порадуюсь, если все хорошо и навсегда.
Спасибо, друг!)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Можно ещё раз ?))
Наш главный обниматель mishka.gif mishka.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Про собеседника, Неподарок?) Про сейчас не скажу, как-то не сталкивалась для препирательств) а в те стародавние древние времена Ваш оппонент делал темы о культуре (писателях, например) , о путешествиях. Темы были не как чаты) мне кажется, современный форум бы "умер" от текстов на всего 3-4странички... Вспомнилось, что-то...одно из правил общения форума: комментарий не должен содержать смайл, одно слово или бессмысленное (что-то) там Да много чего) Админ, конечно, старался
Мне его тем не хватает.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Согласна
Согласны там отдыхать?

Поражаюсь иногда людям. Озлобленным, если что то не совпадает с их мнением сразу жалуются, в основном это женщины, достойно ответить они не могут и делают все из под тишка....Это слабость? Понимаю мужчин почему они не хотят сейчас строить отношения....прям истерия натуральная.
А в чём суть вопроса? На вас жалуются модераторам? А они что?

Вы не поверите!!! Лет 15 назад здесь такого и в помине не было! Серёга Кировский не даст соврать!
Срачи в стиле эМ VS Жо здесь были всегда. И 5 лет назад и 15. А признаться честно, и не только на этом форуме. Обычное дело в такого рода комьюнити...

Это единство противоположностей! Нам и с ними плохо и без них плохо! И у них такая же фигня. Плюс всё это множиться на былые обиды и неустройства в отношении БМ и БЖ соответственно.
Ольга Пермь, 52 года.
Сообщение удалено автором 05.04.2025 05:40
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр